ID работы: 14748763

Сплетённые венами

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Цель: Набухаться в хлам и добраться в общагу на хёне

Настройки текста
Примечания:

Сердце удивительно. Мы живём за его счёт. Но если задуматься, понимаешь, что как сердце необходимо, так оно и опасно. Человек может умереть от его медленного биения, но также испустить дух возможно и от его слишком частых ударов. Так и стои́шь на гнилой доске между двух ущелий, заглядывая в каждое и раздумывая, от чего же умрёшь ты.

***

Навстречу парням в парке шел чёрно-рыжий пёс. У него была широкая грудка и длинные лапки, из-за чего он ходил вразвалочку. Он был ухоженный, а на шее висел ошейник, поэтому было ясно, что пёс домашний. — Эй, собакен, ты откуда тут? — Джеюн присел и похлопал по коленкам. — Иди сюда. Пёс подбежал к парню, виляя хвостом. Он высунул язык, из-за чего казалось, что собака улыбается. Пёс лизнул в лицо Шима. Из глубины парка послышался крик. Кто-то кого-то звал. Звук постепенно приближался. — Хаку! Хак! Из глубины парка, откуда совсем недавно вышел довольный пёс, выбежала девушка. Увидев собаку, она остановилась и наклонилась вперёд, пытаясь отдышаться. Наконец она выпрямилась и подбежала к парням. — Фух... — она всё ещё глубоко дышала. — С-спасибо, что поймали Хаку... Я за ним уже минут десять гоняюсь. Девушка подняла глаза с пса на Джеюна и быстро ему поклонилась. — Да мы его и не ловили, он сам прибежал. Кстати, у вас замечательный пёсик. — Да уж, только вот маленький ещё, шило в одном месте. — Понимаю. Моя тоже раньше убегала, но сейчас... — Слушайте, я, конечно, всё понимаю, но мне кажется, или мы буквально две минуты назад, как ошпаренные, вылетели из общаги, потому что опаздывали, нет? — Хисын недовольно приподнял бровь. — А, да, точно, — Шим выпрямился. — Ой, а вы на посвящение, да? Извините, что задержала! Мне жаль, что так вышло, — ещё один короткий кивок в знак извинений. — Нет, ничего страшного! Ты ни при чём, — продолжал беседу Джеюн. — И вообще, не вы же... — Бла-бла-бла, очень интересно, — перебил Хисын. — Идём. Парень прошёл мимо девушки и случайно (наверное) задел её плечом. — Ой, извините, это моя вина! Мне жаль, что так вышло, — передразнил незнакомку Ли, а затем, как ни в чём не бывало пошёл дальше по аллее. Парни направились за ним. На посвящение они всё-таки опоздали, но всего на первые три минуты, за которые не произошло ничего сверхъестественного. Первокурсников поздравляли все кому не лень, а двое даже к Рики подошли. Также к парням подходили знакомиться ребята с третьего и четвёртого курсов. Многие девушки тоже хотели познакомиться. Ага, раздевая взглядом. Но мы опустим этот момент, верно? Наконец к парням, всё ещё стоявшим небольшой кучкой слева от танцпола, подошёл высокий парень в круглых очках. Он расслабленно улыбался. В одной руке держал прозрачный стакан с чем-то явно выше по градусу, чем обычная вода, а другой поправил слегка съехавшие на нос очки в тонкой оправе. Чёрная рубашка с небрежно закатанными рукавами смотрелась на нём очень красиво, а узкие голубые джинсы подчёркивали худобу и рост. — Привет. Мне говорили, что к нам в этом году приедут новенькие парни. Полагаю, это вы, — брюнет улыбнулся, протягивая руку. — Меня зовут Мин Бан Хван. Я — староста этого факультета, учусь на пятом курсе. Парни по очереди пожали руку Мину и представились. — Кажется, мне говорили, что кто-то из вас попадает со мной на пятый курс... — парень задумчиво нахмурился, словно припоминая, было такое взаправду или всё же нет. —Да, — практически сразу ответил Ли. — Мы ровесники, — он акцентировал внимание на слове «мы». Бан кивнул и улыбнулся. — Приятно было познакомиться. Я скину каждому из вас ссылки-приглашения в общий чат факультета, а также чат вашего курса. Отдыхай! Бан неспешной походкой направился в глубь шумного зала, по пути выцепив новый стакан алкоголя. Джеюн повернулся к парням: — Ну что, какие планы? — Набухаться в хлам! — счастливо прокричал Чонсон, уже направляясь к бару. Парни набухались. В стельку. Нет, даже в две, а то и в три стельки, если такое вообще возможно. Трезвыми остались только Ни-Ки и Хисын. Почему? Ну, одному нельзя в силу возраста, а у другого просто есть мозг. Остальных же первое не касалось, а второго, как говорил Хисын, у них нет. «У них даже на МРТ мозга не было. Я лично видел», — так говорил младшему хён. В конце концов, когда пьяные буквально спали на ходу, пришлось уходить. Как? Ну, как вам сказать, пришлось каждого по отдельности тащить на руках до общежития, причём в самом прямом смысле этих слов. Общага, к сведению, находится в половине километра от места проведения вечеринки. Кто таскал? Конечно же, Хисын. Почему? Да просто потому, что старший лучше ориентировался на местности. Сложнее всего было нести Паков. А вы думаете, легко тащить на себе ста восьмидесяти двух сантиметровые шпалины? Шатен даже останавливался, пинал Чонсона, чтобы тот проснулся и доковылял как-нибудь сам, но тот был где-то явно не здесь. В тот момент Ли несколько раз перекрестился, радуясь, что Нишимура сейчас находится в трезвом состоянии. Наконец, разнеся малолетних алкашей по своим кроватям, сам Ли, предварительно сказав Ни-Ки идти отдыхать, вышел на улицу. Сегодня посвящение, а это значит, что правило «Запрещено покидать и входить в общежитие позже 23:55» благополучно шло на три весёлые буквы. В лес. А вы о чём вообще подумали? Хотя нет, в лес шёл Ли Хисын, а не правило. Что он там забыл? Ответ на этот вопрос был известен только самому парню, увы, но я с уверенностью могу сказать, что вернётся он не раньше девяти часов утра. Сегодня красивая луна. Кажется, через несколько дней она будет полной.                            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.