ID работы: 14748763

Сплетённые венами

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Вечеринка

Настройки текста

Кровь — красная жидкость, что течёт по каждой нашей вене. Иногда стынет, а иногда кажется, словно закипает и бурлит. Кровь — неотъемлемая часть нашего организма, как и практически все органы человеческого тела. Да. Человеческого. Именно человеческого. И, кажется, только человеческого.

***

Ян Чонвон стоял возле гардероба, перерывая каждую кучку вещей, что нашлась бы на полках. Некоторые он безжалостно вышвыривал на просторы небольшой комнаты. Пол был усыпан разноцветными тряпками. На скрипучем диване, пружины от которого давно пришли в негодность, сидел Хисын и обречённо провожал взглядом каждую вещь, столь жестоко выброшенную за пределы деревянного створчатого склада. Так уж вышло, что Ли оказался единственным, кому не нашлось, что надеть на вечеринку по поводу поступления в универ. Именно поэтому сейчас Ян пытается найти хоть одну подходящую и годную вещь, которая была бы хоть слегка похожа на приличную одежду, но ни одной такой не находилось. Это был уже третий гардероб, из которого были вытряхнуты вещи. Сначала шкаф самого Ли, затем всё перерыли у Рики, теперь и до Чонвона добрались. На кровати Яна лежал, раскинув ноги и руки в разные стороны, скучающий Нишимура. Его вещи уже безнадёжно перебрали, так что теперь делать ему было совершено нечего. — Ох, серьёзно? Ты у нас коллекционер необычных шмоток! Так почему ты взял с собой какую-то хрень? — Единственная хрень, которую я взял с собой — это ты, — раздражался Хисын, в ответ на что получил смачный удар подушкой в лицо, прилетевшей, к слову, из рук Рики. Ли швырнул подушку обратно, но Нишимура ловко увернулся от подушечного снаряда. Довольный победой Рики совсем по-детски высунул язык и скорчил гримасу. Хисын закатил глаза, что было ошибкой. Ровно в ту же секунду, когда его внимание переключилось, на лице оказалась очередная непонятная цветастая тряпка, смутно напоминающая привычную нам футболку. Цветное нечто полностью перекрыло обзор парню. Рики покатился со смеху, а Ли агрессивно сдёрнул с головы ткань и отшвырнул куда-то в дальний угол, за кровать. Чонвон, наконец перебравший абсолютно все шкафы с одеждой в этой комнате и опустошив их, обречённо обернулся к друзьям. — Как думаете, Чонсон успеет принести свою запасную чёрную рубашку? — Да он, дай бог, успеет себя принести. Чего уж там говорить о какой-то рубашке. К слову, я более чем уверен, что этот белобрысый гамадрил не то что не принесёт, он даже не вспомнит о ней, как и о нашей просьбе, — усмехнулся Рики. — Чонвон, чего ты так нервничаешь? Это всего лишь вечеринка по поводу поступления, — совсем не понимал позицию друга Хисын. Кто-кто, а Ли, кажется, единственный, кому было совершено плевать на ситуацию. — Хорошо, я не буду нервничать, но тогда тебе придётся пойти на посвящение голым! — продолжал разводить панику Ян. Ли Хисын продолжал невозмутимо сидеть, словно был и не против такого исхода событий. Белая (хотя, давайте будем честны, она уже давно таковой не являлась) дверь со скрипом открылась. На пороге стоял высокий беловолосый парень. — О, а вот и наш гамадрил припёрся, — усмехнулся Рики. — Мне кажется, или наш тигрёнок осмелел и что-то мяукнул? — Чонсон приподнял одну бровь, даже не смотря на младшего. — Ничего я не мяукал, — недовольно фыркнул Нишимура и наигранно надулся. — Ты рубашку-то принёс? — Нет, вы о чём? Какая рубашка? — А я о чём говорил? — гордился своей правотой лежащий. — Даже не вспомнил! Готов поспорить, что целый вечер вавилоны укладывал! За три километра лаком несёт! — Тебе дело какое, что я там укладывал? — разозлился Чонсон. —Хисын вещи забыл. Проблема не моя! — А он тебе друг или кто? — А если тебе друг, чего же ты не дал свои вещи? — всё разжигал злость в друге Пак. — Да потому что!.. — Хватит! — Хисын всё так же сидел на кровати, одетый лишь в старые треники. — Кажется, я единственный, кто остался здесь в здравом уме, — он потёр переносицу. — Да, и единственный, кто остался без одежды! — Ян плюхнулся на кровать и пытался успокоиться. —Вот об этом я и говорю. Один паникует по поводу и без, — кивок в сторону Чонвона. — Другой манипулятор, — кивок в сторону Рики. — Третий вообще агрессор! — парень решил не показывать на Чонсона. Во-первых, и так понятно, о ком речь, а во-вторых, ну, так-то Пак и палец сломать может. Нафиг надо... Дверные петли снова проскрипели. Все обратили своё внимание на вход. В проёме стояло два высоких парня: один с кремовыми, другой с каштановыми волосами. Тот, что с каштановыми волосами, заговорил первым: — Чего орём как резаные? Мы словно не в общаге, а на скотобойне! — Это не мы плохие, Джеюн, это ты слишком правильный, — закатил глаза Рики. — Перестаньте! Вы все! — неожиданно заговорил Чонвон. — Голова от вас уже лопается! Парни были довольно удивлены такой резкой реакцией парня. Обычно он был спокойным и сдержанным. Все семеро парней выдержали паузу. Наконец Сону, что пришёл вместе с Шимом, прервал нагнетание: — Осталось пять минут до начала, — оповестил кремовый, посмотрев на свои часы. — Если продолжим в том же духе, то благополучно просрём начало тусовки. Опоздавших нигде не любят. Все одновременно и одинаково глубоко вздохнули. Ян снова подошёл к своему гардеробу. — Ну, могло быть и лучше, но могу предложить только это, — не оборачиваясь, парень продемонстрировал вещь Хисыну. В его руках было что-то похожее на джемпер. Приняв предложенную ткань, Ли расправил её за предполагаемые плечи. Да, практически стандартный джемпер в бело-голубую полоску, только вот его рукава были явно короче стандартной длины, также они были очень широкими. Воротничок представлял собой простую белую резинку. Точно из такой же были сделаны и манжеты, находящиеся на уровне вен, возле локтя. Слева на груди был небольшой кармашек на пуговице, которая была коричневой и явно не подходящей по стилю и цвету. На кармане чёрными нитками было вышито небольшое и покосившееся сердечко, сделанное, кажется, вручную. Что ж... Это явно не в стиле Хисына, но что ещё делать? Его любимых цепей, кожаных курток и байкерских берцев нет. — Да уж, кажется, это лучший вариант. Парень быстро натянул на себя кофту, переодел штаны, и они отправились в главное здание, где и должно было проходить посвящение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.