ID работы: 14752493

Приключения нового мира

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в свою новую комнату, Шеритт не могла поверить, что встретила такое чудо на своей территории.

***

Этот небесный посланник и сам дом связаны какой-то связью, и поэтому хозяин этого дома всегда может найти, и сделать все что хочет в этом доме по одному слову. Пока Шеритт шла в комнату посланника бога, она заметила, что коридоры и двери всегда перемещались. Ангел, что шел чуть впереди всегда оглядывается на нее, словно ища изменения в ней. Это поведение хоть и напрягало королеву драконов, но она чувствовала, что он не причинит ей вреда, поэтому спокойно следовала за ангелом. Когда они вошли в комнату Рок Су, перед ними как по волшебству появился стол и два кресла расположенные друг напротив друга. На столе стояли две чашки чая и всякие сладости, которые выглядели очень аппетитно. — Давайте обсудим все за чашечкой чая? — Предложил Рок Су. Он хоть и был удивлён, что стол материзовался из ниоткуда, но это доказывало, что дом был особенным. Этот особняк будто подстраивается под ситуацию его хозяина. — Буду рада. — Ответила Шеритт, и села после того, как сел хозяин дома.

***

Шеритт и Рок Су обсуждали многие вещи начиная от того, как Шеритт тут оказались, и почему Рок Су появился в этом месте. Шеритт рассказала, что ее замок был разрушен, поэтому парень предложил ей остаться жить у него, на что она согласилась, так как хоть она и была как иллюзия, но ей было одиноко в этом месте одной. После разговора Рок Су показал новую комнату Шеритт, и пошёл обратно к себе, чтобы подвести итоги.

***

Зайдя в свою комнату, Рок Су переоделся в черные брюки и чёрную рубашку, которые нашёл в шкафу. После этого он сел за стол, и прямо перед его глазами материализовалась тетрадь и ручка. — [А это удобно .] — Подумал ангел, и стал записывать то что узнал. ______________________________________________ 1. До начала основных событий в истории еще год. 2. Его новая соседка это бывшая королева драконов. 3. У его нового дома есть свой разум, который во всем помогает хозяину. 4. У него много работы. ______________________________________________
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.