ID работы: 14746770

Продолжение следует.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 | Здравствуй, рай.

Настройки текста
Примечания:
В аду наступило утро. 10:00 Чарли проснулась и пошла на кухню заварить чай для полного пробуждения. отеле было тихо, конечно, вчера все пили и сейчас отсыпаются, но всё же вскоре за Чарли следом пришла Вегги. — Доброе утро, милая. — одноглазый ангел улыбнулся и принялся за приготовление кофе. — Доброе, Вегги. Как там остальные вчера? — Набухались, к счастью драк и другой беды не произошло, все мирно отправились спать. — Это радует, а с папой что? — Он сильно не пил, но ушел раньше всех, он же говорил что свяжеться с Эмили. — Да, я надеюсь что рай сильно на нас не злиться… аэ… — Принцесса неуверенно замешкалась, держа в руке кружку чая. — Чарли, мне кажется они даже рады что Адам сдох. — со смехом пошутила Вегги. Так вместе они пошли в главный зал, и как вовремя к ним с радостной улыбкой бежал Люцифер. — ЧАРЛИ ЧАРЛИ! МИЛАЯ! Чарли от такого удивления аж чаем подхлебнулась и в ожидании новости посмотрела на отца. — Как ты и просила, я связался с Эмили, и к нашему счастью ответ пришёл быстро, она написала что Пентиус в раю, но сам рай пока что сомневается в твоем отеле. — Люцифер не успел договорить как в эти слова ворвалась злая Вагата. — СОМНЕВАЕТЬСЯ? У них живой пример перед глазами, какого хера?! — девушка ангел уже хотела кого то зарезать судя по глазам, но её остановила принцесса. — Вегги, Пентиус там! Мы сделали это! — Девушка радостно хлопала в ладоши и трясла подругу, Люцифер продолжил говорить. — Ииии я ещё не договорил что Эмили может уговорить Сэру на беседу по поводу этого всего, она ждет нас сегодня в час. — В час? — Удивилась Чарли, — это уже через три часа! Ну ладно, время ещё есть. — Для чего? — спросила Вегги, отчего Чарли задергалась, смотря глазами по сторонам и с неуверенной улыбкой ответила. — Аэ… да так, не важно)) Я побежала в душ! — И принцесса мигом выбежала из зала в свою комнату. На самом деле она ещё раз хотела поговорить с Аластором, в отличии от него она понимала что такое «ангельская рана» и как она работает. Вернувшись в комнату, девушка действительно собиралась в душ, а уж потом собиралась поговорить с Аластором.

***

— Ох ну и хреново мне. — сказал серый кот ухватившись рукой за голову, подходя к Люциферу и Вегги он присел на кресло. Демон только что проснулся после вчерашнего вечера. За Хаском последовал Энджел. — Вы что, спали вместе? — с недоумением спросила Вегги, на что Энджел ответил. — Ой, да брось, ну да переспали, мы были пьяны). Вегги решила просто промолчать, с удивлением уставившись на них. — Тааааак, слушайте, сегодня я с Чарли отправимся раю, Пентиус там, так что шансы есть. — Рассказал Люцифер. — Ага, вы думаете что все, змея в раю, значит всё хорошо? — Хаск снова дал знать, что считает что вся эта ситуация с раем полное дерьмо. — Я не говорил что всё точно получиться, я сказал что шансы есть. — Но что если они снова выкинут вас и окончательно решат убить весь ад? —Хаск, закрой рот. — Указала Вегги, но Энджел вышел на защиту. — Но он прав, Чарли столько раз с ними по доброму, с доказательствами, но они не слушают. — Сейчас будет всё иначе. — Очень надеюсь. — Проговорил Хаск, подходя в бару за пивом. Дальше всё было спокойно.

***

Чарли вышла из душа, укуталась к полотенце и направилась в комнату, по дороге думая о том как бы сказать Аластору что он полный идиот что не хочет лечиться. Дойдя, к её удивлению Аластор уже находился в комнате и в удобной позе лежал на кровати принцессы, он приоткрыл глаза и посмотрел на девушку, затем резко встал и распахнул руками, — Чарли! Здравствуй, я хотел кое что обсудить но ты судя по всему была занята, я решил тебя подождать тут. — А… Аластор. мне… нужно переодеться. хах. — Милочка, я просто отвернусь и продолжу. — демон резко повернулся спиной к принцессе и закрыл глаза, Чарли воспользовалась этим, а Аластор продолжил говорить, — дело в том, что я наслышался от демонов внизу о том что ты с Люцифером вновь направляешься в ад. — Аэ. ну да, младший Серафим сообщила что Сэр Пентиус всё же оказался в раю. — Младший это хорошо, а что по поводу старших? — Ну… Сэра. старший Серафим. считает что можно дать шанс. — Не уж то прям так и считает?) — с ухмылкой спросил демон. — Она. просто ещё немного сомневается в нас, а основном она готова дать нам шанс. — Но всё же, ты уверенна что хочешь пойти туда, все обсудить и со спокойной душой вернуться в ад зная что всё будет хорошо с тобой, с твоим отелем и с твоим народом. — Я… Аластор резко поворачивается к принцессе, перебив её, тогда она уже уже переоделась, и Радио Демон продолжает. — Или пойти туда… — Аластор делает паузу косясь на Чарли, — и сделать всё только хуже до того, что они уничтожат весь ад? Чарли это испугала, но не долго думая, она твёрдо ответила. — Уверенна. —… — чтож принцесса! Мне нравится твой настрой, желаю удачи.) — Демон направился к выходу, чуть схватившись за ручку двери он услышал её голос. — Стой! Аластор, мне тоже надо кое о чём поговорить. Мужчина поворачивается. — Слушаю. — Твоя рана. — Дорогая, мы это обсуждали.) — Мужчина вновь поворачивается к двери и открывает её, а Чарли лишь кричала в след. — Ты такой идиот, Аластор! — и дверь резко захлопывается. Аластор вышел из комнаты Чарли, в которую шёл Люцифер. Они пересеклись, но ни сказали ни слова, лишь оскалились друг другу. Люцифер заходит в комнату дочери. — Чарлии, ты готова?.. — А? Да да, готова, честно сложно вернуться туда после всего этого. — Оу, я понимаю. знаешь, я тоже впервые там окажусь, впервые после… — Люцифер замолчал. Он вспомнил то как он падал. Заметив это Чарли попыталась подбодрить отца. — Пап. — Принцесса положила руку на плечё отца, — всё будет хорошо.) Слова дочери его утешили, ведь после всего что с ним было, он наконец-таки начал видеть комфорт в родном доме, комфорт рядом с родной дочкой. — Ну тогда милая, пошли! — Люцифер щёлкнул пальцами, и перед ними образовался портал в рай. Они зашли в него.

***

Тем временем в раю Эмили дождаться не могла прихода Чарли и Люцифера. — Сэра, я была права, Чарли и её отель действительно не бесполезен! Ну давай дадим им шанс? — Эмили, мы это обсуждали, я не могу дать окончательное решение, всё же не я самая главная в аду, я нк могу действительно так подвергать опасности весь рай. — Ну какой опасности? Чарли очень даже милая и добрая! — Милая и добрая? — с оскалом на лице в серафимам медленно подходит однорукая девушка — Лют. — Она не такая уж и добрая и милая как вы говорите, я была там, я видела всё. — Лют медленно ходит вокруг Эмили не сводя с неё взгляд. — Я видела как её глаза становятся красными, её большой чёрный хвост и большие красные рога, и я видела как её рука становится большой, и такой сильной, что она её ведь ад перевернёт. Это принцесса ада, и она опасна для ада, а её жалкий народ а раю ничего не добьется, ваше величество. Сэра слышала это и понимала, что если это правда, то рай действительно в опасности. — Может быть правда не стоит, Эмили? — Нет! Сэра, даже если это и так, то Чарли защищала ад, на который напали мы! Летинант мигом подскочил к Эмили, — И мы сделали правильно, ада не должно было существовать, но Люцифер всё испортил, и он получил наказание. — Лют, хватит. — Это вам хватит, ваше величество. — с такими словами Лют и ушла от Серафимов. — Эмили, Летинант в чём то и права, не нужно так подвергать рай опасности. — Сэра. — Эмили уже словно теряла надежду, как перед ними появился портал, из которого вышли Чарли и Люцифер. Увидел принцессу, Чарли побежала к ней в объятия, а Люцифер молча стоял, неловко улыбался и наблюдал. — Чарли!!! — Эмили!) Девушки обнимались, затем младший Серафим подошёл к Королю ада. — Здравствуй, Люцифер.) — Эмили тоже не упустила возможности обнять и его, на что тот улыбался, — Здравствуй Эмили. — затем он обратился к Сэре, — Здравствуйте, Сэра. На такое гостеприимство Сэра молча кивнула головой, и рукой указала следовать за ней. Они шли к дворцу Серафимов, шли молча, лишь Эмили и Чарли пересекались взглядами, а Люцифер рассматривал рай. Рай сильно изменился с его падения, но места он помнил отчётливо. Дойдя до дворца Люцифер остановился, пока все шли к дверям. —«большой.» — на секунду подумал король, но заметив что он отстаёт остальных, быстро догнал их. Открыв двери, Сэра пропустила всех, и только потом сама зашла, хлопнув дверью. — Знаете принцесса, я очень удивлена что один из твоих грешников. Мы отправили змею в хорошую комноту, — Затем Сэра посмотрела на маленького ангела стоявшего не подалеку. — Эрелим, позови пожалуйста нашего недавнего гостя. Маленький ангел услышав приказ мигов вылетел из зала. — Мы искупили первого грешника, искупим и остальных. Я считаю что реабилитация куда лучше чем уничтожать весь ад. — Ты неприменно права, принцесса, но могу ли я спросить? Как вам удалось убить Адама? Человек который дал род всему человечеству? — Сэра смотрела на адских как на идиотов, которые в свою очередь переглянулись с друг другом. — Ну.. его убила наша маленькая горничная... ножом... — От такого ответа другой ангел,сидевший позади них за столом, подхлевнулся чаем, и выпучив глаза смотрел на принцессу. Сэра тоже была в легком шоке. — Горничная? Ножом? Да к тому же и маленькая? Нет, Адам не мог так легко умереть, у него высшие силы. —Ну... — В диалог вмешался Люцифер, — до этого, я его немного покарал, но когда он отвлёкся и проклинал нас, Ниффти взяла и пырнула его в спину... хех... как то так.. Сэра ещё больше была в недоумении. — Ладно. Ладно допустим, но как вы оторвали целую руку Летинанту Лют? Но тут ни Чарли, ни Люцифер не знали ответа, так как в тот момент с ней сразажась Вегги, и единственное что оставалось адской семье, это в недоумении смотреть на Серафимов. — Мы не знаем. Все замолчали, но вскоре в зал выскочил Эрелим, а за ним и Сэр Пентиус. — ПЕНТИУС!! — Чарли побежала в змее в объятия, — Я так рада что ты оказался здесь!! — И я принц-с-сесса Морнингстар рад вас видеть..) К ним подошла Сэра. — Я правда готова дать вам шанс на отель, но.............................................................................................. Их переговоры продолжились.

***

И снова Радио-демон блуждал по коридорам отеля. Остальные сидели в главном зале и общались, Аластор решил присоединиться к ним. —...............и я надеюсь, что сейчас рай поймёт, что мы не отель не бесполезный, надеюсь Чарли и ангелами уже решает вопрос по поводу этого.. — Смотрев вверх рассказывала Вегги. — Решает, если она снова не вляпалась в очередное дерьмо. — Вновь вредничал краснокрылый серый кот. — Хаск! На этот раз всё будет хорошо. — Да вроде и изначально хорошо жили, пока Чарли не решила пойти в рай. — Хаск поднялся и пошёл к бару. — вообщем, скажите мне, если случиться очередная жопа. Вегги лишь кинула на него оскал, как заметила что на неё пристально смотрит Аластор. Он сидел на кресле скрестив ноги, его веки были расслаблены. — Что? — Да ничего) — пожал плечами демон, — Просто я так же как и Хаск надеюсь, что Чарли не сделает ещё хуже. — Ты, Аластор, не способен искупиться и ничего об этом не понимаешь! — Возможно, но я же ещё здесь, знаешь, я бы давно ушёл отсюда, если бы мне было не плевать на отель. — Тебе не плевать? — Плевать.) — Я тебя не понимаю. — Дорогая, как ты знаешь, я тут что бы помогать с отелем, но как ты запомнила, я тут ради забавы. Но я опровергну две этих мысли. — Что!? Ты хочешь сказать что ты тут ради своих целей!? — Падший ангел резко встала и указала пальцем на Аластора, чем и привлекла остальных к вниманию, все ждали что будет дальше. — Можно сказать и так, но ни отелю, ни Чарли, мои цели не несут опасности.) — Аластор встал и наклонился в девушке. — Так что можешь не переживать.) Аластор резко выпрямился и ощутил сильную боль в груди, чувство будто легкие горят, а сердце сжимают в кулак, стало тяжело дышать, появились радиопомехи,потемнело в глазах. Аластор пошатнулся схватившись за груд, но Вегги его удержала, к ней присоединились другие. — ЧТО С НИМ БЛЯТЬ ТАКОЕ? — В истерике спросил Энджел. — Я не знаю! я пойду позвоню Чарли. — Вегги отошла и быстро достала телефон.

***

—.................... и поэтому я считаю что.. — Вдруг в кармане Чарли зазвонил телефон, — Извините, я на секундочку..) — Чарли ушла из зала и достала телефон, приняв звонок. — Да, Вегги, что случилось? — Чарли, иди в ад, Аластору походу плохо! — Что? Что случилось? — Я... не знаю, но он потерял сознание схватившись за грудь, наверное что то серьёзное.. — За грудь?.. Я в пути. Чарли сбросила трубку и побежала в зал. — Папа!! Нам нужно срочно в ад! — Что то случилось? — Аластору стало плохо, а ведь у него ангельская рана на всю грудь! — Чарли, а как же.. — ПАПА БЕГОМ! — затем Чарли обратилась к Серафимам, — Извините пожалуйста, нам нужно уйти в ад.. — Ничего страшного, принцесса, мы может продолжить в другой раз. — Сэра легким движением руки взмахнула, и перед адскими оказался портал в ад. Чарли, схватив за руку отца, живо бросилась в портал.

***

— Аластор, очнись твою мать! Не сдыхай так рано! — Трясла Вегги Радио-демона, как друг двери отеля распахнулись. — ЧТО ПРОИЗОШЛО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.