ID работы: 14747825

Семья двух миров

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Из оружия Би взял: лук и тул с стрелами. Си не спешила начинать свою работу, сначала она решила посмотреть что её брат не разучился своему делу, и драконы тоже наблюдали. Би взяв одну стрелу из тула, поднял лук на нужный ему уровень и натянув тетиву, затаив дыхание выстрелил. Он попал точно в цель, драконы были можно сказать в шоке, а девушка ухмыльнувшись приобняла драконов за шеи и повела на тренировку.

***

-Би! Это просто удивительно! Драконы всё делали с лёгкостью! Они дрессированы! А ты ведь тоже хватку не растерял!-Всё восклицала голубоволосая девушка. -Хах, а у них ведь и глаза умные! Думаю, что мы продолжим, и ты будешь учить их новому!-улыбаясь разговаривал парень с сестрой. -Би, всё что я знаю, я думаю они выполнят идеально! Поэтому, тренируй их ты. Я знаю что ты помнишь, и можешь с лёгкостью сделать всё, чему нас учили мать с отцом. -Си, прошу тебя, не напоминай... --Нет, Би, ты ведь владеешь магией, ты очень добр и всегда поможешь.-шепотом говорила Арси --Привет ребят!-проговорил знакомый для Би голос сзади. Повернувшись Би увидел врача их деревни, и его мужа. -Привет, как ваши дела?-проговорил Би радуясь друзьям. -Всё отлично!-улыбаясь проговорил Уилджек. -Би, можно вопрос?-обратился врач к блондину. -Да, конечно. -Где ты нашёл тех двоих?-вопросил врач показывая на двух драконов. -В лесу, их поймали разбойники. -Хм, можно я на них посмотрю поближе? -Конечно! Рэтчет отошел к драконам а Би, Арси и Уилджек продолжили разговор. -Я знаю что это вы.-посмотрев на драконов серьёзным взглядом, проговорил врач с белыми волосами и рыжей прядью. Драконы кивнули в знак приветствия и подтверждения что это и правда они. -Вы теперь драконы Би так? Драконы снова кивнули. -Не пугайте его, и не обижайте, у него есть сила которая посильнее вашей в 5 раз больше будет. Драконы переглянулись и кивнули, ведь они не собирались пугать паренька. -Вот и молодцы, надеюсь вы ему расскажите что вы можете становиться людьми.-снова серьёзным взглядом посмотрел док. Драконы здесь сначала замялись, но потом всё же фыркнули и кивнули. -Меня всегда интересовало, какого, вы таких огромных размеров...-вставая на носки чтобы погладить драконов, проговорил Рэтчет. --Рэтчет!-крикнул Би. -Да?-посмотрев на друга спросил беловолосый подходя к друзьям и мужу. --Приходите сегодня ко мне, на чай.-предложил Би. -Мы с радостью придём!-ласково улыбаясь ответили Рет и Уилджек. -Тебя Арси и Клиффа это тоже касается!-повернувшись к сестре проговорил голубоглазый. -Конечно-конечно Би! Мы обязательно будем вечером!-ответила счастливым голосом сестра. Друзья Би были очень рады приглашению, ведь после того как Миража убили, Би долго грустил, и все его поддерживали и пытались позвать гулять, но Би сидел дома, из-за смерти друга он начал видеть кошмары во сне и похудел. Рэтчет его за это всегда ругал, но теперь он видит в поле здорового парня. -Все пока, мне надо драконов накормить.-иля за драконами сказал Бамблби. -Да, пока Би.-ответили все трое. После Бамблби забрал драконов и они вернулись домой. Би накормил и напоил своих драконов. После всех дел по драконам, Би пошёл готовить пирог, они и любая еда у Би получалась великолепно, об этом говорили все. Пирог имел начинку из яблок, а тесто было вкусное и мягкое. Внезапно в дверь постучали и Би пошёл открывать, там он встретил сначала Ретчета и Уилджека и встретив их он поставил чай, а примерно через 15 минут пришли Арси и её будущий муж. Они сели за стол, Би налил всем чай, и ев пирог и попивая чай они разговаривали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.