ID работы: 14746518

Тильда опять в заднице , но по другому

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очко

Настройки текста
Примечания:
Утром парня уже не было. Конечно, ведь ему тоже нужно собираться в школу. Сама же она откинула одеяло со своих ножек и стала аккуратно сматывать бинтики. Ну... Отгул с физры тут точно.. Но в школу ходить сможет , да и скучно ей уже торчать дома.. Она подошла к шкафу и открыв его , прищурилась. Не было ее свитера... Ох...Неужели мама забрала его в стирку.. Тяжело вздохнув , Тильда принялась копаться в гардеробе и обнаружила забавный "Артефакт". Футболка Джейсона с надписью "умри". Когда он только ее оставил? Но отмахнув мысли в сторону , девушка отбросила ее и продолжила поиски. Вскоре она нашла обычную черную футболку и джинсовые шорты , что были ей выше колена. Нуу, не страшно же ? Не критично? Одевшись ,она покрутилась у зеркала и улыбнулась. -неплохо... Но... Она посмотрела на свои ступни. Тут надо что-то делать.. Тильда решила лишь наклеить пластыри и пойти как обычно. О да, минус ноги. После других обычных процедур она поковыляла в школу. Первый урок математика. Она весь урок общалась с Джейсоном и максимально ничего не делала. Так поступал весь класс. Кто-то спал, кто-то играл в карты, все занимались чем угодно , но не математикой, ибо училка говорила нужно, на половину была слепой и глухой. Короче, лафа. После физра... Мда. Ей пришлось сидеть в классе и ждать окончания урока. Пока Джейсон там веселится она киснет тут.. "Что там следующее... Биология? Блять... Опять..." Ее мысль прервал чей-то сдавленный стон и довольно знакомый голос. Она подняла голову и прислушалась, это был кто то в соседнем кабинете. Тильда неуверенно встала и подошла к стене.. Приложив ухо она услышала чьи-то стоны и ... Гуннара? -тише... Нас могут услышать... Ох, твои губы так посинели... Ладно, отпустил... Моя дорогая... У самой чуть глаза на лоб не полезли. КАКОГО ХУЯ КТО-ТО ЕБЕТСЯ В ШКОЛЕ. Ну.. Конечно это не так , что прям слышно... Но в тишине она это прекрасно услышала, для счастья Гуннара никто это больше не услышал. В том кабинете все было так как нужно Гуннару. Он знал , что только она услышит его.. И получал от этого удовольствие , она слышала его! Она знает , что он прямо ща стенкой! Боже! Это так возбуждало! Весь оставшийся урок девушка сидела словно на иголках и ждала своего друга, но вместо него она увидела Нигеля и Саки. -эй, ветеринарка..-начал Саки- ты че подстилка Гуннара? -вы... Эм... Что.,.?-она натянуто улыбнулась и прищурилась. На что Нигель ответил ей. -так Ми отримали від нього з за тебе! батькам спалив що ми бухаємо! -ну... Он же препод, не? -а це он так за тебе, підстилку тільки! Смотри нам! якщо своєму хахалю ще хоч слово скажеш, тебя мама родная не узнает! так, саки? высокий парень лишь кивнул и напоследок пнул под партой Тильду , прям по носу ботинка.. Боже, как стало больно... Все еще не до конца зажило , а они еще и пинаются. Ну... Делать ей нечего. Она встала и пошла к местному фармацевту, но только там ничего и никого нет. Девушке пришлось самой искать все ,что ей нужно, хотя бы бинт.. Зачем он ей? Она чувствовала как сочится кровь из ранки. Тильда встала на цыпочки и потянулась за коробочкой , как чья-то большая рука перехватила эту коробку. -тильда, что ты тут делаешь? Она резко обернулась и оказалась почти прижатой между Гуннаром и шкафом. Воспоминания из класса тут же нахлынули на нее и она побледнела. -как.. Вы.. Так тихо... -ты наверное просто не услышала, так что? Он растянулся в улыбке и положил руку на полку... Все. Путей отступления нет. Как жить дальше? Никак. С одной стороны стена... С другой стороны рука.. Ужас. Девушка вздрогнула и покосилась на его руку. -а.. Просто проблемная обувь и ранки на ногах стали кровоточить.. Мужчина усмехнулся и кивнул на кушетку. -садись. Я же.. Учитель биологии. Понимаю в этом. Тильда хотела уже быть отнекиваться, но.. Надо же что-то делать с этой ебучий ногой. Ей ничего не оставалось как сесть на кушетку и снять ботинок с носком. Из под пластырей выглядывали большие красные пятна.. Где-то даже еще выступала кровь. Мужчина же сел на колени перед ней и посмотрел на ногу. "Эта нога испорчена... Если бы я знал , придумал что-то другое.. Но зато у нее есть воспоминание обо мне" Взяв аккуратно ее за пятку , он стал снимать пластыри. Все это время он улыбался... Ну. Что.. ?) Прямо сейчас он касался своей любимой.. Она так близко и даже не уходит. Его взгляд блуждал по ее икрам.. Коленкам.. Ох, как он хотел , что бы на ней были веревки. Когда он закончил , то встал и отряхнул руки. -вот и все Тильда! В следующий раз будь аккуратнее. Он позволил себе потрепать ее по голове и ушел.. Почему так? Гуннар зарабатывал очки доверия и прямо сейчас по его мнению он получил данное очко, но очко оно и на то очко.. Девушка нихуя не защитала это. Стоило ему уйти как ее руки затряслись и она, несмотря на боль рванула в класс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.