ID работы: 14749696

Океан в глазах.

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4>Осмотр.

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль не отходил не на шаг от Миньярда-того который псих. И Лисы конечно же удивились что ребёнок крутится рядом с Монстром. Мальчик боялся остальных людей. Но почему-то кареглазому хотелось доверять. Эндрю решил покормить ребёнка, а потом повести его на осмотр, из-за которого Веснински явно нервничал . — Пойдём к Эбби. — сказал Блондин, вставая с дивана с банкой мороженого, когда увидел, что мини-Нил начал доедать свою порцию. Натаниэль встал с кресла-мешка и пошёл за Монстром, который по дороге выбросил баночки от мороженого в мусорку. Они вышли на улицу и направились к Мазерати Миньярда. Стоп. У них же нет детского кресла.. Ладно. Один раз пронесёт. Эндрю уходил Рыжего на заднее сиденье и пристегнул. Приехав на стадион, Блондин выпустил мини-Нила из машины, который по ходу ещё больше начал нервничать. Его надо было как то успокоить. — Да или нет? — спросил он, протягивая малышу руку. — Да. — Не переживай. Эбби не станет не чего делать, того что ты не захочешь. Просто скажи ей об этом. — Я в порядке. — на это Миньярд только цокнул. "Типичный Джостен." Он не стал не чего говорить и просто взял Натаниэля за руку, и повёл внутрь здания.

•••

— Здравствуй, Натаниэль. И Эндрю .— сказала Эбби, когда они зашли в кабинет. — Садись на стул. — продолжила женщина, приветливо улыбаясь и смотря на мальчика. — Подожди немного. Я сейчас закончу и приступлю к тебе. — она обратно обратила внимание на бумаги на столе. На это ушло не так много времени. — Ну, что приступим. Это обычный осмотр. Я по задаю тебе вопросы, проверю горло и так далее, так что не переживай сильно. Во время осмотра Миньярд сидел на кушетке и наблюдал за действиями врача . — Так хорошо.. Сними кофту . — произнесла Эбигейл. И это то чего Натаниэль боялся больше всего. Нет. Точно, нет. Ему нельзя показывать свои шрамы. Он не хочет отвечать на их вопросы. Да и тем более.. Короче, нЕт. Он посмотрел на Эндрю. Тот встретился с ним взглядом. Миньярд был полностью спокоен. И это спокойствие успокаивало. Абрам не знал почему. — Мне уйти? — спросил Блондин, смотря прямо в океановые глаза мальчика. — Нет.. На это Миньярд только кивнул. Ладно. Успокоившись Нил всё таки решил снять кофту. Это всё странно. С чего вдруг он решил довериться.. Со стороны Эбби послышался глубокий вздох. Конечно. Его шрамы отвратительны. Он перевёл свой взгляд на Эбби, думая что увидет отвращение, но в её глазах читалось беспокойство, переведя взгляд теперь уже на Эндрю, он увидел тоже самое спокойствие, но теперь там была ещё какая-то эмоция, которую Абрам не разобрал. Он повернулся всем телом к Эбигейл, чтобы она могла его осмотреть. Эбби наконец пришла в себя и начала осмотр. Заметив бинт на руке мальчика она потянулась к нему, но остановилась, думая что может причинить боль. — Можно я проверю твою рану? — Да. После этого она взяла его за руку и начала разматывать бинт, возле локтя, который не кто раньше не замечал, потому что он был скрыт под одеждой. Сзади послышалось шевеление. Миньярд придвинулся ближе, чтобы разглядеть рану и если придётся остановить Эбби. Разматав рану они увидели порез. Он был каким-то необычным, рваным. Скорее всего от ножа с зазубринами. Эндрю тут же вспомнил этот шрам у взрослого Нила. Да и вообще, теперь сомнений не было по поводу того что это мини-Джостен, шрамы были в точь точь как у Нила, только их было меньше, но этот пупырчатый шрам от утюга уже был на теле мальчика. — М-мне надо её (рану) обработать. — сказала Эбигейл, немного дрожащим голосом. И взяла какая-то бутылочку. Когда женщина обрабатывала рану, Натаниэль не как не отреагировал. — Всё. — сказала Эбби, забинтовывая порез. — Позже, надо будет ещё раз обработать и перебинтовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.