ID работы: 14747498

Kissing strangers

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Последний рабочий день этой недели подходил к концу, Сатору устало выключил ноутбук. Масамичи прошел мимо него, пожелав хороших выходных. Что ж, можно идти домой. Голубоглазый выглянул в окно, как теперь обычно это делал в конце каждого дня: он хотел увидеть Юджи, в темпе покидающего офис. Годжо догадывался, что парень предпочитает слинять побыстрее, чтобы не пересечься на проходной с ним, и он давал ему эту возможность, не желая заставлять Юджи чувствовать себя неловко. Однако сегодня наблюдать персиковую копну волос не удалось. Годжо ещё минуты четыре смотрел в окно, изучая выходящих, но так и не увидел среди них Юджи. "Странно, но, возможно, сегодня он ушел пораньше?", - пришел к такому выводу секретарь. Закатав рукава белоснежной рубашки и накинув пиджак на плечо, Сатору отправился к выходу, попутно продолжая всматриваться в проходящих мимо коллег. Свежий воздух приятно налево лёгкие. Отойдя от здания офиса метров триста, блондин услышал нехарактерный для улицы звук, будто падала груда пустых коробок - кажется, он доносился из ближайшей арки. В следующий момент оттуда послышался до боли знакомый голос, эхом отражавшийся от кирпичных стен. - Отъебись, урод. В надежде опровергнуть свои догадки, Годжо молнией метнулся в арку. Взгляду его предстал небольшой дворик, в углу которого сгрудились пустые коробки из ближайшей закусочной, а на коробках безвольной куклой лежал Юджи, вытирая рукавом светло-голубого худи кровь, струящюся из носа. Над ним возвышался маргинального вида парень, по видимому и толкнувший туда Юджи. Рядом стояли ещё трое, в их руках Годжо заметил кусок металлической трубы и какую-то арматуру. - Давай, девочка, заплачь, а я пока посмотрю, что ты носишь в своем прекрасном рюкзачке, - с этими словами отморозок выхватил из рук Итадори его красный рюкзак, перекинув своим товарищам. Юджи попытался встать, на что тут же получил пинок в грудь. В глазах Годжо, наблюдавшего эту картину, клокотала ненависть. - Эй, - небрежно бросил он, - Пошли вон отсюда, - Сатору решительно двинулся к компании гопников, намереваясь защитить от них Юджи. - Глядите, у нашей Барби появился защитник, - издевательски отозвались те. Юджи, воспользовавшись моментом, резво подскочил, намереваясь сбить с ног нападавшего, как другой из них подлетел к нему, точным движением металлической трубы подло ударяя голову Итадори. В глазах потемнело. Звон в ушах мешал думать. Юджи казалось, что прошло всего несколько секунд, но когда он смог разлепить глаза, между четырьмя отморозками и Годжо уже вовсю шла драка. Рюкзак лежал в метрах пяти от парня, он попытался подняться, чтобы извлечь оттуда телефон для вызова полиции, но ноги предательски подкосились, голова шла кругом. Он не может. Годжо, несмотря на то, что его противников было в четыре раза больше, все ещё стоял на ногах. Юджи смог отметить, что его коллега двигается очень ловко, избегая ударов. - Сатору!.. - хрипящим голосом попытался предостеречь блондина Юджи, но получилось слишком тихо и слишком поздно. Один из нападавших, вооруженный злосчастным куском трубы, атаковал сзади. Годжо среагировал, но недостаточно быстро - удара по голове он избежал, но холодный металл соприкоснулся с его спиной, повалив парня на землю. Бандиты не раздумывая принялись наносить удары ногами, пиная Годжо куда придётся. Юджи затошнило. Из последних сил он попытался встать, чтобы хоть как-то помешать им, но пройдя лишь пару шагов почувствовал, как оседает на асфальт. Заплетающимся языком он попробовал что-то выкрикнуть, привлечь внимание нападавших на себя, но тщетно. Всё перед глазами плясало, смешивалось и уплывало. Юджи терял сознание. Годжо видел отчаянную попытку дизайнера помочь ему, отчего даже в этой ужасающей ситуации греющая мысль, что розововолосому может быть не все равно, посетила его. Годжо держался из последних сил. От избиений ногами внутренности кричали от боли, да и голова уже не раз встретилась с асфальтом. Кровь из его носа и рта окрасила подбородок. Блондин поражался, откуда в людях столько необоснованной жестокости. Адская колющая боль до белой вспышки в глазах пронзила его грудь. Судорожно ловя ртом воздух, он не мог сделать ни единого вдоха. Последнее, что он видел перед тем, как отключиться, был ослепительный свет фар подъезжающего автомобиля. "Может быть, кто-то вызвал скорую", - пронеслось в затуманенном мозгу прежде чем парень погрузился в темноту .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.