ID работы: 14752313

чрезмерно колючая роза .

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

переживание .

Настройки текста
Примечания:

утро . обычное утро мая , в котором ты спишь в кровати спокойно , не ожидая никакой учёбы , хоть и до лета всё - таки много , а туда ходить надо обязательно . но всё же , это же лучше , вставать с солнечной энергией в мае .. ммм .. лучше , чем в зимнюю стужу просыпаться , и как овощ идти чистить свои зубы , затем быстро сбегать в школу , дабы не опоздать на очередной скучный и тусклый , как это зимнее небо без солнца урок и успеть ещё поиграть в снежки . хотя ... снежки , лишь это прекрасно для любого среднестатистического подростка сейчас . и это правило сегодня не касалось джейсона . тот , поспав от напряжения целый час , не вставал , от физической и моральной нагрузки вчера , так много для него значила эта красавица , да и синяков она ему наделала больших , может быть она ему сломала , даже , что - то . непонятно . глаза джея пробегали по его стенам с любимыми постерами с комиксами , а ноги с руками его дрожали от наступающей и резко покидающей его болью . бедный парнишка вообще решил отпроситься на неделю у матери , с помощью справки . с джоаной была другая проблема . от перенапряжения она спала слишком долго , уже опаздывала на свою учёбу , в которую она шла , чтобы следить за парнишем и просиживать зад с девушками . впрочем , неважно . джоанна еле встала и вынуждено решила все свои делемы : почистила зубы , позавтракала немного , сделала макияж , ну и побежала к себе в нелюбимую школу , чтобы .. " учиться " ? .. да сложно это сказать , есть предметы , где она не шла к доске даже целый ГОД . поэтому можно понять , почему же она так " трепетно " относится к учёбе . уже звонок , все на месте , кроме прогульщиков и ... джейсона .. и джейсона . как же не хватает его для джоанны , как же хочется ей , чтобы он сел где - то рядом , мешал ей слушать параграф , дёргал за её красивые , коричневые волосы . еакой же пыткой было сидеть без своего хулигана и не слушать , как падает бесполезная железка джейсона , мешая теперь слушать бестолковый урок не только джоанне . пытка на удивление и к несчастью девушки урок проходил безумно медленно .. ну , конечно , общаясь с кем - то и дурачась на уроке , вместо прослушивания темы время проходит быстрее , не слыхали ? теперь знаете . джоанна чуть ли не засыпала от нудных тем , ей же они не пригодятся !! — теркель , тебе что - то не говорил джейсон ? ты его не видел ? обеспокоенно говорила девушка , ожидая , что он просто припрётся в последние уроки , это прогул , он не дома , нет ! — нууу .. м ... нет .. он даже не написал мне . странно , он никогда не пропускал ... добавил теркель , в этом - то он был прав 100 % . девушке ничего не оставалось делать , кроме как ... ждать окончаний урока , где она расплаканная вернётся домой , теперь из - за чувства вины . капли слишком сильного дождя и опасной грозы добавляли атмосферу в её , скорее всего , ужасные последующие 4 - 5 дней . майская гроза ... самая атмосферная и самая комфортная , особенно когда это конец мая , или суббота , когда никуда не ходишь и спокойно сидишь дома под одеялом , ощущая этот неимоверный комфорт и чувство , что совсем скоро заснёшь ... те же ощущения были и у мальчика - подростка . тот просто лежал под одеялом , сегодня не трогая даже мобилку и пил свой кофе с сахаром . закрывая глаза , он на мгновение забывал обо всех проблемах и даже о родителях с джоанной , на которых он так обижен и так заёбан от них ... тот поставит когда - то свои границы , но ему нужно вырасти . но ещё сколько лет .. несколько лет ... он отучится на кого - то престижного и уйдёт с этой суеты .. наконец - то избавится от всего этого ... и кто знает .. может он исполнит своё желание ... женится на своей любимой джоанне . нет , она его предала ! избила .. побила и оставила его рыдать ! в такой ужасный момент ! в таких проблемах с родителями ! она его добила , в прямом и переносном смысле , блядь . он её никогда не простит , а она всегда останется в его блэк - листе , не суждено же им быть вместе . очень разные . но ... так похожи . в глубине души у обоих те уже пережили все стадии отношений и уже состоят в здоровых и идеальный отношениях , не стараются что - то поменять и уже останется год , джейсон ей сделает предложение прямо на красивой улице , где - то за границей в престижной столице , в центре .. в глубине души у обоих обручальные кольца и медовый месяц , красивые дети и хорошие отношения между родителями , детьми , бабушками и дедушками по папиной и маминой линии . в глубине их души они оба играют самую важную роль в их травмированной жизни и в сердце друг друга они не займут один только уголок . но всё же .. не забудем , что всё хорошее когда - то заканчивается , каждая прочная лента срывается и каждую уепь можно сломать , несмотря , какие это усилия и через какое время железная цепь сорвётся . в то же время они как аксиома и теорема , солнце и луна , острое и горькое ! хотя в то же время они и вода и человек , волк и лес , пальцы и писатель , рука и кисточки , что угодно , что взаимосвязано и без друг друга функционировать не может ! но всё же .. расстанутся они илт нет ... пожалуй , я оставлю это в секрете , а большом секрете , который не знает , никто ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.