ID работы: 14752493

Приключения нового мира

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза в темноте , Ким Рок Су не может понять, где он находится, и почему его тело ощущается так , будто его и нет . Ким Рок Су попытался вспомнить , что было до того как он сюда попал . Через несколько секунд он вспоминает как дрался с безранговым монстром , который в конце концов раздавил его своим телом, когда голову монстра разорвало атакой подкрепления с базы . - [ Так выглядит смерть ?] - Подумал Ким Рок Су с хмурый выражением лица . Пробыл Ким Рок Су в спокойствии недолго , так как в его голове внезапно возник мужской голос . - ( Привет Ким Рок Су. Как у тебя дела ? ) - Спросил незнакомец. Сначала мужчина насторожился, и не хотел отвечать на этот вопрос , но вариантов у него было немного, поэтому пришлось ответить , хоть и с раздражением . - А как ты думаешь? - ( Думаю , что я могу заключить с тобой сделку .) - С каким то весёлым голосом сказал голос . - Какую еще сделку ? Нет , главный вопрос , кто ты вообще такой? - Спросил Ким Рок Су. - ( Ой , совсем забыл . Извини за мое позднее представление . Я бог смерти , а так же тот кто в будущем тебе будет помогать .) - Зачем мне это ? Да и в чем ты мне будешь помогать ? - ( Все просто . Я перенесу тебя в другой мир , где ты сможешь прожить более счастливую жизнь, а также спасти мир ) - С какой-то радостью в голосе говорил бог смерти . - То есть я должен спасти какой то неизвестный мне мир. - ( Верно . Не хочешь подписать контракт ? ) - Хочу, но я также хочу добавить несколько пунктов в наш договор . Рок Су хоть и действовал импульсивно , но выгодную для себя сделку он должен был заключить в любом случае . - ( Конечно мы можем добавить некоторые правки в контракт , которые будут выгодны нам обоим. ) Перед Ким Рок Су появился лист бумаги и ручка . - ( Пиши то, что хочешь.) Рок Су так и сделал . Заключив выгодный для обоих сторон контракт, Рок Су отправили в новый для него мир . - ( Надеюсь ты будешь счастлив, хотя бы в следующей жизни . ) - Сказал бог , хотя Рок Су этого и не услышал . Рок Су так никогда и не узнает, что на его эмоции повлияли , для того чтобы он точно заключил этот контракт .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.