ID работы: 14749900

а если бы все было наоборот

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Точно ли это взаимно..

Настройки текста
Примечания:
Гуннар долго думал на темы, на которые можно поговорить с его новым другом Учителем Теркелем. Может рассказать о себе? А может начать сразу говорить о животных? Или же о растениях? ОО а может о насекомых??? Гуннар решал долго, думая о чем все все же завести разговор. Придумать было трудно, потому что тем, волновавших его и требующие обсуждения было много. А может.. Начать говорить о личном? -Здравствуйте, Теркель- уверенно зайдя в кабинет, Гуннар быстренько добежал до стула и сел, чуть ли не упав на пол от скорости, но успел удержаться. -И так.. Гуннар.. расскажи о себе и о Манюне..- Теркель не знал с чего начинать разговор, поэтому решил пойти по базе. - Я Гуннар, мне 16 лет, люблю биологию. Манюню мне подарили на день рождения, потому что я сам упрашивал родителей на такой подарок. Я очень хотел себе ручного зверька. Очень рад, что мне подарили эту милаху)- Гуннар загорелся от счастья, что он может кому то рассказать о себе и о своих увлечениях. -Мм.. Это очень похвально Гуннар. А расскажи о своих друзьях.- Теркелю нужно было больше информации о нем, чтобы понять как ему помогать и нужно ли это ему вообще. -Нуу, у меня только 2 друга..- Гуннар не выглядел расстроенным, обычно все в этой школе стремились к популярности и к наибольшему количеству друзей.- Один- это Барри, с ним я общаюсь с начальных классов, он классный.- Вот теперь лицо Гуннара выглядело уже счастливым. Видимо Барри для него действительно близкий друг, которым он дорожит, хоть и выглядят они вместе как инь и янь. - а второй- это конечно же Манюня!! Люблю ее очень!!- поцеловав опоссума, Гуннар смотрел щенячьим взглядом прям в душу Теркелю. Сердце Теркеля остановилось. Гуннар выглядел как ангел, только нимба и крыльев не хватало, для полного образа. Теркель пытался предотвратить неловкую паузу, но у него не выходило. Думая над тем, чтобы такого задать Гуннару, зная, что ответ будет правдой, без единого грамма лжи. - ну ладно, Теркель, вы..- не успев договорить Гуннара перебил строгий но при этом одновременно и добрый, ласковы голос учителя, с прекрасной брекетной улыбкой -ты..- что? что за глупое продолжение диалога, вот что этот имбицил хотел этим сказать? -что?..- Непонимая, что имел в виду учитель, Гуннар переспросил его раза 3, прежде чем получить внятный и более менее понятный ответ. -Обращайся ко мне на «ты»- Теркель наклонил голову, одаривая Гуннара нежной улыбкой, греющей душу, и на его лицо попал солнечный свет, делая уже Теркеля ангелом. Сердце Гуннара забилось быстрее. Надо же, он видит учителя в таком виде. По волосам Теркеля бегал лучик солнца, делая на подобие нимба, глаза были хрустально- голубыми и веснушки Теркеля стали видны еще больше на свету, чем это было в темноте. Повисла неловкая пауза. -Ну ладно, Теркель..пока?- Аккуратно оперевшись на стол Гуннар медленно встал и направлялся к выходу, с явным теплом на душе. Ему было как никогда комфортно, он хотел утонуть в магнитном взгляде Теркеля. Обнять, никогда не отпуская, чтобы он был с ним рядом. Ничего бы не помешало. Его не волновала разница в возрасте. Внезапно Теркель подхватил Гуннара за запястье у самой двери: -Так.. мы друзья теперь?- Во взгляде Теркеля читалась надежда на «да». Так же, как и Гуннару ему хотелось оставаться с ним рядом, не отпуская, держать при себе. Им бы действительно ничего не помешало для этого. -Конечно)- Обернувшись на Теркеля, Гуннар сказал свое «да», какое же это было счастье для учителя. Не долго думая Теркель притянул к себе Гуннара и обнял его, зажимая в самые крепкие объятия, которые у него когда либо было. У Гуннара вообще объятий не было, он никогда не был тактильным, даже больше, ему не нравились прикосновения. Но от Теркеля, он хотел получить эти объятия больше всего. -До завтра, Гуннар.- Теркель поднял его голову, касаясь указательными пальцами за подбородок и нежно поцеловал Гуннара в лоб. -П..п..пок..а- для Гуннара это было шоком, было странное чувство. Но что такое? Ему что? Понравилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.