ID работы: 14751131

Ноты нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство с хатой

Настройки текста
Примечания:
Пройдя порог коридора в общежитии,Берг прошел в комнату, где его встретила знакомая подруга Фласка,а Скретч готовил что-то на кухне. Они жили втроём в общежитии,у Фласки и Скретча была двухъярусная кровать,а Берг спал на отдельной кровати,у всех были отдельные полки для вещей и было два шкафа,в одном шкафу находилась одежда Фласки и Скретча,а в другом находилась одежда Берга. Фласка сняла пиджак с Берга и повесила его на вешалку в шкаф,Берг сняв обувь переоделся в домашнюю одежду,после того как Фласка повесила пиджак она спросила: -Какие новости в музыкальной школе?) -Нечего особенного,просто пришел новый пианист.-Ответил Берг -Ого,а он красивый?-задала вопрос Фласка с интересом -Нечего подобного,ищи себе другого парня,у тебя уже есть Скретч и Акакий-С недовольным выражением сказал Берг. Гетерохром непросто так дал такой ответ Фласке,все потому что он был очарован красотой Шатена,и не собирался его делить с кем-то. Как раз к этому времени Скретч приготовил еду и вернулся из кухни со скородкой в комнату,он приготовил плов. Скретч достал из шкафа три тарелки и положил в эти тарелки плов,после он пожелал приятного аппетита. Наступил вечер и все готовились ложиться спать,а также готовились к новому выходному дню.Фласка и Скретч совместно играли на телефонах,а Берг доделывал проект который нужно было сделать к понедельнику.Чуть позже все завершили свои дела и готовились ко сну,но внезапно все почувствовали не приятный запах из кухни,для всех троих это явление не было чем-то удивительным,ведь соседи как всегда по вечерам любят приготовить какую-нибудь хрень,от которой будет вонять с общежития до улицы. Наконец все крепко уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.