ID работы: 14749696

Океан в глазах.

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2>Проблема.

Настройки текста
Примечания:
— Н-натаниэль.. Натаниэль Веснински.. — неуверенно сказал мальчик с невероятно яркими голубыми глазами, в которых читался явный страх. И оу. Надо ли говорить что Эндрю был немного вахуе.. В его мозгу сразу щёлкнуло. Этот пацан был уменьшенной копией Джостена. Вот чёрт.. Как он сразу не обратил на это внимания.(?) Рыжие волосы были чуть светлее чем у взрослого Нила, а глаза более яркие. Такие же черты лица и ели видные веснушки на переносице. Единственное отличие у него не было шрамов . — Кто вы? — спросил тихо мальчик, закусывая нижнюю губу , этот вопрос отвлёк Блондина от раздумий и он наконец обратил своё внимание обратно к мальчику. — Эндрю Миньярд. — ответил парень. И чтобы убедиться в своих мыслях о том, что это серьезно может быть Нил-мать его-Джостен, который опять куда-то вляпался. — Твоё второе имя Абрам? — Д-да сэр. Так.. И что теперь.. — Где я? — спросил мини-Нил . — В Лисьей башне – это общежитие университета Пальметто.. — тут Эндрю осознал что до сих пор стоит возле двери и решил это исправить. — Я к тебе подойду. Да или нет? —Да.. — после этого Миньярд подошёл к столу рядом с кроватью, взял стул и сел на против Нила(?) . — Я не знаю как ты тут оказался. Эндрю конечно понимал, что то что этого пацана зовут так же как Нила (раньше). Это ещё не значит, что это он и есть. Кто знает сколько Веснински в мире, так что хоть это совпадение достаточно странное, такой вариант событий вполне возможен. Но если это не Нил то где носит Джостена!? С этим он разберётся потом. Так. Раз мальчик спрашивает где он находится, то он вряд ли помнит, то как он тут оказался, если конечно он не врёт. Но Миньярду почему-то хотелось верить Рыжему. Так что.. — Ты помнишь, что было до того как ты здесь оказался? Мальчик задумался и с подозрением посмотрел на Блондина. Эндрю конечно же это заметил. Серьёзно. Мини-Джостен. — Послушай. Я тебе не наврежу. Обещаю. — мальчик всё ещё молчал. — Обещаете..? — спросил он, через некоторое время. — Да. — и для убедительности добавил. — Клянусь на мезинчиках. — с серьёзным лицом сказал он, протягивая руку к мальчик . Нил посмотрел на него растерянным взглядом. Немного подумав, в принципе этот странный человек до сих пор ему не чего плохого не сделал, он не понимал почему, ведь он сделал уже так много ошибок.. Но мальчик всё же решил довериться парню и протянул руку, чтобы скрепиться мезинчиками. — Я помню, что мама отвела меня в комнату и сказала что надо ложиться спать.. — "вчера отец был очень зол и порезал мне руку, поэтому мама и отвела меня в комнату что бы я не мешался под рукой. " – не договорил Нат, Блондину это было не обязательно знать.. — Как зовут твоих родителей? — Маму – Мери Хетфорд, а отца – Натан Веснински. Совпадение? Нет. Определённо нет. Этот пацан определённо Нил.. Или Натаниэль.. Неважно. Он мог ещё попросить мальчика показать, есть ли у него шрамы, но мини-Нил вряд ли доверяет ему настолько. Тем более уже в этом нет большой нужды. От раздумий его снова отвлекли, но уже какой-то шум за дверью. Мини-Нил сразу же напрягся. И Эндрю вспомнил про Лисов. Ему определённо надо было рассказать про Рыжего мальчика, а то возникнет слишком много вопросов и тем белее не будет же он его прятать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.