ID работы: 14751903

Обещанные Анубисом

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сад любви

Настройки текста
Примечания:
Через час всех девушек распределили по комнатам.Девушки успели познакомиться,поесть вместе за столом о посмеяться,и одна из них сказала: -Эвтида повезло тебе, живёшь возле Эпистата, понравилась ему наверное -Не завидуй Феоноя -Она права, тебе повезло -Да какое это везение, только муки одни! Вот так,в первый день,Эвтида поссорилась с девушками,и пошла в покои Ее покои были самые лучшие,просторные с панорамными окнами,с большой кроватью.Эва никогда не видела такой роскоши.Также им дали новою одежду, дорогою и красивою.Эва быстро собралась,и пошла на первое занятие. Их клас был маленький но уютный. -Итак девушки,вы здесь по желаю Эпистата,он ищет свою Ба,есть такие кто не знает что это знает? - Я не знаю, учитель -Как вас зовут? -Азанет -Азанет,Ба это душа человека,которая соединяется с другой душой.В нашем случаи,с душой Эпистата -У него есть душа? -Конечно,у каждого есть душа -"Была б душа,столько б людей не погубил"-думала себе Эва -Итак,если тут есть его душа,она останется с ним в Мемфисе -Что?!А если не захотим? -Вас не будут спрашивать. Эве стало плохо от ее слов,остаться в столице?С этим чудовищем?Она не хотела -Каждую ночь, кто-то из вас будет идти к нему в постель,и кто быстрее забеременеет,та и его душа -Постель?! -Беременность?! -Да,все правильно -Я не буду ложиться под него! -Эва успокойся -Нет!Не успокоюсь!Я не хочу ему отдаться,да и ещё родить от него! -Эвтида угомонись Она обернулась,а там он -Здравствуйте Эпистат-холодно сказала Зулейка -Вижу,вам здесь весело -Весело?! -Да,Эвтида Ее имя,он узнал ее имя! -Откуда вы знаете? -Что именно? -Мое имя. -Я знаю о тебе все,про всех вас -Тогда зачем вы спрашивали как меня зовут? -Я думал мы с тобой подружимся,поэтому и спрашивал -Зулейка,я заберу Эвтиду,мне нужно ей кое-что объяснить -Хорошо Эпистат Он взял за ее запястья, и повёл на улицу.Эва его боялась его, поэтому йшла тихо без пререканий.Когда они пришли,она была в шоке: -Вау,это ваши владения? -Да,это мой сад,сам его проектировал,изюминка моего дома -Да,здесь и правда красиво,сюда можно приходить самой без вас? -Нет,только по разрешению Эвтида понимала,что хотела сюда ходить часто,но как?.. -И что вообще никак нельзя ходить одной?.. -Нет нельзя,правила для всех одинаковые Эвтида подошла к Эпистату очень близко -Пожалуйста... Она смотрела на него такими глазами,и он не смог удержаться и посмотрел: -Ладно,только с одним условием -Каким?! -Как оживились,ты сможешь гулять здесь сколько захочешь,но только со мной И с этими словами он ушел,не оставив даже последнего взгляда "Будь ты проклят" В клас она не хотела возвращаться,и поэтому пошла в покои .Дома она думала что ей делать тут в Мемфисе,она решила покорить Эпистата . -У меня не будет лучшей жизни чем здесь,может я его Ба,если мне повезёт я буду богата,смогу учиться на кого захочу. Она решила действовать по плану. Утром Эвтида пошла к ткачихе,попросила ей сделать великолепные,открытые платья з камнями на сбережения которых она привезла з Гермополя. -Через 3 дня можете прийти забрать -Хорошо Девушка встретила Герсу,и они вместе пошли на трапезу. -Всем доброе утро! -Доброе утро, Эва-сказали все кроме Феонои и Агнии -Кто такая эта Агния,не видела ее в Гермополе -Эва говори тише,мы потом тебе о ней расскажем Эва посмотрела на Агнию,девушка одета в дорогом платье,как госпожа "Дорого одета,наверное любимица Эпистата, бесит.Да какое мне вообще дело с кем там кувыркается Эпистат" Она поймала себя на мысли что она ревнует, нелепица С девушками,Эва пошла в клас. -Сегодня учимся писать,есть такие кто не умеет? Не умела только Эва.Герсу учил письму ее отец,он был уважаемым человеком в храме,и владел письмом,а все другие девушки учились в школе,что Эва позволить себе не могла. -Так все могут быть свободны,Эва остаёшься. Девушки посмотрели на Эву,и удалились. Как только они начали учить буквы,приходит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.