ID работы: 14747825

Семья двух миров

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вы привыкайте к новому дому, а я пойду, мне нужно в деревню.-сообщил Бамблби новым драконам и ушёл. Подождав немного времени, драконы превратились в людей. -Парень не глупый и добрый, судя по всему хорошо знает историю нашего мира.-сказал мужчина с серыми волосами и серебренной чешуёй на теле. -Ты прав Мегатрон, ведь он дал нам наши же имена, хотя драконами мы стали очень давно.-ответил мужчина уже с синими с красными кончиками волосами и красной и местами синей чешуёй. На такое Мегатрон усмехнулся вспоминая былые времена. -Да, мы стали драконами очень давно, и попадали в разные ловушки, но не смогли выбраться из этой. Ненавижу этих охотников на драконов, и ведь если бы не этот парень, Юникрон знает что с нами бы случилось. Что б их скраплеты побрали, этих охотничков. После этого мужчины ещё немного поговорили и услышав приближающиеся шаги снова превратились в драконов. -Я вернулся! Я принёс вам еды, здесь рыба и мясо.-проговорил блондин с чёрной прядью в волосах. Би взяв по куску мяса предложил драконам, те с радостью приняли пищу и немного жадно её поглощали. -Вы наверно долго не ели...-с огорчением проговорил парень-чёртовы охотники, уже даже накормить нормально не могут драконов!-уже со злостью в голосе сообщил парень. Пока драконы ели он наблюдал за этим, когда же они это сделали они попили немного воды из поилки которую им заранее принёс Би до того как пошёл в деревню, и подошли к нему уткнувшись своими мордами ему в руки. Би решил что они к нему немного привыкли за эту пару часов и погладил их по голове, и улыбаясь смотрел то на одного то на другого. -Какие же вы милые...-с улыбкой и лёгкой усталостью в голосе проговорил парень. Он достаточно устал, ведь он не спал уже две ночи, и он ведь также делает работу по дому а теперь он должен смотреть и за драконами. Сев на сено, Би на колени положили свои морды Мегатрон и Оптимус, и тут Бамблби понял что его клонит в сон, но он не успев встать и ещё этого не позволяют драконы, провалился в сон. Для двух существ было удивительно что их новый хозяин так резко провалился в сон при этом оперевшись на одну из досок "гнезда" но драконы решив не вставать тоже прикрыли свои глаза и вскоре заснули. Им уже нравился их хозяин, и они хотели узнать о нём больше.

***

Проснувшись Би обнаружил себя в "гнезде" и прижатым мордами. Почувствовав шевеление, драконы приоткрыли свои заспанные как и у Би глаза. -Ребят, я пойду в дом, посплю, и вы тоже поспите ведь завтра тяжёлый день, и ещё мы завтра идём к моей сестре она дрессирует драконов, думаю что вам нужна дрессировка, и я познакомлю вас с Арси и своими друзьями, они хорошие ребята, думаю вам они понравится. Драконы поняли что завтра они покажут свою дрессировку и что им правда как и Бамблби нужно поспать. И встав драконы перешли спать на другое место, а Бамблби встал и пошёл в свой дом что бы наконец выспаться.

***

Настал уже следующий день встав с новыми силами, Бамблби, переоделся в свою старую боевую форму, так как он как и драконы тоже будет тренироваться. После Бамблби быстро поев, пошёл кормить драконов, с этим он быстро справился, и драконы поев, вместе с Би отправились к Арси. Они шли примерно минут 25-30 перед тем что бы придти в деревню. Оптимус и Мегатрон были рады видеть эту деревню, ведь когда они были людьми они часто бывали в ней и в детстве даже жили тут. Пройдя ещё около 5-10 минут они пришли и к загону в котором видели не только драконов но и людей которые тренируются, и Мегатрон вместе с Оптимусом поняли почему Би так одет. -Привет Арси!-воскликнул Би только завидев свою сестру. -Привет Би! Рада тебя видеть! Как ты?-спросила девушка ростом чуть ниже блондина, и с голубыми волосами, и голубой оптикой одета была в похожую форму как и у Би, и все находившиеся там люди были одеты почти в такую же только разных цветов. -Я в норме, а ты как? -Я тоже в норме, и мы с Клиффом скоро поженимся! -Рад за тебя, и я привёл к тебе новичков. Тут девушка уже посмотрела на двух драконов позади своего брата. -Ого! Би где и как ты находишь таких драконов?-сначала удивилась Си а после задала вопрос Бамблби. -Эти попали к охотникам, но я их купил. Ты можешь их натренировать?-объяснил Би, а после спросил сестру зная ответ. -Конечно, и как я понимаю ты тоже пришёл тренироваться. -Да всё верно. После этого Би передал своих драконов на временную опеку. А сам пошёл брать оружие и на тренировочное поле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.