ID работы: 14746518

Тильда опять в заднице , но по другому

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смешная нарезка😎

Настройки текста
Примечания:
Подбежав к Джейсону , девушка вцепилась в его плечи и дрожащим голосом прошептала. -Джейсон.. Умоляю.. Давай прогуляем уроки.. Особенно биологию.. Ее ноги подкосились ,но Джейсон подхватил ее за руки. -в чем дело, педаля? -давай потом... Просто.. Уйди со мной.. Парень прищурился и немного подумав, перехватил сумку Тильды и повел ее в сторону рампы. Что с ней случилось? Почему она так напугана? Нужно будет узнать. Всю дорогу он поглядывал на нее и невольно немного краснел.. Ну , хоть и ситуевина хуйня, но он рад , что первым к кому она пришла был "он". Вскоре они оказались на рампе и Джейсон усадил девушку на скамейку. -че случилось? -ох.. Извини.. Просто.. М.. -ну быстрее , педаля! -Гуннар пока обрабатывал мою рану... Облизал свою руку на которой была моя кровь.. И его глаза.. Он словно пожирал меня.. Джейсон вздрогнул и приобнял девушку. -эй.. Успокойся. Давай... Просто держись около меня.. Когда я рядом он не будет трогать тебя.. Надеюсь.. Тильда крепко обняла парня и задрожала. Было страшно.. Этот Гуннар ненормальный.. Что же ей делать.. Как поступить..? Вскоре Джейсон отстранился и убрал прядь ее волос за ухо. И он кое что вспомнил.. -поездку... Решили устроить раньше.. Через 3 дня.. Тильда лишь отвела взгляд и ее губы задрожали. Нет.. Гуннар будет единственным взрослым.. Пока вернемся к нашему файлу и посмотрим , что де онина радостях регио сделать.. В это время Гуннар шел к Эмбер. Да.. Он заплатит природе за любимую и та будет с ним! Тильда слишком драгоценна.. Она даже на вкус сладкая.. Увидев Эмбер , он натянуто улыбнулся. "Проститутка... Ей давно уже пора.." Девчулька подбежала и прыгнула ему на шею..Сколько счастья было в этих глазах, сколько надежды! Гуннар любит ее! Она уверена. Она не такая как все. Эмбер лучше! -Гуннар! Вы пришли! -да, милая. Он приобнял ее за талию и пробежался пальцами по позвоночнику. -ты помнишь о нашем свидании? -конечно! Я надела то что ты просил... Что она надела? Шортики Тильды есстесна. А что за свидание? Свиданка в лесу~ мило да?. Вскоре Гуннар и Эмбер пошли на природу и стали предаваться сексуальным желаниям. Сам же Гуннар искал маленькую ленту, обозначение , что это место то самое. Стоило им забрести на полянку как тут же Гуннар повалил Эмбер под себя и стал раздевать. Девушка лишь хихикала и что то говорила мужчине, но он не слышал. Лишь вновь стал душить... Она не сопротивлялась, ибо уже привыкла, если нравилось ему, то нравилось и ей.Но в этот раз он не отпустил ее шею.. Девушка начала барахтаться и пытаться захватить ртом воздух, но бесполезно. Спустя пару минут она уже была мертва. Мужчина же перестал улыбаться и подошел к ямке , что была заготовлена еще вчера. Взяв тело девушки за волосы , он подтянул ее шею к яме и перерезал горло ножом. Кровь хлынула в яму резким фонтаном, а из горла девушки донеслось неприятное бульканье. Кровь быстро впитывалась в сухую землю и буквально исчезала там.Спустя час , Гуннар перевернул тело девушки на спину и достав из кармана нож, стал отрезать большие куски мяса с тела девушки, его мысли были где то далеко.. Где то там где Тильда узнав про это бежит в его объятия. Когда от тела осталось пара вещей и груда мяса с потрохами+скелет на котором было еще немного мяса , он встал и потянулся. Пора платить природе. Скелет он закопал там же, а вот куски плоти были закопаны по площади почти всего леса.. Как только он закончил, мужчина достал из рюкзака черное худи и переоделся. Не пойдет же он в крови, вдруг кто то его увидит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.