ID работы: 14752313

чрезмерно колючая роза .

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

разочарование .

Настройки текста
Примечания:
очередная сонная ночь для хулигана проходила болезненно и жестоко больно . вся ирония и в тоже время , вся беда в том , что джейсон опять смело " хулиганил " в школе , не ожтдая жестоких последствий , кроме как , холода от своей жертвы или самой просто детсткой обиды , как у ребёнка , что угасала после каких - то привилегий , правда тут дело не в конфетках . джоанна очень грубая и смелая , но " тихая и безопасная " . даже её тонкий голос во время криков звучал тихо и ласково , что и любил в джейсон в ней . но джоана с красавцем - гопотой не цацкалась , защищала детей и одноклассников и тут же ставила на место , рукоприкладство это было или словесное и очень страшное унижение . но всё равно , джейсон любил недоступную датскую девчонку . запала в душу с 7 класса и не вылезет , украла сердце , разве не преступление ?! впрочем , джейсон не " брыкался " и не " сопротивлялся " , какая же она была для него идеальная . в тот роковой день , джейсон не выспался ( спит этот гомункул по 5 часов , т . е . this is normal ) ... а значит он будет вести себя как еблан ( он и есть еблан , просто намного хуже ) . тогда все были на месте , значит , было над кем поиздеваться и постебаться . довольный джейсон зашёл без стука и извинений за опоздание , наглый нахал ! затем уселся за парту и положил свои ноги на неё . джоана , между прочим , сидела так , что видела каждый его пук и вздох , сделанный им в этой неинтересной жизни . спокойно встав после урока , он ушел во двор , где подхватил пару проблемышей , младше него на 3 класса , дабы постебаться и поиздеваться . малолетний гопник висел над душою бедных малышей , чуть ли не полгощая и безжалостно сжирая их душу . — хэ - э - э - й , малыш ~ — произнёс засранец , сказал кому - то из беззащитных детей , продолжая на них таращиться , — когда ты в последний раз мыл голову ? а , уточню , когда ты 2 ГОДА назад последний раз мылся вообще ?! ха - хааа ! после каждой его жестокой и тупой шутки поступал его противный ржач .. не смешной и противный , я не шучу . после этого поступка джоана за рамки дозволенного разгневалась и за школой надавала хороших ударов джейсону , не только , чтобы выпустить свой пар . — джей , ты невыносим ! как тебя терпели все эти года твои родители ? кто тебя вообще способен вытерпеть , мудак ! ? джоана кричала , не думая , но догадываясь , что сейчас она 100 % позорится на весь район и всю школу , скорее всего позвонят её родителям , и , наконец , что маловероятно , что джейсон будет снова контактировать с джоаной , как раньше . решительно оставив его , та с гневом и осознанием , быстрыми шажками побежала куда - то , в сторону , где она развернёт и пойдет домой , всю дорогу вытирая наступающие слёзы . а пока та рыдала , джейсон спокойно встал , с полным разочарованиеп и гневом пошел к себе домой . он был рядом , так что , учитывая его побои , дойти он всё таки с грехом пополам смог . конечно , его родителям было насрать на него , хуже шейлы и леона . джейсону сейчас тоже было абсолютно по барабану . хромая , тот бросил свой рюкзак ... затихло ... и джейсон окончательно разрыдался , промакивая подушку и кровать полностью , навзрыд рыдал . рыдая , как в первый и последний раз , он перевернул вверх дном чуть ли не всю комнату и даже итак расцарпанные обои . а у джея болело всё ! душа , тело , голова ... сердце в конце концов , у хулигана болело . синяки не заживут за пару дней , а даже маленькая царапина и ссадина напоминала ему о своей любимой , что так расправилась со своим " любимым " , так разбила сердце своему верному принцу она , что джейсон ее в какое - то время рыданий и размышлений ненавидел её и желал смерти .

мальчик не умолкал на протяжении 2 часов , пока не лёг и не вздохнул протяжно , последний вздох перед сном .. завтра его не ждёт ничего , прогул будет выполнен успешно , так же , как и игнорирование джоаны завтра . у джоаны всё складывалось так же . правда всхлипы её закончились уже на половине дороги . придя домой , та поспешно направилась к себе в уютный бомжатник , поскорее бы сесть в кровать и написать ему .. боже , что же с ним . ! ? джей . был недавно джей .. как ты ? напиши мне , пожалуйста ,волнуюсь за тебя . не ожидая ответа .. девушка вдруг со зла кинула телефон об стенку , жертва , к счастью , не получила металлических повреждений .. а сама джоана легла на кровать , и с предчувствием ужасной боли , наступающего пиздеца , нехотя легла спать , хотя все же , где - то там мечтая , что всё сбудется , что джейсон будет завтра рядом , что она извинится и признается тому .. хх , джейсон ! засранец ! оба в тот день уснули в то же время , правда перед этим ещё не час размышляя об этом ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.