ID работы: 14746444

На старых сидениях кинотеатра

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незаконная продажа и разборки 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Прокричали парни пока Лолка собирал вещи и выходил из кафе, сразу направившись на свои работу. *** - Что-то ты сегодня долго... - Сказал высокий мужчина по имени Джонни. Выглядит статно хоть и немного небрежно: чёрные брюки, слегка помятая, полу расстёгнутая чёрная рубашка, чёрные волосы, чёрные очки. Этот парень был его хорошим другом и босом одновременно. - Слушай, а ты случаем не помнишь кто-там заведует наркобизнесом? - По мойму мистер Кавински - Ответил Ло - А что? - Дельце одно есть с ним. И я хочу что бы отправился на встречу с ним тебя. - Джонни ты знаешь, я всего лишь передача. Зачем. Меня отправлять туда? - Надо, ты потом поймёшь. - Хорошо, во сколько и когда? - Сегодня, в 2:00. И зайди к Дилану. «Так, ладно пойду в раздевалку, переоденусь, а потом к Котику» Лололошка шёл по длинному, широкому коридору выполненному в красно-чёрных тонах. Особенно выделялись красные фонари расположенные по всему периметру коридора. После его порошествия Ло оказался рядом с тремя дверьми. Лавая дверь и была раздевалка. Переоделся парень в чёрное боди, чёрные, спортивные, широкие штаны с низкой посадкой, красные очки с тёмными линзами, красный шарф. С этого момента он не Лололошка, а Вививилка. Переодевшись отправился к Дилану. Дилан сидел за компьютером с большим количеством мониторов. Дилан- Автосалон. Даже за пределами группировки носит чёрное. Отвечает за всё что связано с компьютерами и интернетов в группировке. Есть пару помощников (о них потом). Некогда не упоминает свое создателя (хотя знает кто это). Есть младшая сестра и старший брат, они тоже атоматоны (просто от одного создателя, одного прототипа). Ло - Дилан, звал? - Да звал, хотел о кое-чём с тобой поговорить. - Весь во внимании. - О том парне в кино... - Откуда ты знаешь?! - Неважно. Дело одно, тебе нельзя с ним не то что общаться, а даже взглядмт не пересекается. - Почему? - Так надо. Потом поймёшь «Опять это "Потом поймёшь"» - Ладно. Сколько времени? - 00:20 - Понято. Спасибо Котик. «Пойду пока что посмотрю документы и поделаю задание» Лололошка был ценным сотрудником компании, так что просто так его бы не отпустили, он знал это. Знал что если попытается не сможет. Всё же не так легко разорвать отношения с криминалом спустя 10 лет. Он очень хотел уйти, он устал от этого. Однажды он даже попытался: Есму сломали ногу с рукой и пригрозили убить, а в чём смысл быть свободным от этих оков но мёртвым? Хотя вот нас главный герой подходит к кабинету. Бумаг немного, пару писем от поставщиков оружия. - О Ло, привет! Как дела? - спросил парень по имени Ричард. Ричард являлся соседом и коллегой Лололошки. Этот парень известный блогер и ему не хотелось лезть в криминал, но его заставили. - Да, ничего так. Вот иду сегодня на задние в 2:00. - Значит сегодня не сможешь со мной и Диланом в клуб? - Опять идёте выпить? - Ну да, расслабляться же как то нужно. - Так много пить плохо, хотя не мне это говорить. Давайте после завтра? - Хорошо братан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.