ID работы: 14751903

Обещанные Анубисом

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Мемфисом

Настройки текста
Примечания:
Тетушка, слышали новости?! Кричала Эвтида -Тише, на нас смотрят.Смущенно опустила глаза Герса -Что такое девочки, что кричите?! -Проговорила Нейт -Верховный Эпистат свою Ба ищет! Говорили девушкам до 25 лет явиться к храму! -расказала Эвтида -Девочки, может вы Ба самого Верховного Эпистат?! Какая возможность -радостно захлопала в лодошы Нейт -Нам стоит идти? -одновременно проговорили девочки -Конечно, только нужно одеть вас красиво, чтобы на вас Эпистат посмотрел и сказал «Какие красивые девушки"-улыбнулась Нейт Герса одела свое любимое розовое платье, котик сшила мама, а Эвтида свое голубое платье, с драгоценными камнями, которое оставила ей бабушка Она хорошо ее помнила, Амина ее очень любила, наверное сильней чем ее мать.Особенно она запомнила ее пирог з финиками. -Скучаю за тобой бабушка -с грустью сказала Эва. Эвтида оставила свою грусть в хижине, и пошла к Герса.И вот красивые девушки идут к храму. Где-то на пол пути, Герса начала нервничать. -Я переживаю Эвтида, а вдруг мы им не подходим, и нас вышвырнут оттуда -Не переживай, не впервые-сказала Эвтида и засмеялась Когда они подошли к храму, были удивлены.Сколько девушек собралось,маленький шанс что их увидят. «С одной стороны это хорошо, а с второй очень плохо"-думала себе Эвтида Когда все пришли, з храму выходит он, Верховный Эпистат Эвтида с открытым ртом смотрит на него, и тоже начала нервничать: «Это то.й незнакомец з скалы» Герса увидела ее смену настроения, и спросила: -Что случилось? -Это он, тот мужчина из скалы Теперь девушки двое нервничали. В один момент они встретились глазами. Тем временем дома: -Мама вы дома? -Да Исман, или сюда-отозвалась Нейт -А где девочки? -Пошли к храму. -Зачем? -Верховный Эпистат всех девушек возрастом до 25 лет собирает, свою Ба ищет. «Эвтида как ты только на это согласилась?"-подумал Исман -Пойду я, робота ещё есть Храм Амона-Ра: Эвтида смотрела на него, а он на нее Он подмигнул ей, и отвернулся «Вот баран, ещё и отвертаеться"-недовльно буркунла Эва Герса смотрела за ними, и едва задерживала смех -А вы подходите другу другу -улыбнулась она -Твой разум поглотил Сет, что ты говоришь? -Я говорит правду -с этими словами Герса замолчала -Итак, мы ищем мне мою Ба, она должна быть невинна, высокая, возрастом до 25лет, есть тут такие которые подходят по описанию? Вышло вперёд 5 девушек — Прекрасно, все вы отправляетесь ко мне в мой гарем, в столице! Перед своим уходом, он посмотрел Эву, подмигнул ей, и ушел: -"Баран» Утро следующего дня: -Все собрали, все платья, деньги, украшения? -нервно спросила Нейт -Да мам -Да тетя Исман смотрел за ними, и грустил, сколько он не будет видеть Эву и Герсу, когда они вернутся, и вернуться ли вообще?.. -Так все нужно идти к храму-сказала Эва -Ну давайте хотя бы молоко вместе выпьем, попрощаемся -Мам, нужно идти Они обнялись как в последний раз, и пошли к храму. Через час возле храма: -Так все вещи загрузили? -спросил Эпистат -Да, все сделано -Девушки все по колесницах? -Да -Нет, тут появилась Эва -Меня никуда не посадили Эпистат смотрел на нее, и думал «Что мне с ней делать.» Времени не было, спешили -Залезай в мою колесницц -Что?! Нет, я пойду к Герсе! -Нету времени, залезай быстро Уже в его голосе были нотки злости, Эва перестала спорить и села к нему Дорога до Мемфиса была мучительно долгая и неудобная: «Зачем я согласилась, сейчас бы сидела дома, и все было нормально"-обдумывала Эва Приехали они в столицу через 3 дня, и между ними был один разговор, наверное которого Эва запомнит на долго: -Как тебя зовут? Встретились ночью, возле храма, сейчас едем в одной колеснице, пора уже познакомиться не думаешь? -Почему я должна что-то вам говорить, тем более мое имя, долго в Мемфисе я не буду -Хах, посмотрим Приехав, девушки ахнули одновременно, перед ними стоял огромный палац, украшеным золотом, с огромным окнами, как в сказке. И они все вошли внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.