ID работы: 14746444

На старых сидениях кинотеатра

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Петух пришёл<3

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо, ожидайте 15 минут. Парни пошли на диванчики рядом с окнами, как в друг к ним подходит ... - Эй, петух а ты что тут делаешь??? - Вскликнул JDH увидев знакомого - Ну вообще я хотел встретиться с братом, не ожидал увидеть тебя здесь. Может лучше познакомишь меня со своим прекрасным приятелем? Ло смутился слову прекрасным, Джон же с лицом "а ля недовольный" голове произнёс: «Ты и так меня на работе достаёшь, ещё тут решил по заёбывать? Тебе просто повезло что ты главнее меня по должности» - Хотя, может лучше сначала подождём Джейса, а потом будем знакомится? Парень в голубых очках удивился услышав имя друга - Вы случаем не про Джейса Ави? - Да, про него. А вы знаете его? - Да, да мы работаем вместе «Какое же совпадение, я тоже с этим пернатым рабом в одном месте» - продолжал Джон у себя в мыслях - А кем ты работаешь красотка? Я уверен у тебя прекрасная работа, по тому что другой ты не заслуживаешь - Я дендролог и мне очень нравится это дело. «Пожалуй не буду упоминать свою вторую "работу"» - Полагаю и в прям работа интересная, как я знаю брат работает цветоводом? - Так так, может ты хотя бы присядешь пернатый? «Нет блять стоять буду» - Конечно, Конечно - Закатил глаза Джодах - Мы так и не назвали свои имена - сказал садясь радом с Ло крылатый - До точно, меня зовут Лололошка! - Очень приятно познакомиться, Джодах Ави. Это Джодах был просто громадным, хотя сам Лолик был не маленький около 190 см, но он точно был больше его на сантиметров 40. Одет в чёрный рубашку, фиолетовую вязаную кофту и чёрные брюки, а за его спиной было два огромных красно-чёрных крыла с лёгким отливом в фиолетовый. Завораживающие и наверно мягкие, по крайней мере так кажется с виду. Всё это время Джон смотрел на выдачу, что бы как только заказ принесут сразу побежать его забирать Вот уже вот только только принесли его как Джон уже забрал заказ, даже не поблагодарив человека, расплатился он ещё в начале. - А вот и наш заказ Лошечка - Да, хорошо. Джо а ты уже заказал? - Конечно, для себя и Джейса Через пару минут к ним подошёл Джейс. Джейс был чуть меньше своего брата, сантиметров на 15, одет в зелёную кофту и коричневые брюки из вельветовой ткани. За спиной так же большие крылья, только чисто белого цвета. - Привет Джо! И... Лололошка? - Привет братец. Вот видишь решил прийти в кафе и встретил знакомого. - Приветик Джейс! Ты случаем не знаешь, Андрей нечего не спрашивал? - Да, говорил. Всё что нужно я отправлю тебе на вотсап - Хорошо - Ну приветик очередной пернатый! Меня зовут JDH, расшифровка: Джон Дейви Харрис. - Джон это было очень некультурно - "ДжОн Это бЫлО ОчеНь НеКультУрно", может не будешь отчитывать меня хотя бы вне работы? - Тебя только и отчитывать.... Пока двое разбирались а Джейс молча наблюдал за ними, Лололошке пришло уведомление с его второй "работы" «Так нужно как то отмазаться что бы уйти» - Мальчики я пожалуй пойду. А то надо ещё кошечку покормить, если этого не сделать она такое устроит - Конечно иди красотка. Может тебя проводить? - Нет, нет не надо - Тогда всего хорошего! - Пока Лололошка, надеюсь ещё увидемся. - Пока, встретимся на работе. Прокричали парни пока Лолка собирала вещи и выходил из кафе, сразу направившись на свои работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.