ID работы: 14746518

Тильда опять в заднице , но по другому

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Примечания:
Джейсон и Тильда довольно сильно устали после рампы и направились домой, ну как домой... Джейсон провожал девушку до дома, ну , а что? Я разрешаю. Уже около своего дома девушка вспомнила. -а.. Шорты. Я сейчас сниму. -да ладно тебе, потом отдашь как нибудь. Парень отмахнулся от нее и засунул руки в карманы. -давай, я пошёл. Вольяжной походкой парень пошел обратно. Скейт был под боком и еле слышно дребезжал. На душе у парня было тепло. Считай.. Свидание с девушкой , которая ему нравится, жаль Тильда не в курсе. Сама девушка вошла в дом и ее тут же встретила Фиона. Маленькая девочка с порога пристала к сестре. -поиграй со мной. -Нет , Фиона. Девушка быстро пробежала в свою комнату и закрыла дверь. Сейчас было не то настроение. Мы пропустим ужин с семьей и лысых кукол Фионы. Сейчас она лежала в постели и размышляла о том что было в классе с Гуннаром. Ну.. Может... Она и не накручивала себя.. Джейсон сам говорил , что так на учеников не смотрят... Да и то как он был близко.. На этих размышлениях она провалилась в сон. Он был странный и будто обрывками. Она... Гуннар.. В классе. Он признается ей в любви, но выглядел слишком безумный. Девушка пыталась уйти от него во сне , но тот прижал ее к стене и стал угрожать... Ее кошмар прервал звук разбирающегося стекла. Она вздрогнула и раскрыла глаза. Что это? Стекло разбито, а на полу кирпич. Она аккуратно встала и обходя осколки , подошла к кирпичу и присела. Записка... Дрожащей рукой она подняла ее и прочитала... "Не забывай о том что ты сделала" Тильда подскочила к окну и лишь увидела тёмный силуэт , что быстро скрылся. Кто это мог быть..? Она довольно поздно поняла , что стоит на осколках. Подняв ногу , она увидела кровь и наконец почувствовала боль. Класс... Несколько дней не ходить в школу. Но вот голова Тильды и не думала об этом... Лишь о гребанном кирпиче и тому кто его бросил..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.