ID работы: 14748897

Манящая белая птица

Слэш
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Подпольная арена | Часть 1

Настройки текста
      Юнь Шэнли, как глава ведомства наказаний также осуществлял контроль над тюрьмой и ее содержанием, поэтому он нес ответственность за всех заключенных. Он мог легко закрыть за решеткой кого угодно. А также с легкостью освободить, на себя беря все обязательства.       Поэтому, когда он приказал арестовать Яо Линя, никто не осмеливался ему противиться, а все любые жалобы на него могли быть направлены непосредственно к императору.       Го Чжиланя и Шэнь Вуйюя поместили в самые низкие уровни тюрьмы, где применялись изощренные методы пыток. Жену Бао Муяна уже допросили и поместили в отдельную камеру набираться сил для следующего допроса.       По дороге к заключенным Юнь Шэнли решил посетить человека, который вряд ли желал видеть его. Он подошел к одной из камер и внимательно рассмотрел ее.       Яо Линь сидел на полу, скрестив ноги, и уставился на небольшой луч света, проникающий через окошко. Его вид был такой одухотворенный, словно он сейчас вознесется на небеса. — Господин Яо, вам здесь комфортно? — заговорил Юнь Шэнли.       Услышав его голос, Яо Линь вздрогнул и повернулся к нему. Глаза его не выражали ничего и были спокойны, как гладь озера: — Неплохо. Я видел камеры и похуже.       Юнь Шэнли улыбнулся, рукой касаясь железа решётки: — Хоть в чем-то я смог угодить вашим предпочтениям.       Яо Линь не ответил, снова уставившись в окно.       Юнь Шэнли не стал его сильно задевать, надеясь помириться с этим человеком: — Если что-то потребуется, сообщите.       Яо Линь усмехнулся, его насмешили слова главы: — Не буду тревожить уважаемого главу.       Юнь Шэнли развернулся и пошел дальше, пытаясь отбросить все мысли о Яо Лине. С ним он разберётся потом.

***

— Ааааа!!!!!       Вопли разлетались по всей территории тюрьмы, пробирая своими звуками до дрожи в теле. Скоро звуки утихли, и раздался скрип железной двери.       Юнь Шэнли стал подниматься по ступенькам, поглядывая на свои руки. Сверху к нему спустился Чжи Хань и спросил: — Ну как? Го Чжилань и Шэнь Вуйюй сказали, кто дал им яд?       Руки Юнь Шэнли были в крови, и он уже было снова хотел вытереть их об одежду Чжи Ханя, но тот ловко отступил и протянул главе заранее приготовленное полотенце. — Не шутите так со мной.       Юнь Шэнли улыбнулся, довольный шуткой над подчинённым, он взял полотенце и вытер следы крови, продолжая подниматься вверх: — Они признались, что яд им дала жена Бао Муяна. Она же утверждает, будто ей предложил все это сделать некий человек в чёрном, который и продумал план. Она не видела лица этого человека, не знает как его зовут, он просто внезапно появился и также с легкостью исчез.       Вскоре они подошли к выходу, где их ждала Сунь Юань: — Глава, зачем вы заперли хозяина постоялого двора? Мы же выяснили, что он не виновен?!       Юнь Шэнли чувствовал усталость после пыток преступников и теперь не хотел тратить силы ещё на своих подчинённых: — Я же сказал, что задержал его для выяснения всех деталей дела.       Сунь Юань осуждающе на него посмотрела: — Глава, так друзей не заводят, он подумает, что вы его недолюбливаете. — Молчать!       Юнь Шэнли крикнул, заставляя всех замолчать. Он понимал, что такие игры не приведут ни к чему хорошему, но других способов не было. Он просто хотел пообщаться с этим человеком, но тот его отвергает раз за разом. Его терпение никогда не было безграничным, зачем он должен тратить свои силы, если можно действовать другими путями. Яо Линь, сопротивляясь ему, сам навлек на себя неприятности. Юнь Шэнли был уверен в своей правоте. — Я сам решу, что мне и с кем делать! — Сказав это, он развернулся и пошел к выходу.       По возвращении в судебное ведомство все долго молчали, опасаясь нарушить покой Юнь Шэнли.       Тот, кажется, понял, что немного увлёкся и перегнул палку, решил извиниться: — Ну и что молчите? Как в рот воды набрали?       Подчинённые, которым приказали молчать: —… — Ладно, я немного вышел из себя, перейдем к делу.       Сунь Юань, получив разрешение на разговоры, подошла к столу главы и начала задавать вопросы: — Что теперь делать? Сейчас жена Бао Муяна не сможет позаботиться о своих детях. Они останутся совсем без родителей. — грустно вздохнула она.       Чжи Хань, который недавно был у семьи убитого, ответил: — Сейчас дети находятся с бабушкой, но Кань Фэйло сказал, что позаботиться о детях Бао Муяна будет помогать, как сможет и любить, как своих.       Юнь Шэнли кивнул: — Хорошо. Пусть люди ведомства тоже проявят помощь.       Сунь Юань была совсем еще юной, и не могла оставить все просто так. Её энтузиазм в раскрытии дел только разрастался: — Мы так и оставим это дело?       Юнь Шэнли коснулся подбородка и задумался, он знал, что должен что-то предпринять, хоть и это было непозволительно для главы ведомства: — Есть место, где я могу узнать о поставках яда от Ордена Полуночников. Ранее мой отец препятствовал их делам, но я думаю, что смогу получить определенную информацию.       Чжи Хань вздрогнул, ему не нравилась идея главы: — Глава, только не говорите, что… — Да, я отправлюсь на черный рынок, где проходят нелегальные бои, там мы сможем узнать все.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.