ID работы: 14752493

Приключения нового мира

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рок Су взяв белую книгу со стола, пошёл и лег на кровать, чтобы было удобнее читать. В этой книге была история про подростка, которого перенесли в другой мир. Этот подросток рос, набирался сил, заводил друзей и все в таком духе, как и в обычных романах про приключения. Эту историю подросток так и не смог дочитать до конца, потому что она закончилась на середине рассказа. — [Похоже это вся информация, которая мне сейчас доступна. Мне нужно узнать где именно я нахожусь, а еще временный промежуток в который я попал .] — Поразмышлял парень, и решил лечь спать, так как на часах было двенадцать часов ночи. Рок Су за весь день так устал, что даже и не заметил, что за окном все еще было также светло как и днём. Шторы в этом большом доме были тёмными, поэтому комната была покрыта тьмой несмотря на то, что за окном было так светло.

***

Проснулся Рок Су от какого-то звука. Сейчас у него был нечеловеческий слух, поэтому он сразу понял, что в дверь его дома стучали. — Кто это может быть? Бог сказал, что я прибуду в место, где нет обитателей. — С напряжением спросил сам себя ангел. Его крылья немного подрагивали, из-за того что он был напряжён. Парень быстро встал с кровати, и пошёл к главным дверям дома прямо в пижаме. Дошёл он довольно быстро, несмотря что его комната была на пятом этаже, это заняло буквально минуты две три. Подойдя к дверям, и с опаской посмотрев на них, он произнёс. — Откройся! Двери немедленно выполнили приказ и открылись. Перед этими дверями стояла шокированная женщина, которая с недоверием смотрела на него. У нее были белые волосы и синии глаза, выглядела она на лет двадцать пять- двадцать семь, а также она точно не была человеком, так как в ее глазах были вертикальные зрачки. — Кто ты такая? — Спросил Рок Су. Он хоть и не хотел, но случайно выпустил свою подавляющую ауру, которая была настолько мощной, что сразу было понятно, что тот кто ей обладает намного выше вас по всем параметрам. Девушка со страхом в глазах посмотрела на ангела, который сейчас давил на нее аурой, и встала на колени. — П.приветствую Вас небесный посланник. Мое имя Шеритт, я белый дракон, а так же бывшая королева драконов. — С запинкой сказала Шеритт. Парень от такого опешил, и аура что так внезапно появилась, так и внезапно исчезла. Это позволило девушке вздохнуть с облегчением. — Что ты тут делаешь? — Спросил парень, все еще смотря на девушку — Я внезапно пробудилась из-за чего-то, и поэтому решила проверить, что произошло, но увидела на своей территории чужой и отличающийся от этого места особняк. Я решила навестить хозяина, и поэтому пришла к вам. Если бы я знала, что здесь проживает небесный посланник, я бы не проявила такого неуважения, прошу простить меня за мою ошибку. — Сказала Шеритт. — Это твоя територия? — Задумчиво спросил Рок Су. — Да. — С некоторой опаской сказала женщина. — Думаю здесь есть недопонимание, поэтому не против ли вы зайти ко мне, и поговорить о случившемся? — Спросил подросток. Он нашёл в этом возможность узнать больше об этом мире, а также о времени. — Я не против этого. — Сказала Шеритт, и взялась за протянутую руку, чтобы встать. — Тогда пройдемте. Они оба зашли в особняк, и направились в комнату Рок Су. В это же время в самом особняке произошли изменения , одна из комнат на четвёртом этаже изменилась , и подстроилась под еще одного жителя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.