ID работы: 14746518

Тильда опять в заднице , но по другому

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон Гуннара🚩

Настройки текста
Примечания:
Тильда немного кривила лицо , но проглотила. Гуннару нравилось как она выглядела... Такая невинная и беззащитная. Его тешила мысль о том , что она так послушна. Конечно, это ведь его сон , а не чей то еще. Мужчина раздвинул ноги Тильды и запустил руку в ее белые трусики, девушка попыталась сжать ноги обратно, но мужчина остановил ее. -я же нравлюсь тебе Тильда... Это мое доказательство любви... Девушка отвела взгляд , но вновь развела ноги и посмотрела на Гуннара как на бога. Мужчина провел по ее лобку и ухмыльнулся. -еще не растет или уже так гладко бреешь? Девушка краснея как помидор отвернулась. Тут скорее второй вариант. Пальцы мужчина нащупали между половыми губами отверстие и на сухую проникли внутрь. Девушка стала извиваться и пытаться отстраниться. -больно, больно! Гуннар постойте! Конечно в его сне она была девственницей и очень узкой. Он знал что ей будет больно, он хотел что бы ей было больно. Мужчина опрокинул тельце девушки на стол и снял ее трусики. -не беспокойся.. Ты привыкнешь и тебе будет приятно.. Такая узкая. Последнее он сказал скорее дл себя чем для девушки. И вот.. Трусики быстро были закинуты куда то вправо , а мужчина устроился между ног дрожащей Тильды. Да.. Именно так он и хотел. Полное подчинение... -задери свитер.. Я хочу посмотреть тебя всю. Девушка послушно сделала это и показала 2 аккуратные груди. Ей было стыдно, она отворачивалась , но каждый раз ее взгляд возвращался к любимому. Этот же любимый сейчас расстегивал ширинку джинц и пристраивался между ножек Тильды. Он почти за один толчок полностью вошел в Тильду и разорвал ее. Член и промежность окрасилось в красный. Мужчина будто оказался в тумане, была настолько приятно , а Девушка лежала на столе и ловила губами воздух, в глазах образовались слезы. Было больно, мучительно больно. Она стала извиваться под ним и пытаться отстраниться. -НЕТ! НЕТ! ГУННАР! МНЕ БОЛЬНО! ХВАТИТ! Мужчина лишь скривился в усмешке и дал ей пощечину. -прикрой ротик милая... Я только начал. Его бедра стали отстраняться и мучительно долго вытаскивать член , а после резкий толчок обратно. Каждое проникновение для Гуннара было словно раем. Одной рукой он держал ее за бедро , а второй за грудь. А ее лицо... Полно отчаяния... Слезы, прикрытый рукой рот и сдавленные стоны. Это то что хотел видеть в реальности Гуннар. Для Гуннара прошло слишком мало времени , когда он был готов кончить в это тело... Раздался звонок будильника и мужчина подскочил с кровати и резко вздрогнул. Он кончил после пробуждения... Но на его лице светилась безумная улыбка. Он прикрыл рот руками и стал тяжело дышать. -я сделаю это.. Я заполучу ее привязанность... А потом и тело..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.