ID работы: 14747377

Как упоителен дворянский наш Удел...

Статья
G
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белое пальто и серая мораль

Настройки текста
Подводя итог вышесказанному, я бы так обозначил главную причину популярности пути имперского дворянина. Это единственный путь в игре, в котором господин Бранте остается до конца верным Империи и при этом может быть последовательно отыгран как смелый, честный, принципиальный и великодушный человек. В конце концов, это единственный путь, где вы можете остаться имперским лоялистом, при этом сохранить дружеские отношения с симпатичнейшим Огюстеном Эль Борном и замочить ублюдка Оттона. Ни один другой путь не позволяет так сделать. Вкуса этой ветке добавляет и то, что она дает дополнительный, очень интересный челлендж. Приятно отыгрывать честного и справедливого человека, который проламывает несправедливую систему, пока та не рухнет к Подножию Столпа. Но сложнее – а потому порой куда интереснее – отыгрывать честного и справедливого человека, который в этой несправедливой системе планирует вообще-то жить и даже чего-то добиться. Дворянин-мятежник, посылающий Реми Эль Вермана с его мутными сделками, симпатичен, но в этом нет героизма: Эль Верман и не предлагает ему ничего, что нужно для выхода на хорошую концовку. Дворянин-лоялист, посылающий Эль Вермана, совершает действительно принципиальный поступок: отказ забирает у него что-то, что ему очень нужно по жизни. Дворянин-мятежник, отказавшийся подчиниться Октавии за покровительство – это база. Дворянин-лоялист, упустивший пункт Репутации ради сохранения чести и девственности – это весомо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.