ID работы: 14749696

Океан в глазах.

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3>Лисы.

Настройки текста
Примечания:
Эндрю обсудил свою теорию с мини-Джостеном, мальчик конечно же подумал, что это какой-то бред, магии не бывает, но другого объяснения событий не было поэтому они решили, что Натаниэлю придётся встретиться с командой, ведь они не смогут решить эту проблему одни . Миньярд договорился о сборе команды с тренером, Ваймак как и все остальные Лисы были немного удивлены то что Блондин хочет всех собрать, и это заставило всех насторожиться. Но они всё равно согласились прийти, ведь если Миньярд изъявил желание поговорить с ними то это что-то важное .

•••

Все Лисы включая Эбби и Ваймака уже были в общей комнате, но того из-за кого они здесь до сих пор не было. — Если Монстер решил так пошутить над нами, то я ему всё лицо ногтями исцарапаю!!Я из-за него не успею на педикюр!!— возмутилась Элисон . — Элисон, успокойся. Я уверена, что Эндрю позвал нас не просто так, это должно быть что-то важное, если он решил отвлечь нас от своих дел. — сказала Рене. Элисон хотела возвразить, но её остановил наконец пришедший Блондин, а вместе с ним рыжий мальчик. Лисы сразу же уставились на малыша в явно большой ему футболке и безэмоционального парня, державшего мальчика за руку. — О ГОСПОДИ!! ЭНДРЮ, ГДЕ ТЫ НАШЁЛ ЭТОГО МИЛАШКУ!? — завизжал Ники. — МИНЬЯРД, ТЫ ЧТО УКРАЛ РЕБЁНКА!? — закричала Ден. И ещё куча вопросов. В это время Натаниэль пытался спрятаться за ногой Блондина. — А ну молчать. — отрезал Ваймак и все стихли. — Хорошо. Миньярд, я жду объяснений. — сказал тренер, указывая рукой на мальчика.

•••

— Что за бред.. — сказал Кевин. — Это не возможно. — озвучил мысли всех Аарон, при этом хмуря брови. — Я знаю. — ответил без эмоционально Эндрю. — Но факты есть факты, и нам надо что-то с этим делать. — Хорошо.. Сколько тебе лет, Малыш? — спросила Эбби, у Натаниэля. Тот немного выглянул из-за своей защиты, в виде ноги Миньярда. — Пят мем.. —ответил рыжеволосый . О. Со всем этим Эндрю забыл спросить мальчика, сколько ему лет. Значит 5. Для своих пяти лет Нил был достаточно умён, хоть они не так уж и много общались, по его речи уже можно было это понять. — Ох Нил. Тебе не обязательно обращаться ко мне на вы . Можешь звать меня просто Эбби. — сказала женщина, мягко улыбаясь. — Хорошо, н-но я не.. Нил.. Точно. Он не Нил. Он Натаниэль.. — Тогда как нам можно тебя называть? — спросил Метт. — Я Н-натаниэль сэр. — О нет. Натаниэль, тебе не обязательно обращаться к нам всем на вы . Хорошо? Можешь называть меня просто Метт. — Да, Натаниэль. Метт прав, тебе не нужно обращаться к нам на вы . Мы же все не против, да, ребята? — сказала Ден, улыбнувшись мальчику. Все сразу начали соглашаться. — Хорошо, простите.. — сказал Рыжий, опять прятаясь за ногой Эндрю. — Боже милый, что за безвкусица на тебе надета? Нам надо срочно съездить в магазин. — сказала Элисон, всё равно видя мальчика не смотря на преграду в виде блондина. — Так. Значит свозите Натаниэля по магазинам. А я, Эбби и Рене, попытаемся найти какую-ту информацию в интернете или где-то ещё. — сказал Ваймак, потирая переносицу. — Только не потеряйте его. И перед тем как поедете отведите его в кабинет Эбби. Надо его проверить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.