ID работы: 14751131

Ноты нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выходной день,Суббота,утро 10:00 День Гетерохромного гитариста начинался с похождением в музыкальную школу,Берг окончил муз школу уже как 5 лет назад,но все равно продолжал ходить т.к ему нравилось посещать занятия. Взяв из дома сэндвич,Берг сел в такси.Жуя сэндвич гетерохром переписывался со своим одногруппником. После того как таксист доехал до нужного места,Берг отдал в руки таксиста 200 и 100 бумажных купюр. Гетерохром зашёл в музыкальную школу,переодев сменную обувь и повесив в раздевалке пальто,Берг убежал в класс. В классе были все одногруппники Берга,поприветствовав всех Берг сел на стул,который подготовил его одногруппник чтобы сесть вместе. Увидев на пульте(штука на которую кладут лист нот) новый лист нот Берг спросил у одногруппника: -Сережа сегодня новые ноты что-ли будем репетировать? -ага.....ответил Сергей Итак мы играем 2 новые пьесы,у нас есть всего лишь 10 репетиций до отчётного концерта,а также хочу представить всем нового концертмейстера (пианист который играет в оркестре или на других концертах)его зовут Давид Роменский,он окончил нашу музыкальную школу 8 лет назад,но продолжает ходить ради удовольствия. Берг увидел нового концертмейстера,он был потрясен,ведь все черты лица совпадали под его идеалы,гетерохром был удивлен что концертмейстер новил жёлтые очки,и на удивление судя по росту Берг был выше Давида. Концертмейстер начал играть на пианино,после начали играть народники первых партий,потом уже присоединился гетерохром и Домер,а потом уже и народники вторых партий. Прстепенно все наконец доиграли первую пьесу,тем кто ошибался препод делал замечания,а тем кто играл хорошо препод объяснил некоторые места в нотах за которыми нужно внимательно следить. Наконец гитаристы начали первые играть вторую пьесу,потом присоединился пианист,а позже и все народники.Пока гетерохром играл на гитаре,он решил посмотреть на Давида,но по случайности допустил ошибку в игре,и потерял строку которую играл,с трудом он нашел где все играли.А позже когда все доиграли препод сделал замечание гетерохрому. Все уже доиграли и препод отпустил всех по домам,все собрали свои ноты положив в сумки,и вышли из класса,пока гетерохром надевал свое пальто он увидел что у концертмейстера который уходит домой кудрявые волосы,для Берга это выглядело довольно мило. Берг собрался и шел к своей остановке,дойдя до остановки он сел на автобус который приехал,сел на свободное место и надел наушники, наконец до нужной остановки Берга оставалась одна остановка,когда автобус доехал до остановки,Берг оплатил проезд,и ушел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.