ID работы: 14752313

чрезмерно колючая роза .

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

" холод и апатия " .

Настройки текста
Примечания:
убивающая среда, четверг, пятница… настолько убивала, что девушка последние дня 2 точно ни на шаг не ступила в школу, не смотря на уговоры своих подруг, а сколько раз. уже который раз она убивалась по нему и писала монотонные сообщения, и получала своё заветное игнорирование, холодное и обиженное, самый удушающий вид игнорирований. что может быть хуже. ? скорее всего только четвертование или казнь в медном быке. и то это не сравнится с той моральной болью, которая растерзает всё изнутри мучительно и больно, когтями, ногтями, любым паяльником и тонким сучком, задевая всё самое слабое и больное. сердце . сердце. оно, что будет биться всегда, несмотря как и зачем. . суббота. 05: 01. неужели. девушка встала в уютное время. а засыпала ли? видела бы, хоть один сон за эти мучающие её 3 дня. только один . поле… где — то там поле с подсолнухами и с пшеном . где — то на траве, зелёной. сидит она . в платье и в окружении красивых и редких цветов, а запах… восхищение, восторг, удовольствие . и долгожданный . чих! а рядом . тот брюнет, гопник с арматурой, жаждущий борьбы и мести, весь в синяках и ссадинах, такой жизнерадостный и дружелюбный, как раньше, как и нужно! будто бы ему не разбили сердце ладонями и кулаками. он сядет, затем облокотиться на спину, ощущая шелест мягких цветков и травы, его рука соскользит по её плечу, а сам он еле шепнёт, да по губам читать можно будет: — люблю тебя, джоа ~ и закроет глаза, получая легкие лучи солнца и мягкий утренний ветер, прижимая свою любовь к себе, её кожа была слишком мягкой и приятной для джея, поэтому он старался всегда тискать и гладить джоанну в любой момент. будильник с телефона… почему она поставила его на 05: 00? как она встала. ? непонятно. подкошенные ноги сами её насильно вытаскивали из кровати, заставляя пойти со скейтом на рампу. возможно, она сделала так специально . быть может, там будет джейсон? они обговорят всё . поболтают, всё вернется в своё русло. вот уже 05: 06. та уже не дома, где — то на рампе, сидит в конце, а рядом скейт… и рампа. в раздумьях, та не замечала никого, ту малость, которая проходила мимо и ездила в машине. бледно она рассматривала свои голени. короткие волосы развивались на ветру, а глаза казались живыми, только из — за морганий. подсевший рядом гопник, в толстовке цвета грязного хаки, со скейтом в руках, казался ей фантазией, его она не замечала. и странно . всю эту неделю он был её долгожданным посланием, мучительным кошмаром, самым сладким сном. — ц . скейт сломал, нах. чинить прийдётся . э, чё бледная такая? холодно произнёс джейсон. ну почему столько холода?! так он еще и не дождался ответа и как соскочил! козлина. хрупкая девушка помчалась за своим ловеласом, спотыкаясь каждый раз, когда бегала к нему с прибавленной надеждой. — джейсон! дже — джейсон! дже… мягкая и приятная рука соскользнула с ладони джейсона. хотя сам парень держал её еле заметно секунды так 2 . а потом так медленно отпускал. — не унижайся, джоанна. сама виновата. — джейсон, прости! я знаю, всё знаю! посмотри ты хоть глазком на меня! тонкие руки крепко держали толстовку гопника. — джоаннаа . чёрт бы тебя побрал, за что мне такое проклятие? ворчал гопник, поворачиваясь к девке. — чё ты хочешь от меняя?! сделала уже, чё хотела, бетономешалка недоделанная, нах! не еби мои мозги, всё, дай уйти. после мольб джоанны тот не выдержал — нхаааах . ладно, валяй, чё ты хочешь, мать? — джейсон… прости меня, молю! я не смогу это вытерпеть, прости! прости меня, джейсон! раз за разом повторяла датская ученица. — джоанна . нет. ты чё, не понимаешь, нах? ты меня полгода слала, потом бежишь прощения просить? джоанна, я устал, я устал, а сделанные тобою побои меня добили психически и физически. ты думаешь, ты мне не важна, я поэтому тебя шлю, нах? как раз таки наоборот, можешь даже не начинать стараться заслуживать моё уважние, нах! я устал, мать. устаааал! слышишь, гражданочка? устааал! я от тебя не жду оправданий или того, что ты мне там жопу будешь лизать, хренова ты подсосока! кто тебя сейчас просить ко мне подлизываться и приставать, нах? тебя записать к психотерапевту? в психдиспансер отправить? че ты прилипла? я не понял, какие у тебя ещё расстройства есть, нах? всё, НЕТ, это, НЕТ. научись ты блять понимать, что люди приходят и уходят. нет, я не чувствую уже ничего. нет, я к тебе никогда не обращусь. и поверь, будь я в той ситуации, где только ты будешь рядом, я лучше останусь с этой проблемой страдать и даже умирать . всё, не беси, заебала. крокодильи слёзы твои тоже не требуются. с каждым вопросом у девушки на лице подступало ещё больше слёз и разочарования к себе. как плевок в сердце, куда — то на лицо. за несколько побоев . ? за что?! солнце вышло полностью, а слезы не переставали катиться по горячим щекам, большие и горячие слёзы — джейсон вот так безралично говорила девушка, вот так просто, без комка в горле, который раннее мешал ей жить, из — за джейсона, и разговаривать, с джейсоном. затем резкие движения. толчок об трассу. побледнение, помутнение . очередное потемнение. упала. будто замертво. умерла. морально. уже ничего не поможет . что случилось?! что такое? но тут и спрашивать необязательно . какое — то время . и уже прохожий в 8 утра готов звонить в скорую. слышни привычные для людей, любящих кино, сериалы, фильмы " алло, скорая помощь? «, но уже не для джоанны, бездыханного тела, все же подающего признаки жизни… нет, так закончится не должно. или должно ли . ? что скажет мать? что скажут одноклассницы, подружки, учителя? а что . что скажет… джейсон . это волновало её тело в последнюю очередь. а скорая уже была в пути… тело уже лежало, а врачи стояли в таком недопонимании, как и джейсон где — то дома .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.