ID работы: 14751131

Ноты нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.Случайная встреча с пианистом

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись ранним утром Берг взял щётку, зубную пасту и прихватил с собой полотенце. Выполнив все водные процедуры в телефоне гетерохром увидел сообщение от Домера который звал его гулять,Берг согласился, а собственно почему бы и не погулять с другом в выходной день. Берг причесал свои волосы,оделся по приличнее и вышел на улицу,с Серёжей они договорились встретиться около детской площадки. Гетерохром проходил мимо кафе,магазина одежды,продуктового магазина, наконец он дошел до детской площадки. Домера ещё не было и Берг присел на скамейку,через 10 минут прибежал Сергей,он предложил прогуляться и зайти в кафе чтобы выпить чашку кофе или чая. Уверенно Домер спросил: Д:-слушай а ты планируешь заводить отношения? Н:-честно говоря я не знаю,не уверен что мне кто-то может понравиться Д:-мне интересно ты когда-нибудь вообще был в отношениях? Н:-ну да был,только вот эти отношения длились 2 месяца,а потом я расстался т.к эта девушка сказала что нашла другого любящего парня. Д:-не удивлен.... Вдруг рядом с Бергом прошел какой-то знакомый человек,Берг узнал этого человека,это был Давид тот самый новый пианист,неожиданно проходя по кирпичной дорожки,он споткнулся об камень,шатен не почувствовал под собой землю,ведь его поймал Берг. Они столкнулись взглядами, гетерохромные глаза утопали в глазах цвета шоколада. Мы знакомы?Кажется я вас где-то видел-спросил шатен Н:-оу так вы меня узнали?мы не знакомы но я тоже вместе с вами состою в оркестре народников. Д.Р-хах спасибо что не дали мне упасть,меня зовут Давид Роменский Н:-Меня зовут Никита Берг, очень рад с вами познакомиться Д.Р-я тоже очень рад,а теперь простите но сейчас я спешу,и ещё раз спасибо. Домер и Берг зашли в кафе и сели за столик. Дм:-кажется кто-то влюбился Н:-неет,это не так,ты ошибаешься Дм:-да брось,я же видел как ваши взгляды столкнулись, единственное на что ты смотрел таким влюбленным взглядом это на жаренную курочку в дорогущем ресторане К ним подошёл официант, спросил чего они хотят заказать. Берг выбрал кофе,а Сергей выбрал чай Н:-ну ладно,да ты прав,я влюбился в него ещё тогда когда в первый раз его увидел на репетиции Дм:-так он старше тебя на 4 года,хотя почему-то он ниже тебя Н:-а откуда ты знаешь сколько ему лет? Официант принес обоим кофе и чай Дм:-было дело, очень давно я был в 6 классе и я с ним играл на выступлении,можно сказать мы общались как друзья и я узнал когда у него день рождение Н:-понятно,а когда у него день рождение? Дм:-1 июня Н:-спасибо Выпив кофе и чай,оба вышли из кафе,попрощались и ушли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.