ID работы: 14746518

Тильда опять в заднице , но по другому

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странные послания.🚩

Настройки текста
Примечания:
После всех лечебных процедур ребятки сидели на лавке. Парень цыркнул на землю и откинувшись на спинку лавки ,вздохнул. -это... На рампу пойдешь сегодня? -у меня скейт не с собой. -я свой дам. -тогда я сейчас надену шорты и вернусь. Девушка встала и пошла к сторону туалета. Стоп... Они же прогуляют часть уроков. Ну... А кому не похер? Вскоре девушка зашла в загаженный туалет и осмотрелась.. Так , там 2 пары ног и дым сверху-курят, в другой кто то плачет, ну это Нигель и Саки над кем то постарались.. О свободная! Тильда зашла в кабинку и сев на унитаз стала искать шорты.. Но не обнаружила. Полушепотом она выругалась. -где блять... Я точно брала.. Еще ныла , что мама не постирала.. Но тут она находит скомканную бумажку, Тильда взяла ее в руки и развернув, побледнела. Она сейчас была похожа на покойника, в это время холодный пот струился по ее спине. На бумажке было написано "Ты покойница". Неужели Нигель и Саки так постарались? Но нет... Когда она забыла рюкзак в классе их не было... И они все то время были на виду. Это был кто то другой..Тильда уже перебрала все варианты , кто мог такое сделать.. Что она недавно сделала? И кому.. Она не понимала, но уже была до чертиков напугана. Через секунду она ударила себя по лицу и выбросила бумажку. Кто то просто пошутил, или те 2 придурка еще рано утром подкинули ее , а Тильда не замечала. Ну.. Шорт нет , так нет. Пойдет в юбке. Она вышла из толчка и пошла к Джейсону. Через пару минут она уже стояла около него. -пошли. -ты же сказала переоденешься. -я забыла шорты. Джейсон на это вздохнул и лишь пошел вместе с ней к рампе. Там они поочерёдно катались на скейте Джейсона. Пока она каталась, Джейсон сидел с красными ушами и бормотал. -она своими трусами на всю рампу светит... ТИЛЬДА! Девушка подъехала к нему и наклонилась. -че? -трусами светишь. -ну, а что я сделаю? -ща...-Джейсон покапался в своей сумке и достал свои шорты. -напяливай. Тильда скептически осмотрела шорты , но все равно надела, только юбку было неудобно снимать , но это не страшно. Вскоре она стояла в грязно зеленого цвета шортах, что были ей по колено и довольно широкими. -класс, удобно. -моя очередь кататься. Джейсон выхватил скейт из ее рук и пошел кататься. Так они и провели свое время. В это время Гуннар вытирал стол Тильды от своего семени и мягко улыбался. Если он отпилит ей ногу и использует как удобрение для растений... Она же заплатит сполна ?. А остальную часть... Он просто оставит себе. Что то напевая себе под нос , Гуннар положил шорты в сумку и пошел в другой класс.. Никого нет. -сбежали с урока.. Но мне лучше. Мужчина развернулся на каблуках и пошел прочь от школы. Ходил домой он через рампу и конечно же он задержался там. Руки дрожали , а глаза бегали за маленьким силуэтом в юбке. Он достал блокнот и записал. "Белые, стандартная модель, подтянутые ноги и попа" Но увидев как Джейсон одалживает ей свои шорты , он скривился. Этот мальчишка ему мешает наблюдать за возл... Что? Возлюбленная? Нет, нет... Гуннар потряс головой и прогнав эти мысли пошел домой. Там, он покормил Помелу и сделал все свои домашние дела. Еще не ночь... До шалостей еще долго. Нужно было выложить все свои Находки. Он сел на кровать и достал пару снимков Тильды за сегодня и приклее к стене у кровати. Когда он успевал все сделать? Ну вы же знаете , что есть фотики , которые сразу печатают. Ну вот как то так. Когда Тильда на улице , он фотографировал из окна, а в классе.. Это было тяжелее. Но пару раз он сделал вид , что это будет фото всего класса ему на память, а на самом деле только Тильды. Шорты оправились на предкроватную тумбочку вместе с парой рыжих волосков. Когда он успел? Ну они были на плече Тильды и раз они ей не нужны... То нужны ему. -милая Тильда, я надеюсь , что скоро ты найдешь свое место.. Рядом со мной на цепи. Поставил будильник на 00.00 ,он лег спать. Стоило ему провалится в сон , как перед ним появилась Тильда, что сидела на учительском столе перед ним. -ну.. Гуннар.. Вы мне нравитесь.. Девочка была явно смущена и то как она сейчас выглядела.. Показалось Гуннару слишком реальным. Он припал к ее губам без слов и сжал в объятиях. Большие и грубые руки сжали маленькое тельце девочки. Гуннар стал жадно целовать девушку, покусывая ее губы и пытаясь проникнуть языком в ее рот , но ее губы каждый раз мешали ему. Одна из его рук схватила ее за щеки. Гуннар стал давить пальцами в определённые места и Тильда невольно раскрыла рот. Мужчина растянулся в безумной улыбке и вновь припал к ее губам и изучая языком ее рот. Ее маленький язычок казался таким нежным.. Стоило девушке начать отвечатт на поцелуй как ее рот заполнила слюна Гуннара. Он специально наполнил ее рот своей слюной и отстранился. -глотай, милая. Продолжение в следующей)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.