ID работы: 14746518

Тильда опять в заднице , но по другому

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая пассия🚩

Настройки текста
Примечания:
Пару долгих дней Тильда провела дома с повязками на ногах. Днем все на работе... А вечером каждый занимается своими делами. Единственное, что скрашивало ее одиночество так это ночные просмотры фильмов с Джейсоном. Конечно она рассказала ему о том кирпиче... И записке. Джейсон все осмотрел, но лишь пожал плечами. Он не мог узнать кто это сделал, но пообещал навещать ее по ночам чаще. Ей было приятно проводить с ним время... И он будто стал внимательнее к ней, что заставляло в ее груди немного щекотать. В последнюю ночь своего больничного к ней как обычно пришел Джейсон. Только вот.. Он был нервным. -чувиха прикинь! Эмбер мутит с секонд-хендом! -а, где привет? И... В смысле? Девушка приподнялась в постели и посмотрела на парня. Тот снял шапку и закинул ее на стол. -Ну так! Видел как она с ним за школой зажималась! Мега отвратительно. Он подошел к DVD и вставив диск, стал щелкать пультом. Ну... Он не врал. Что случилось? Ох, маленькое отступление про Гуннара. Все же помнят тех девчонок, что липли к Гуннару? Так вот одной из них очень повезло.. Она стала его куколкой. Эмбер была похожа по телосложению на Тильду, только вот имела длинные светлые волосы и голубые от природы глаза. Носила штаны клёш и голубой топ. У нее всегда был яркий макияж... Но, стоп! А как же Тильда? Откуда тут Эмбер? Все просто. Гуннару то надо как, то утолять свои сексуальные желания.. А тут целый выбор.. И Эмбер было плевать, что ее во время секса просили надевать до боли знакомые шорты.. Она знала чьи они... Но.. Только ей Гуннар говорил какая она особенная, только ее он так душил и вдалбливался в ее матку. Он выбрал её! А не жалкую владелицу шорт.. В голове Гуннара же каждый раз вместо лица Эмбер всплывало лицо Тильды.. Как он решился на это? Легко и просто... Для Тильды у него свои планы. Ему нужно немного переждать.. Показать, что он хороший и надежный.. А потом схватить и никогда не отпускать. Просто сейчас член требует теплого места.. Подойдет любая дырка, даже Эмбер. Многие их видели.. Нигель и Саки не лезли в это.. Они теперь молчали ибо тоже.. Получили послания с кирпичами... Они стали цепляться к другим, но теперь Нигель и Саки странно смотрели на Гуннара. Они что-то знали. Но вернемся к новой паре. Гуннар сидел в классе в полном одиночестве и думал о своей ночной шалости. "Наверное она повредила ноги... Жаль ее кровь не попала на землю.. Так бы она одобрила землю.. Ха.. Пустая трата.." Эмбер вошла в класс и закрыла его за собой. -Гуннар, мне нужно кое-что сказать вам.. Она подошла к его столу и стала наматывать локон волос на палец. -я слушаю тебя, Эмбер. Он вновь натянул улыбку. Уже знал зачем она тут... У него таких на дню штук 6, но тут его осенила идея, зачем ему самому себя удовлетворять. Тело Эмбер примерно похоже на тело Тильды.. Если та согласится на его небольшие требования, то она станет прекрасной заменой, замечательной Тильды. -ну.. Вы мне нравитесь.. Она отвела взгляд и немного покраснела, носком ботинка она рисовала круги. -ох, Эмбер? Это правда? -д-да... -моя милая... Он встал и обойдя стол, подошел к ней. Его грубые руки скользнули ей на бедра и он улыбнувшись шире отвел взгляд. -ты.. Не такая, как все они. Ты более взрослая.. Я сразу тебя приметил, ноя де учитель... Нам нельзя. Она вздрогнула от прикосновения, но не отстранилась. Ей нравилось внимание мужчины постарше, так она выглядит взрослее.. Так она лучше других. -но.. Это же не страшно.. Я могу все то же что и другие.. -о чем ты Эмбер? Он сделал смущённое лицо и немного прищурился. -ну.. Во-первых, всем в этой школе плевать... Во-вторых, вы не маленький мальчик.. И я могу тоже удовлетворить вас.. Давайте начнем встречаться..? Она громко сглотнула и с надеждой посмотрела на него, а он только и ждал этого. Лишь этого.. -тогда покажи как ты можешь удовлетворить меня.. Вдруг ты не сможешь и мы зря начнем встречаться.. Покажи мне насколько я тебе нравлюсь. Он оперся задницей на стол и тем самым отстранившись от девушки. Та лишь смущенно опустила взгляд на пах мужчины и кивнула. -я сделаю это.. Все для вас, Гуннар! Она медленно опустилась на колени и расстегнула его ширинку, после ткань боксеров и вот уже перед ее лицом член Гуннара. На лобке светлый пушок.. Сам член даже ещё не стоял, бедной девушке пришлось лизать и всячески пытаться возбудить Гуннара. Вкус был солоноватым и неприятным... А запах пота ударял в нос. Сам мужчина сидел и смотря на Эмбер, ни имел и капли желания. Пришлось поднимать взгляд к месту Тильды и прикрыть глаза. Ему пришлось фантазировать о том, что снизу сейчас не Эмбер, а Тильда. Член быстро встал и девушка начала свою работу. Спустя пару минут, Гуннар схватил ее за волосы и стал впихивать свой член ей в глотку, боже.. Тильда была бы прекрасна.. После бурного окончания, он наконец взглянул на Эмбер. Она дрожала и хватала губами воздух, а сама еще и смотрела на него и будто взглядом спрашивала "вам понравилось? ". Мужчина наклонился и поцеловал ее в щеку. -ты умница, Эмбер, ты доказала, что я тебе правда нравлюсь. Ну все и все поняли? Верно? Но сдавала богу Джейсон не знал этого и потому не мог рассказать Тильде. Он лишь сел рядом с ней на кровать и повернулся к ней. -ну может он тип хотел тебя заарканить, а тут варик получше. -к лучшему, а то он пугал меня. Стремный мужик. Джейсон молчал согласился и они принялись смотреть кино, только вот мысли Джейсона были где-то далеко. Прямо сейчас в его голове приходил в действие план по соблазнению Тильды.. Ну как соблазнению. Положить ей руку на плечо. Через 40 минут он заметил, что девушка зевает и это был его шанс. Медленно он поднял руку так словно бы подтягивался и зевая он положил руку ей на плечо. Успех! Ура! Она была не против! Но посмотрев на девушка он понял что это был провал. Она заснула.. Юноше пока и этого хватит. Он завалил ее голову себе на плечо и продолжил смотреть фильм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.