ID работы: 14752493

Приключения нового мира

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Шеритт и Рок Су вместе ели в столовой, и также обсуждали планы на будущее. — Я хочу отправиться в королевство Роан, чтобы спасти дракона, корого заточили в цепи и держат в неволе, не хочешь мне помочь? — Спросил черноволосый. Шеритт, которая пила чай поперхнулась, и со злостью спросила. — Дракона держат в неволе? — Да, он был еще яйцом, когда его решили заковать в цепи, поэтому он не мог сопротивляться, и сейчас его пытают. — Объяснил Рок Су. — Я готова на все ради спасение. — С энтузиазмом начала Шеритт, но потом с печальным тоном сказала. — Но я не могу выйти за пределы этой территории. — Ты тут заточена? — Спросил парень нахмурившись. — Да, я связана с моим замком, поэтому не могу его покинуть. — С горечью говорила бывшая королева драконов. Особняк опять почувствовал настроение комнаты, и поэтому в комнате быстро материализовалась красная книга, которая упала на колени Рок Су. — Что это? — С интересом спросила королева. Ангел не ответил. Он открыл книгу, и быстро прочитал ее с помощью своей способности. Когда он окончательно закрыл книгу, он посмотрел на дракона сверкающими глазами. — В этой книги говорится, что если я нахожу на тебя определённое благословение, то ты сможешь выйти отсюда. — Это отличная новость. — С радостью сказала Шеритт. Они поели и отправились на тренировочную площадку, чтобы произнести там благословение, которое поможет Шеритт. Рок Су прочитал благословение, которое было написано в книге, и освободил королеву драконов из этого места. Хоть они и разрушили часть площадки, но дом сразу же восстановился. После этого они разошлись по комнатам, чтобы собрать вещи, и отдохнуть. Это благословение отняло у ангела много сил, так как он впервые кого-то благословил. Со временем Рок Су сможет благословлять намного более эффектно и без затраты стольких сил. На следующий день с утра пораньше они вместе отправились в королевство Роан, в котором их ждёт много новых приключений и знакомств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.