ID работы: 14746444

На старых сидениях кинотеатра

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка с необычным "человеком"

Настройки текста
Примечания:
- Красотка, предлагаю отметить знакомство в кафе после фильма. Вы согласны? - Конечно я не против. «всё равно делать нечего» - подумал парень - Вот и прекрасно! Паренёк понутянулся к карману своей длинной белой кофты, достав от туда телефон и сразу убавяя на нём свет от экрана что слепил глаза после 20 минутах проведённых в тёмном пространстве. Посмотрев на расписание сеансов и убедившись что осталось плюс минус 40 минут фильма, убрал телефон обратно. Посмотрев с глазами полными заинтересованности на нового знакомого. Через немного времени Лолик как обычно бывало уснул на плече Джона, тот лишь усмехнулся. Через 30 минут ло проснулся смутившись что опять уснул на его плече. - С добрым красотка! Проснулась? Ну тогда быстрее одевайся и пошли в кафе. - Ага. Только не надо меня торопить... - сонно ответил на столь энергичные слова парня. - Хорошо, хорошо. Жду. Встав с коженого кресла и сладко потянувшись к небу Ло, оглянулся на пространство вокруг, одел своё полюбившиеся толстовку и поправил растрёпанные, русые волосы. - Хэй ты там долго? И да можно ли мне называть вас на "ты"? Энергично крикнул Джон с другого конца зала. - Уже иду. И я не против обращения на "ты" - сообщил парень подходя к Джо. - Ураа! Красавица моя собралась. Можем идти? - Несомненно. *** Пройдя около километра наши герои остановились возле кафе. Нельзя сказать что это кафе было маленькое или большое, что то среднее между этим. Зайдя в него, взору парней появился интерьер необычных красно-фиолетвых оттенков, мягкие стулья, по краям рядом с окнами диванчики. - Что будешь заказывать красотка? Я плачу - Не плачь для начала - 😦 Лололошка не очень хотел что то покупать, ведь его снова одолевали мысли о том что он поправиться, сколько в этом калорий, сколько сахара и т. д. Всё же определившись Он выдал - Я буду только кофе - А что так мало красотулька? - Да как-то не хочется - ладно, какой именно кофе? - Раф на альтернативном молоке - Хорошо. Подошёл кассир: - Здравствуйте. Вы уже определились или мне подождать? - Определились. Раф на альтернативном, американо и 2 кексика с клубникой. - Ответил Джо «Сладкоежка» - подумал Ло «Парочка» - Зашиперил их кассир - Хорошо, ожидайте 15 минут. Парни пошли на диванчики рядом с окнами, как в друг к ним подходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.