ID работы: 14749900

а если бы все было наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне нравишься

Настройки текста
Вот и утро наших влюбленных, проходившее по разному и одновременно одинаково. Рутина. Гуннар встал с кровати, протирая глаза и продолжая зевать. Пошел в ванну, умылся, помылся и до сих пор не просыпался до конца. Настроение было вялым. Ну конечно, сейчас же 8 утра, чего еще ожидать, тем более от Гуннара, который хоть и был пунктуальным, но просыпаться не любил. Больше всего его расстраивало в сегодняшнем дне- это отсутствие урока биологии с Теркелем. Хоть он и так пойдет к нему после уроков, но не сможет посидеть с ним на одном уроке. Одевшись и подхватив рюкзак с заранее собранными вещами и рядом сидевшей Манюней, он отправился в школу. У Теркеля же расписание было таким: Сначала он встал в 7, потом в 7:30, потом в 8 и посмотрев на часы начал в спешке собираться, чтобы не опоздать и не получить нагоняй от завуча. Заскочил в ванну быстро почистив зубы и окатив себя ледяной водой в лицо, чтобы поскорее прийти в себя и проснуться. Оделся и выбежал пулей из дома. У входа в школу Теркель так летел на урок, что сбил спокойно идущего Гуннара, повалив его на землю и налетев на него сверху. Теперь Гуннар лежал на земле , обхватив Теркеля от испуга, пока тот на четвереньках сидел над ним, смотря прямо в глаза. -Привет, Гуннар, чего ты сегодня без Барри- не самый лучший момент, чтобы задавать вопросы о Барри. Хотя для него всегда время найдется, это же Барри. Но надо же как то разрядить обстановку, пока неловкость не пройдет. -Он приболел..- Гуннару хотелось задать лишь один вопрос- А ты с меня слезешь? Мы вообще то опаздываем уже.- Ха ха, действительно важные вопросы и с фактами. Уроки начинались в 8:30, а пока они лежали уже было 8:28. Идти до из кабинетов занимало минуты 3, поэтому они опаздывали. -ДА, ТОЧНО ТОЧНО.- Резко вскочив, Теркель улыбнулся Гуннару- зайдешь ко мне потом- и убежал в школу. -Да, конечно.- Гуннар покраснел от неожиданности и резких движений Теркеля, спешившего на урок. Теркель пришел на урок с опозданием на 3 минуты, но ничего страшного, никто ему ничего не сделал, сейчас у него был урок у 8г класса, параллели Гуннара. Гуннар не опоздал и пришел вовремя, как будто телепортировавшись в кабинет прямо во время звонка, так что фактически, он не опоздал и пришел вовремя. Так прошли все уроки и надо было идти к Теркелю. На этот раз Гуннар хотел рассказать о своих чувствах к Теркелю. Подходя к кабинету он увидел, что дверь была нараспашку, хотя Теркель всегда ее закрывал. Ну мало ли, может в кабинете никого не было. Зайдя в кабинет Гуннар шуганулся и отпрыгнул в сторону. Это был Теркель, он стоял за дверью, чтобы его не было видно, решив так напугать Гуннара. -Хахаах, испугался?- Хороший ход однако, с самого начала начать посиделки с хорошей ноты. --Да, есть немного)- Гуннар улыбнулся в ответ Теркелю, тем самым засмущал того. -Ну ладно, присаживайся- Махнув руков в сторону стула, Теркель пошел на свое кресло. -Есть какие либо темы, которые бы ты хотел обсудить? Что тебя волнует?- вынуждает на разговор о себе, хах, проныра Теркель. -Да..есть одна…- Гуннар хотел рассказать о своих чувствах. Гуннар встал со стула, подходя сначала к двери, закрыв ее, затем к Теркелю. Гуннар долго мялся, не мог он просто так сказать « ты мне нравишься, го мутить?» ну глупо же, да? -Ты мне нравишься, Теркель..- ЧТО, ТАК ПРОСТО? Я НЕ МОГ СОБРАТЬСЯ МЕСЯЦ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, А ОН ПРОСТО ТАК ВЫВАЛИЛ? Теркель покраснел, хоть и знал, что ответит «да». -Гуннар, ты щас серьезно или это розыгрыш какой то?- до конца думая, что Гуннар его просто обманывает, Теркель решил переспросить еще раз, для спокойствия. -Да, я на самом серьезном сейчас. Ты мне понравился с самого начала. Ты добрый, отзывчивый, приятный, красивый, сексуаль..- СТОП, этого Гуннар говорить не хотел, но уже что вырвалось, то вырвалось. -ный…- покраснев от последних слов, Гуннар пытался до конца удерживать строгое лицо, показывая, что он на самом серьезе все это сказал. -Гуннар..- Теркель взял Гуннара за руку и притянул к себе, нежно поцеловав в губы. -Ты мне тоже) Давай будет парой?- улыбка и голос Теркеля были для Гуннара как оберег от всего, что могло ему навредить. -Конечно!)- Тут уже Гуннар поднялся на носки и поцеловал Теркеля, держа его за голову, закрывая глаза от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.