ID работы: 14746770

Продолжение следует.

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 | Аластор?

Настройки текста
Примечания:

***

Ад. 7 часов вечера. Что может быть лучше того, что бы вечерком посидеть у окошка за чтением книги,попивая ароматный чай? Ад такой красивый, не считая грешников внизу, которые вновь решили поубиваться дважды, а какая тут луна, ярко-красная, с красивыми узорами, её свет обливает весь Пентаграмм Сити. Ну чего же нам описывать всё это.. нужно поиметь общее представление. ) Чарли сидела на диване у окна в своей комнате и смотрела на свою кровать, в которой кое кто лежал - Аластор, с обнажённым торсом на кровати принцессы, вот это да.. — Ай.. Чт.. Что случилось? — Ухватившись за голову произнёс Радио Демон, оглядываясь по сторонам, — Где.. я?.. а... — И взгляд его опускаеться на принцессу, с удивлением смотря на него, но вскоре она поменяла эмоцию на более хмурую и продолжила смотреть на мужчину. — Видишь, Аластор? — Что вижу? Чарли поднялась с дивана и стала медленно подходить к демону. — Видишь что случилось? Тебе стало плохо из за ранения, я говорю, надо вылечить тебя. — О, успокойся, это не из за раны, просто давление и всё такое.) — Так с меня хватит, я не собираюсь смотреть на то как ты медленно умираешь, Аластор, я ради тебя с рая сорвалась, так дай мне сделать то ради чего я убежала с переговоров. — Но тебя никто не просил об это, дорогая.) — Демон приподнялся в сидячее положение, — Где моя рубашка, что ты делала со мной? — Я просто решила посмотреть, затем ждала пока проснёшься. — Так, нет-нет, я не разрешал тебе этого принцесса! — Аластор сел на край кровати и встал, — Я не..! АГХР. — однако после этого обратно упал. В груди вновь начало ныть, легкие горят, сердце сжимается. Чарли подбежала, присела напротив и положила свои руки на плечи демона. — Аластор, всё хорошо? Но Аластор ничего не ответил, лишь молча опустил голову и взглянул на рану. Она была чёрная и золотыми венами, была похожа на дыру, из которой вытикали капли красной крови. Удивлённым взглядом Аластор смотрел на неё, и прикоснулся рукой, из раны веяло теплом. — Принцесса, я... очень сильно буду благодарен тебе, если.. — Демон хмуро отвёл взгляд, хотел провалиться скровь землю. — если ты меня вылечишь. От таких слов в глазах Чарли прочиталось —«ПОБЕДА!»,но заметив это Аластор продолжил, — Но если только немного и не преувеличивать. — Ну и дурак, ляг. Аластор покорно лёг и стал ждать действия девушки. — Я знаю как лечить ангельские раны, но больше всего в этом разбираются серафими, так что возьмем их на запасной случай. Ну а если ты боишься моей неопытности и одновременно не хочешь идти в рай, то я могу позвать папу, он тоже... — НЕТ!) — Аластор перебил Чарли, вскрикнул при упоминании Люцифера, он уверен, ничего хорошего он ему не сделает, так что по большинству он доверял только Чарли. — Аэ... Ладненько.. — Шарлотта прислонила свои ладошки к ранению, — Это будет немного больно, я очищу её. — Далее принцесса закрыла глаза, и начала что то бубнить под но, а Аластор только смотрел и молчал. Из ладошек Чарли стали выпускаться золотые искры, они медленно повертелись туда-сюда и запустили в рану, Аластор аж поднялся он удивления или испуга, но вскоре ощутил сильную боль. Всё жгло внутри и сильно, как будто кто то забрался внутрь и устроил пожар, всё дрожало, что внутри, что снаружи, уши поджались, была уже не улыбка, а оскал, глаза зажмурились, демон изгибался в постели от боли. После пару минут мучений из раны вылетела чёрно-красная полоса, вместо той яркой золотой. — Ого.. — Смотрела Чарли вслед шлейфу, затем вернулась к Аластору. — Господи... Что это было?.. — Аластор чуть на стену не забрался от этого, он поджал уши и выражение его лица было идиотским, как будто он был напуган но все же время и зол с оскалом. — Это всё, я надеюсь?.. — Это был процесс чистки, теперь она не будет гнаться если ухаживать, я тебя забинтую и можешь быть свободен. — Чудно...

***

—.............Ну... вообщем как то так. — Люцифер сидел со всеми в главном холле и рассказывал всем о том что было в раю. — Ясно, вообщем ничего интересного не было, Сэра всё так же не может решиться с нами. — возмущалась Вегги. — Да, но её наверное можно понять, она не хочет жертвовать своим народом да и не главная она в раю. — А кто выше Серафимов? — Спросил Энджел изгибаясь на диване, — Престолы? — Выше. — Архангелы? - спросил Хаск. — Вышеее! – Стоп. — прервала Вегги, — Вы предлагаете до Господа дойти? — Не предлагаю, но он самый главный в аду, вдруг он и послушает.) — Сэр, я не думаю что стоит.. — Да папаша, — вновь возмущается Хаск, — Давайте поживём спокойно, сегодня впервые когда Чарли пошла в рай и не натворила дерьма. Если Серафимы и захотят помочь то сами найдут Господа, а сейчас.. я предлагаю просто ждать решения. — Ладно, ты наверное прав.. — Люцифер встал и начал ходить по сторонам. Вегги подумала, но вскоре стала и направилась в сторону комнаты Чарли.

***

— Ну вот и всё, Аластор, больно не было, зря только упрямничал. — Ну вообще-то, принцесса, больно мне как раз таки было.) Пока Люцифер с остальными обсуждали дела,Чарли забинтовала грудь Аластора, капнув туда ещё несколько всяких лекарств. — Ну, дорогая, я пожалуй пойду, спасибо тебе, – Радио Демон встал с кровати и пошёл к входной двери, откуда сразу же раздался звук. В комноту зашла Вегги. — Оу, я смотрю тебе уже лучше, Аластор. — Непременно дорогая.) — Аластор сказал это и продолжил ход к двери, удалился он быстро. — Чарли, нужно поговорить, и дело в том что твой отец... — Что то случилось? — Нет, просто он хочет связаться с Богом.. — Ого! Отличная идея.) — Нет, Чарли, я так не думаю... Бог.. Это Бог... ну типо... БОГ! — Вот именно, он Бог, он видит всё и увидит как мы желаем помочь раю, он даст нам шанс и мы...! — Чарли стой, я правда не думаю что это хорошая идея.. — Ох, ну да Вегги, ты боишься потому что ты бывший экзорцист и находишься на самом низу рая? Ну а он мой дедушка, я уверенна, он меня послушает.) — Чарли.. это было обидно, ты не понимаешь что делаешь! — Понимаю Вегги, — Чарли подошла в Ангелу и положила руки на щеки, — Ты же знаешь как я сильно хочу помощь грешникам, я ничего не побоюсь, даже самого высшего во всей вселенной, — Чарли поцеловала Вегги и ушла и комнаты, оставив ту на единое со своими мыслями.

***

Рай. Сэра и Эмили сидели за столом, разговаривали попивая чай. — Кстати, Эмили, ты же сделала то о чём я тебя просила? — Аэ.. аа ты о чём?) — Эмили. Я же просила тебя найти хороший дом для Пентиуса, как не как он первый грешник а аду. — Да! И это таааак замечательно.)) Грешник в раю! — Милая, я знаю на что ты клонишь. В этот момент к ним медленно подползает змея, снимая шляпу. — Миссис-с Сэра, я тут услышал, вы говорили обо мне.. — Так и есть, Сэр Пентиус, мы вас упомянули, извините. — Нет-нет! Что вы? Я прос-сто хотел сказать.. Чарли действительно очень добрая леди, она из за всех сил работает над отелем что бы хоть как-то получить ваше доверие.. И не с-смотря на неудачи, стремительно идёт вперёд! Я просто хочу... — Пентиус, я понимаю, вы хотите помощь Чарли, да, я и сама вижу что она искренне хочет помощь и я сделаю все что бы грешники тоже обрели своё счастье в раю. — ПРАВДА? — Обрадовалась Эмили. — Эмили, помнишь? Пока Сэр Пентиус тут, ты могла бы вместе с ним пойти поискать жилище в раю, пусть Искупленый выбирает все на свой вкус и цвет. — Оу.. да.. точно.. — Эмили повернулась на Сэра Пентиуса, — Пойдём?) Найдем тебе гнёздышко! Как самому первому грешнику в раю! — Рад провес-сти с вами время, Малышка - Ваше Высочество! Эмили и Пентиус пошли, —Будь осторожна, детка! — крикнула им Сэра, и осталась стоять и глядеть им в след. — Вы правда хотите запустить сюда грешников? — спросила девушка подходя в Сэре - Лют. — Нет, Лейтенант, конечно же нет. —..... правильно. —..... —..... Ну конечно, они здесь не нужны. Они не просто так попали в ад. — Лейтенант. —И знаете, грешники могут искупиться, как искупился этот, но для чего это им, у нас слишком много правил, которым они не последуют, для них лучше в аду, хотя там так мерзко. Я не понимаю на что надеется девчонка. Если они толпой попадут в рай, рано или поздно им всё надоест и они примут восстание, украдут наше оружие и используют против нас, они разрушат дома и убьют высших, они сделают кавардак и от доброй стороны Земли не останется и тени. Добро будет уничтожено, Земля рухнет и ничего не останется...... — Лют говорила и говорила, а Сэра внимательно слушала, она не хотела восстание, вдруг доброта Чарли это просто способ запутать их, вдруг Пентиус хоть и искупился, но замышляет протим них, специально втирается в доверие Сэры? Сэре было страшно, Лют продолжала говорить, но её последняя фраза вернула разум Сэры, — Быв на вашем месте, я бы устроила истребление....... «истребление.»

***

Чарли врывается в главный холл к остальным. — Ребяяяят, после искупления Пентиуса я решила не останавливаться и завтра мы проведем урок.) — Оу, урок? Как здорово милая, я с удовольствием посмотрю как ты это делаешь. — Заинтересовался Люцифер. — Ты не только посмотришь, ты почувствуешь! Все будут присутствовать, даже ты Черри.) — Воу ты хочешь искупить меня? — Да Черри, а почему, я скажу тебе позже) — Ну честно я не думаю.... — ТИШ ТИШ, я всё уже решила! Я тебе расскажу всё чуть позже! — Затем девушка обратилась в Аластору, — Ал, можно тебя? Чарли и Аластор отошли в сторонку, — Ты если пойдёшь в квартал каннибалов, поблагодари Рози, её каннибалы очень помогли. — Как скажешь милая! Да и вот я как раз сегодня то и собирался туда, я поблагодарю её за тебя и за весь отель!) — О, а может она приедет к нам погостить? — Какая замечательная идея! Я обязательно предложу. Чарли мило улыбнулась. Чарли и Аластор вновь возвращаются в остальным. — И знаете, тема будет достаточно интересной....) — Чарли замолчала намекая на то, что бы они спросили про тему. — Ладно, какая? — Отличный вопрос Энджел! Поговорим мы о чужих интересах, к. примеру... ориентация? Неважно! Но по моему это интересно узнавать друг друга и смириваться с ними.. — Ладно, допустим. — Сказал Хаск, впервые он не вредничал. — Ну и хорошо, завтра в одиннадцать часов. Черри, пойдём? Черри молча встала и пошла с принцессой. Они решили пройтись по коридорам отеля. Чарли заговорила. — И так, как я поняла тебя удивляет то что я решаю тебя искупить, да? — Ну знаешь, я недавно появилась здесь, да и приходила лишь за Энджелом, не думала что стану частью этой команды. — Ох брось, ты сражалась за отель, да и знаешь, у меня есть причины.) — Аэ... — Пентиус. — Пентиус!? А.. а что Пентиус?.. — Я вас видела тогда и я подумала... Вы сможете быть вместе.. — Но я.. — Скажи мне Черри, после того поцелуя, у тебя что нибудь изменилось? — Аэ..... если честно..я была такой дурой что не обратила на него внимания раньше.. а может быть это и к лучшему? Вот нахуя он полез к этому ублюдку?.. — Такое бывает, он пожертвовал, а если точнее попытался пожертвовать собой ради нас,он не побоялся,это было очень мужественно. — Знаешь.. я не буду против участвовать в твоих глупых играх. — Черри улыбнулась, а Чарли в свою. очередь обняла девушку.

***

Аластор проходил по району каннибалов, он хотел встретиться с Рози. Зайдя в здание каннибалов он увидел женщину,на стойке она как всегда обслуживала своих клиентов, она торговала мясом других демонов в аду. — Здравствуй, Рози! Девушка временно отвлеклась от работы, её место занял другой сотрудник. — Ох, Аластор, здравствуй милый, ты чего то хотел? — Да, у меня если одна просьба от королевского приказа.) — Королевского приказа? Не уж то семья Морнингстар тебя так дёргает, ха-ха.) — Не скажу что бы она меня дёргала но... кстати не могла бы завернуть мне чего нибудь, с утра ничего не ел, готовить сил нет. — Конечно, Аластор, минутку. — девушка заглянула под низ стойки, немного покопавшись она поднялась, — есть ляшка демона-быка, советую попробовать, но лучше всего поджарить. — И это подойдёт. Рози вновь наклонилась под стойку, — так что ты там говорил Морнингстар? — доставши мясо Рози поднялась и принялась упаковывать его. — Ах да, Чарли, она бы хотела поблагодарить тебя за твою помощь , даже смогла лично, приказала мне. — Ух ты как здорово, мне было не сложно и я всегда рада ей помочь.) — Рози закончила с мясом и дала пакет Аластору, тот его взял. — И кстати она тебя пригласила в отель, попросила меня привести тебя, мы его возобновили и ей бы хотелось чтоб ты погостила у нас. — Какое интересное предложение.) А я как раз уже устала работать! — Рози повернулась и обратилась к своему каннибалу, — Луис, сменни меня! — Затем вновь повернулась к Аластору и вышла из стойки, — Пойдём, пойдем мой дорогой, поскорее хочу сленять отсюда, хи—хи! — Я очень рад.) Рози и Аластор вышли. — Знаешь, я даже не удивлена что Чарли это сделала. — Что сделала? Ты о чём? — На грани срыва, но она повела моих каннибалов, он сражалась с Адамом, чем натворила такие беды с раем, но всё же построила отель для продолжения работы, сильная однако. — ...... Да, ты права, эту девчонку не чем не сломить.) — Ну а что насчёт тебя? Ты то почему сражался? И почему ты упустил сделку с тем парнем о котором я говорила? — Моя должность защищать отель. — Должность? Разве ты не сам пришёл? — Хм... ладно, наверное я просто привык к этим недоумкам. — Неужели на тебя работает отель? Аластор резко занервничал, — Ха-Ха! Нет конечно же, я не исправим Рози, мне не нужно это, я там ради.... а...я точнее хотел сказать что я там не ради того что я полюбил эту компанию, ведь.. — Радио демон так же резко осознал что его язык заплетается. — Рози, не говори чепуху.) —.... —...... Ты прекрасно знаешь почему я там. —Почему бы тебе не обсудить это с Чарли? — Чарли мне ничем и не поможет, к тому же я и так заключил с ней сделку на моё желание, на маленькую услугу, в условии которой никто не пострадает. — Но раз она ничем не поможет, то зачем и сделка? Аластор тяжело вздохнул, — Ты не понимаешь Рози. — О нет, Аластор, это ты не понимаешь. За одну встречу с Чарли я поняла что она готова на всё что бы помощь своему народу и она сделает это и без сделки. — Но только не со мной, она наверняка думает что я что то замышляю. — Думает, она не глупа, но это не отменяет то, что и тебе она готова помочь, ты, Аластор, тоже являешься частью её народа, она будущая королева и каким бы ужасным не был ад, она понесёт его на своих плечах. Она искупит всех грешников, она исправит другую часть ада, я думаю тебе стоит приглянуться поближе к этой девочке. — Чт..Что ты имеешь ввиду? — Сделка не нужна. Потрать её не на свои намерения, я на крайний случай, при котором станет всем хорошо. —Ха! Мне это не нужно! Никому не нужно, я не исправим и я не собираюсь тратить такую возможность на ветер, Рози, это бред да и только! —Я тебе сказала, Аластор. —.....

***

Все сидели в главном зале, как двери отеля распахнулись и сюда вошли Рози и Аластор. — РООЗИ! — С обнимашками побежала Чарли, за ней к новому гостю подошли и остальные. — О хо хоу! Кто это? — Спросил Энджел. — Оу, ребят знакомьтесь, это Рози! Её каннибалы сражались за нас. Рози приподняла уголки платья и поклонилась в знак приветствия. — Рада всем знакомству.) Люцифер, как лидер, вышел вперед всех и поприветствовал Рози от лица всех жителей отеля. — Добро пожаловать Рози! Мы все рады тебя видеть в этом отеле, я не упущу возможности сказать что благодаря тебе мы отбили атаку экзорцистов на отель, огромное спасибо, что не отвернулась от моей дочери! — О мой дьявол, сам Люцифер, здравствуйте Сэр, мне очень приятны ваши слова, я всегда рада помочь! — Ладно! Милости просим, Рози! — Сказал Энджел давая показывать что все и вправду рады видеть гостя. Чарли стала проводить для Рози экскурсию, пока все остальные пошли по своим делам. — И так Рози, будь как дома, у нас есть бар, выпивка бесплатно, в другой стороне кухня, Аластор готовит у нас идеально! В той стороне Ванная комната, предоставленный все удобства, в другой комноте туалет. — Чарли рассказывала всё быстро и чётко, она была рада, что Рози к ним заглянула. Энджел был у бара с Хаском, они пили пиво, просто ради того что бы посидеть и поболтать. —.........да, без проблем, малыш, ну и как там с Валентино? —Он заебал, всё также мучает своей еблей. —Была бы у меня возможность, я бы выиграл тебя в карты. —Не думаю что это бы помогло, я приношу ему доход и немаленький, деньги это все что ему нужно. —Ну а Чарли? Может она чем то поможет? —Ты имеешь ввиду деньгами? Я не хочу её трогать, у нее свои проблемы, да и я сам виноват что заключил эту проклятую сделку. —Может быть и деньгами тоже, но она может попросить Аластора пом... — Хаск не надо! Я.. я просто не хочу что бы кто то пострадал, к тому же Аластор, ему явно нет дело до меня, да и для Чарли тоже. —Значит я сам все и сделаю. —Хаск...

***

К тому времени Чарли уже отвела Рози в её номер и возвращалась в свою комнату, как попути встретила Аластора. —Аластор! Аластор обернулся и посмотрел на принцессу. —Здравствуй, дорогая. —Ну как твоя рана за весь день? —Кхм, все замечательно, я уже не чувствую себя как подстреленный олень, ха-ха!) —Я очень рада, только.. если тебе станет плохо, скажи об этом пожалуйста. —Да-да, скажу скажу, а теперь тебе самой нужно отдохнуть. — Я же серьёзно.. —Сладких снов, принцесса.) —Сладких, Ал. И отель затих. Всем доброй ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.