ID работы: 14746770

Продолжение следует.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 | Всё с чистого листа.

Настройки текста
Примечания:

***

— ............Так выпьем за победу! — поднимая бокал с шампанским заканчивал свою речь Люцифер. Все чокнулись бакалами и глотнули из них.       В отеле устроили вечеринку в честь победы над Адамом и его экзорцистами. Все пили и веселились, вся команда была вместе, все с друг другом общались, один Аластор сидел и молча пил вино, наблюдая за всеми. — И вот я спасаю это Яичко И МЕНЯ РЕЗКО ОТБРАСЫВАЕТ! Я уже думал каюк мне дважды. — Рассказывает Энджел размахивая руками. Следом и Хаск добавил: — М-дааа, я тогда тоже до чертиков испугался, не представляю какая сила у этого Ублюдка была, если бы он сражался в серьёз и не выёбывался.       Слыша эти слова, Чарли вспомнила об Аласторе, который всё также тихо сидел в стороне. Она смотрела на него и представить не может, что с ним было, ведь он сражался с Адамом один на один, грешник против ангела, да и не обычного ангела, а самого первого человека. Аластору повезло, что он отделался раной, пусть и ангельской, но зато он остался жив и его нужно вылечить, но естественно, с упрямством самого Аластора... это будет сложно.       Аластор допивает вино, тихо встает и также тихо уходит от выпивающего общества. Чарли всё еще наблюдала за ним, пока её мысли не прервала Вагата. — Милая! Ты была просто великолепна, я и не знала что ты можешь быть настолько сильной, чёрт возьми, твой трезубец великолепен как и ты! Вот такой и должна быть принцесса ада. — с хитвой улыбкой похвалила Вегги, чуть толкая в Чарли локтем. — Оу.. спасибо Вегги, мне пришлось сделать это.. Хотя бы убить Адама ради Пентиуса.. — Чарли, я могу быть уверенна, что Пентиус сейчас в раю. — утешила Вегги положив свою руку на плече Чарли. — Как же я хочу верить что Пентиус и вправду искупился... — Мне даже интересно стало.. какое теперь у рая отношение к нам?.. — Я.... — вдруг Чарли перебивает Хаск. — Ужасное. Но если змей действительно искупился, то возможно у нас есть шанс. — Слова Кота продолжила Черри. — Чёрт возьми, блять, Пентиус пожертвовал собой ради нас, ну с чего бы ему не попасть в рай? Да.. он так и не сделал ничего этому Гандону... Но перед вылетом он поцеловал меня, я не поверю если он действительно не попал в рай... — после этих слов Чарли продолжила: — Ты права Черри, Пентиус многое сделал для того что бы искупиться... Надеюсь он сейчас там. — Закончив свою мысль , принцела посмотрела на вверх , якобы обращаясь к раю или к самой надежде .        — Чарли, детка, если ты того хочешь, я могу попробовать связаться с небесами. — Знаете... после того что мы натворили я не сильно уверен что стоит туда возвращаться.. — Неловко улыбнулся Энджел, но Хаск его поддержал. — Да, я уже не раз говорил, что после того как Чарли связывается с раем, мы оказываемся всё глубже в дерьме. — Хаск! Она же не виновата! — защитила подругу Вегги. — Брось, ты снова будешь сваливать всё на рай и ангелов? — Нет. Но знаете, не все ангелы такие проблемные, в раю есть младший Серафим, лишь она была справедлива по отношению к нам. — Эмили? — Вспомнила Чарли. — Эмили! Ну конечно! Нужно связаться с ней! Папа! — Девушка посмотрела на отца и продолжила, — ты знаешь Эмили? Ты можешь с ней связаться? — Эмили?.. Знаю! Я попробую отправить ей письмо, если Сэр Пентиус в раю, значит рай обязан дать нам шанс! — УИИИ — Чарли радостно запищала и бросилась отцу на шею, на что получила взаимность.       Дальше вечер набирал обороты, Музыка стала громче, а выпивка крепче, все пьянели, но Чарли и Вегги единственные, кто не решили заваливаться в хлам, поэтому выпивали не крепкий алкоголь. Принцессе уже наскучили всё это веселье пьяниц, и оставив девушку, она встала, и пошла до своей комнаты.

***

Аластор ходил по стенам нового отеля, он решил изучить его. И что можно было сказать? Красные стены стали ярче, появилось неоновое освещение, вообщем.. отель приобрел современный вид, а не старую рухлять, но Аластору нравился не отель, а то что Чарли и остальные сами его построили, построили лучше и быстрее, он находил забавную в том что после всего что была, Чарли не опустила руки и упрямо продолжала идти к своей мечте. Ну и как специально, расхаживая по отелю он пересёкся с Чарли. — Аластор! — заметив Радио-Демона подбежала к нему, так они стали идти вместе. — Здравствуй, моя дорогая!) — А... ты как?.. — Что ты имеешь ввиду? — Рана, я думала об этом, и..... — Милая Чарли, ты наверняка хочешь мне помощь, но в этом нет необходимости, я и сам могу себя полечить, если это надо. — Если это надо? Аластор, это нужно, рана ангельская.. — Ииии?)) — И то, я не могу оставить это просто так, раны оставленные ангельским оружием очень опасны для грешников, но я дочь ангела, я смогу тебе помочь, только дай.. — Хм...... Нет) В этот момент Чарли встала перед Аластором, остановив его. — АЛАСТОР! ты можешь умереть если тебе не помощь, а я ведь знаю что сам ты себя не вылечишь! — Чарли была зла на Аластора, и ему это нравилось. — Тогда я умру) — Сказав это в лицо принцессе, Аластор обошёл её и направился дальше без цели по коридору. Чарли догнала его и они вновь шли на ровне. — Тебе же будет плохо, я прошу тебя, дай мне помочь, ты столько сделал для отеля и я.. — в этот момент Аластор остановился, они дошли до комнаты Чарли, куда она и шла, как джентельмен демон открыл дверь для Чарли. — Спокойной ночи, дорогая. — Он улыбнулся глядя на девушку, которая в свою очередь лишь кинула недовольный взгляд на мужчину и зашла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.