ID работы: 14747825

Семья двух миров

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я шёл по лесу когда услышал звуки, это были голоса людей и рык дракона, я пошёл на звук и подойдя к поляне, я увидел людей и двух драконов, драконы были красивы, но они сидели в клетках. Я понял что их поймали, и поймали либо для того что бы продать, либо для того что бы над ними издевались а потом убили. Однажды я встречал человека, который издевался над своими драконами... но после дракон уже перестал терпеть убил своего хозяина. Мне было не жаль человека, ведь он издевался над разумным существом у которого тоже есть чувства и эмоции. Люди такие как тот человек считают что драконы-это тупые и не разумные существа, у которых нет чувст и эмоций... Подойдя к людям я заговорил. -Извините, могу ли я купить этих драконов?-подойдя к одному человеку спросил я. Тот повернулся ко мне осмотрел меня с ног до головы и ухмыльнувшись , ответил на мой вопрос. -Да, конечно. Один дракон 10 золотых, а раз ты желаешь их двоих то~ 20 золотых.-ответил тот. -Хорошо, ещё 2 седла пожалуйста-попросил я. -Выходит 30 золотых. Я ничего не ответив протянул ему мешок с золотыми монетами в котором было ровно 30 монет, всегда нашу столько с собой. Человек принял мешочек, открыв пересчитал монеты. После же крикнул своим друзьям что бы те выпускали драконов и несли сёдла. Те люди выпуская драконов, перевезали верёвкой их морды что бы те их не открывали и не укусили, подвели драконов ко мне, и отдали концы верёвок которыми они и перевезали морды драконов. После мне принесли сёдла. Надев их на драконов нас отпустили. И я повёл их в свой дом. Я не жил в деревне как все, я жил не далеко, но и не близко к деревне, а это место с драконами было близко к моему дому. Пока мы шли я немного с ними разговаривал. -Как вы так попали? И у вас же нет имён... Ну давайте, ты-посмотрев на серо-серебренного дракона-будешь Мегатрон, а ты-уже посмотрев на красно-синнего-Оптимус. Драконы рыкнули, скорее всего согласны со своими новыми именами. -Вот мы и пришли!-воскликнул я подходя к дому. -Вы можете сейчас посидеть здесь? Я хочу обустроить вам место. Драконы кивнули, и я понял что могу спокойно отойти и обустроить им место. В том месте где я живу у меня есть и "гнездо" для драконов, оно у меня было так как до них у меня был один дракон... его убили... Я очень по нему скучаю, его звали Мираж он имел окрас голубо-серый, он был очень красив... Пока я вспоминал немного прошлого я уже дошёл до "гнезда" открыв его я увидел что всё выглядело как и раньше что ничего не изменилось, единственное мне надо было заменить подстилку. Я пошёл к нужному месту, и начал носить сено и правильно его распределять, что бы драконам было удобно на нём лежать и спать. Быстро закончив это дело я пошёл за драконами. -Ну чтож! Всё готово!-воскликнул я и подошёл к Оптимусу и Мегатрону. После я снял с их морд верёвки, и приобняв их за шеи повёл в их новый дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.