ID работы: 14751903

Обещанные Анубисом

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откуда все началось.

Настройки текста
Примечания:
Тьма,кромешная тьма,Эвтида стоит, трясется от страха,и позади низкий, бархатистый голос до мурашек... "Кому жить решает он,кого любить решает он,кому умереть решает он..." Эвтида резко открывает глаза,вся в холодном поту,переводит дыхание после очередного кошмара: -За что мне боги посылают эти кошмары?!Где я провинилась?... Бросила вопрос на самотёк,будто на него кто-то ответит.Эва больше не хотела спать,поздно ночью, девушке пришла идея пойти прогуляться ночным Гермополем.Одела простое платье с накидкой,и пошла к рынку. В городе у нее было любимое место,скала с видом на Нил,правда было оно далеко,но что может остановить Эвтиду. Это место было особенное,не потому что оно было невероятно красивое,это место показал ей Исман,самый близкий и единственный родной ее человек.Родителей у нее не было,умерли при пожаре,только она выжила. Придя к скале,девушка села на ее край,и смотрела на Луну: -Сегодня она очень красивая,красивей чем когда-либо.. Не успела Эвтида погрузится в мысли,как кто-то ее прервал дотронувшись до плеча .Она подпрыгнула, чуть ли не упав,она медленно обернулась,а там высокий мужчина,в белой накидке,с голубыми как диамант глазами.Мужчина не выглядел довольным увидев одну,девушку ночью: -Чего бродишь ночью Неферут ? Неужели муж за тобой не присматривает?Или может ты шезму?.. Хитро ухмыльнулся,осмотрел девушку с ног до головы, красивая фигура,долгие волнистые волосы,янтарные глаза.Ему показалось она красивой для шезму. -Что вы господин такое говорите,какая из меня шезму?Разве так похожа на нее..? Вопросительно посмотрев на мужчину,а тот ей улыбнулся,проговорил: -Не очень,но дай лучше свою сумку,проверю кое что Эвтиде не было что бояться,и смело дала ему сумку, мужчина быстро ее осмотрел и сказал: -Ты чиста,не шезму.Тогда иди домой, больше не гуляй ночью. Посмотрев последний раз,мужчина удалился,а Эвтида медленно села на землю: -Исфет,что только что было Она решила послушать таинственного незнакомца,и пошла домой.Мысли о нем сопровождали ее всю дорогу,зайдя в хижину,девушка рухнула на кровать и заснула. Город уже проснулся как и Эвтида, жила она бедно,в маленькой хижине которая осталась от матери,работала на всех возможных работах,сегодня одела легкое платья и собрала хвост. По соседству жила тетушка Нейт с дочерью Герсой.Эва и Герса лучшие подруги детства,та и тетушка Нейт очень ее любила.Зайдя к ним в дом,был ароматный запах лепешок с козиным молоком,на то время молоко пить было очень дорого,но тетушка держала скот,потому у них была такая возможность: -Доброе утро,Эвтида -Доброе утро, тетушка,где Герса? -Герса пошла на рынок за финиками,садись покушать,а потом пойдешь за ней. Эвтида не стала спорить,быстро все запихнула в рот, и побежала на рынок.Уже подбегая к рынку,Эва встретила ее: -Герса!Подожди Девушка остановилась,и обернулась,увидев ее,она улыбнулась -Что случилось, почему не подождала дома? -Это не может ждать. Рассказав все что она пережила за эту ночь,девушка удивилась -А кто был тот мужчина -спросила Герса -Я не знаю... -И его имени не знаешь? - Не знаю-ответила она Подойдя, девушки увидели кучу народу на площе,решили подойти. На помосте стоял высокий мужчина, охотник.Делал объявления: -Наш Верховный Эпистат,ищет свою Ба! Все одинокие девушки,возрастом 25 лет,подойдите к храму Амона-Ра.Там все услышите. С этими словами охотник удалился, оставив людей в недоумении -Как это ищет свою Ба? -Почему только девушки возрастом до 25 лет,грустно проговорила какая то женщина из толпы -Герса,как думаешь стоит нам пойти?-шепотом говорила Эвтида -Давай лучше к маме пойдем,поговорим с ней,что она думает на этот счёт. С этими словами, девушки пошли домой,напрочь забыв о финиках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.