ID работы: 14746518

Тильда опять в заднице , но по другому

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 191 Отзывы 7 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
Примечания:
Ну, вернемся к нашей истории. За эти 3 дня жизнь девушки превратилась в сплошной кошмар и ужас , она постоянно замечала как Гуннар был где то рядом... Этот педофайл начал действовать более активно.. Теперь даже присутствие Джейсона ему не мешало. Он касался ее и постоянно шел на контакт. Что же происходило? Ну за эти 3 дня он пытался завести с ней диалог, в основном про отношения с людьми постарше, природы и его опоссума. В его голове , он получал очки доверия, но как я уже говорил - ноу. Особенно после того как родители Эмбер подали в полицию заявление о пропаже дочери. Джейсон и Тильда что то подозревали.. Ибо Гуннар был слишком спокоен, словно ничего и не было у него с ней.. Хотя всё и все знали.. А Тильда с Джейсоном даже больше. Джейсон же тоже жил не в сказке. Почему? Потому что приходилось Вечно бегать от препода и успокаивать Тильду... Да.. Девушка была морально истощена, недавние угрозы , проблемная семья, никто не слушает ее кроме Джейсона. Ну.. Гуннару она не хотела ничего рассказывать , хотя тот ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел узнать о ней. Джейсон с Тильдой стали ближе друг к другу и за эти 3 дня даже случилось кое что. Джейсон как всегда пришел к Тильде ночью и с улыбкой показал ей обложку диска. -я кое что принес. -о, это тот про который ты говорил? -да. Двигайся , педаля. Он вставил диск и взяв пульт, присел рядом с ней. Спустя буквально пару минут , он решил приобнять ее. Да, спустя столько времени он сделал это. Тильда еле заметно покраснела, но прижалась к нему. "Зелёный свет" Подумал Джейсон и весь фильм он нервно потел. Стоило фильму закончится , а экрану потухнуть (я так решил и он потух по моему желанию ) как Джейсон посмотрел на Тильду и стал приближаться к ее лицу. УРА ! СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО! -можно мне... -да.. И тут губы Джейсона накрыли губы Тильды. Руки сильнее сжали ее тельце и волна удовольствия пробежалась по обоим. Губы задвигались в неумелом поцелуе , но уже спустя пару минут , акт малой любви перестал быть столь неловким. Вскоре они оба отстранились и тяжело задышали.. Ну дальше ничего такого.. Полежали , поулыбались и все как у все. Но стоило наступить злополучному дню, как Тильда растеряла всю эйфорию. В голове крутились шестеренки и планы как же ей не попасть на столь нежеланное мероприятие. Девушка собиралась так медленно как могла. Долго выбирала, что надеть... Умывалась.. Ела... Шла она к школьному двору , опустив голову. Нет, нет, нет... Она не хочет... Еще и Эмбер пропала, но она конечно могла где то забухать, но ее родители объявили поиски и все было так странно. Стоило ей подойти к этому чертову автобусу , как ее встретил Гуннар. -приветик, ты задержалась, но мы решили тебя подождать. Она лишь кивнула и зайдя в автобус посмотрела на Джейсона , что выглядел очень недовольным... И сидел с Джоанной. Та светилась от счастья... Как и Гуннар, а вот Тильда и Джейсон нет.. Осталось лишь 2 свободных места. Для Тильды и Гуннара. Она села на последнее сиденье (перед последним рядом на 5рых) и села у окна. Сумку она держала на коленях, как к ней подошел Гуннар и взял эту сумку и закинул на вверх. -она будет тебе мешать. С улыбкой он сел рядом с ней. Нет, он не пел песни о мальчиках.. Он левой рукой прикрывал свою улыбку , что растягивалась почти до ушей. Боже.. Как она близко. Сама же девушка прижималась к гребанной стенке автобуса и молилась всем богам , что бы выйти с автобуса... вот она чувствует как словно паук ползет от ее коленки и выше, но увидела она кое что намного хуже.. Грубые пальцы Гуннара еле касались ее кожи , но.. БЛЯТЬ КАСАЛИСЬ ЖЕ. Она натянула шорты сильнее на колени и прошептала. -хватит.. Гуннар же посмотрел на нее и наклонился к ее уху. -никто же не видит нас.. Милая, все хорошо. Он сжал ее бедро и тяжело вздохнул. В груди колотилось, в голове гудела кровь. Ее кожа была такая нежная, такая приятная. А еще.. Эта дрожь. Как добыча перед хищником, что еще сильнее возбуждало нашего мужчинку. Сама же Тильда сидела и дрожала. Что блять происходит!? Какую ей эмоцию юзать? Девушка стала пытаться убрать его руку и просить шепотом перестать, но он вновь наклонился к ее уху. -ты хочешь что бы это кто то увидел? Ты же понимаешь , что всем плевать..? Даже когда умерла твоя учительница всем было плевать.. А тут ..пустяк... Он еще сильнее сжал ее бедро и забрался под шорты.. И вот Гуннар уже касался пальцами ткани ее трусиков.. Боже, жизнь прекрасна. Посмотрев на ее лицо , он лишь сильнее возбудился. Ее слезы.. Она была так красива с ними.. Он наклонился и поцеловал ее в глаз, от чего та лишь сильнее задрожала. У девушки же была паника.. Он был прав.. Всем было плевать.. А Джейсон сидел где то в передней части.. Почему же никто не видел этого? Ну начнем с того , что все занимались своими делами, в автобусе было слишком громко что бы услышать хоть , что то.. Ну. Нигель и Саки же не видели , что происходит , да и что бы они сделали? Верно. Ничего. Джейсон не находил себе места, все вертелся и пытался рассмотреть Тильду на задних сиденьях, но все безуспешно. В голове гудела, ибо он сам видел то как к ней относится Гуннар, а тут еще.. Она наедине с ним. Так еще и эта тупая сучка.. Без умолку пиздит ему под ухо. -заткнись, педаля! Джоанна вздрогнула , но замолчала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.