ID работы: 14749900

а если бы все было наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

туманность

Настройки текста
Примечания:
Да, этот поцелуй Гуннару определенно понравился, только вот он сам не хотел этого признавать. Сосаться с учителем? С мальчиком? Вы что, на приколе, какие поцелуи? Как много вопросов у него бы не было, но поцелуй ему нравился, особенно улыбка, после него. Такая теплая, нежная, непринужденная, как и сам Теркель. При этом за его спиной светило солнце, пробиваясь через кудри, и одаривая Гуннара еще большим теплом, исходящим от Теркеля. Теркель сидел в кабинете, закрыв лицо руками, понимая, что он только что сделал. Он же только что поцеловал Гуннара. Да, в лоб, но так же еще хуже. Как же завтра будет стыдно смотреть на него, после поцелуя то. Да, было стыдно, но ему понравилось. Глаза Гуннара оставались щенячьими и смотрели в душу Теркеля, заставляя его думать, что перед ним стоит щенок с опоссумом на плече, перебегая с одного плеча на другое. Уже дома, Гуннар уткнулся в подушку и начал приглушенно орать от радости. Он был одновременно смущен и рад, что с ним такое произошло. В 5 классе он уже начинал замечать, что никакие девушки ему не симпатизируют, да и мальчики тоже. Вот и ответ, он был предназначен для любви к Теркелю и никого другого ему нужно не было. В голове гуляли тучи и туман, но 1 место под солнцем у него было выделено под Теркеля. Солнышком светило только для него, никто другой не мог получить то место, на котором сейчас стоит его учитель. Их отношения будут законными только через 2 года, а до этого надо будет их скрывать, если они конечно появятся. Думая о произошедшем Теркель и Гуннар не могли понять свои чувства до конца, потому что никогда такого не испытывали. Надо было дождаться завтра, и тогда уже разбираться в их отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.