ID работы: 14752493

Приключения нового мира

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись в незнакомом для себя месте, Ким Рок Су первым делом огляделся вокруг. Сейчас он лежал на мягкой кровати, а по краям от нее были небольшие шкафчики для разных предметов. Комната была украшена всякими разными побрякушками, в виде цветов разных видов или статуэток разных животных. В этой комнате также стоял большой шкаф, и рядом с ним стоял стол, на котором была белая книга . — [Эта комната выглядит так, как будто здесь появилось все совсем недавно, ах да этот дом сделали специально для меня, все же после переселения есть некоторые задержки с осознанием реальности. Мне сказали, что я найду всю нужную мне информацию в этой комнате. Та книга скорее всего проводник с богом. Мне надо пройтись и осмотреть дом, чтобы понять с чем я имею дело .] — Подвел итог Ким Рок Су, и встал, чтобы осмотреться. Для начала парень решил посмотреть на свою внешность, чтобы убедиться не изменился ли он. Подойдя к зеркалу, которое он в начале не заметил , и посмотрев в него, Рок Су увидел свою новую форму и немного удивился ей. В зеркале отражается худой парень, которому было лет 16. Он также был одет в пижаму белого цвета. Это был тот же Ким Рок Су что и в Корее, но тут он был более молодым, хоть он и выглядит на 16, но ему в это время было 18 — 19 лет. У парня были такие же черные словно смоль волосы, и тёмно- красные глаза. В этом мире по договору у него также есть и крылья. Крылья расположены на его спине, они почти достигали его роста, хоть и были они немного меньше, но из-за того что они были пушистыми, они выглядели как будто достигали его роста. Сами крылья были белоснежными, но когда у него будет меняться настроение на негативное то его крылья будут становиться чёрными, по крайней мере так сказал бог смерти. Ким Рок Су решил не задерживаться у зеркала, а пойти дальше. Выйдя из комнаты его встретил большой и длинный коридор с несколькими дверями, которые вели в другие комнаты и коридоры. Парень решил исследовать весь дом сразу, поэтому пошёл по всем комнатам сразу. Изучал он свой новый дом три часа, так как в этом доме было шесть этажей сверху, и три этажа уходили под землю. На каждом верхнем этаже тоже было по сорок обычных комнат, по две кухни и чем-то еще. На первом нижнем этаже была площадка для тренировок или спаррингов, на втором камеры для заключённых, а на третьем ничего не было. На улицу парень решил сегодня не выходить, так как был почти вечер, а ему надо еще понять в какой мир его отправили. Так и пошёл парень изучать белую книгу. К сожалению Рок Су не вышел на улицу, поэтому и не увидел, что произошло с его появлением в одной из запретных зон восточного континента. А так же он пропустил высвобождение большого количества маны сильного существа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.