ID работы: 14745481

Чужие среди своих

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После свистка она побежала на звук. Он донёсся с 3-го этажа. Началось тоже голосование. Роджера нашли. -Я последний раз видела Роджера с Брюсом! -Я тоже! -И я! Все видели Брюса вместе с Петушком. Бибизянку связали и выкинули в окно. Даже не подумав ни о чём. -Очень даже хорошо. - Подумала наша Панда и пошёл гулять по отелю. Вдруг она встретила его.. Белая в чёрную полоску зебра подошла к Олли познакомится. У них завязался тёплый разговор, и они стали "друзьями". Так считала медведица. Теперь так называемый Паоло у неё на мушке. Паоло закончив разговор, посмотрел на свои наручные часы и сказал: -Извините меня, мне пора бежать. В один волшебный миг Паоло исчез. Странный тип. Но с хорошим манерами.-Покрутилось в голове какое то время у панды, пока она не придумала план по уничтожению Кенгуру Молли.. При первом же хорошем случае, она повалила её на кровать в её же номере(в номере Молли) нанесла удар в голову, живот, плюс ещё и глотку перерезала. Вроде бы справилась. -Шёпотом сказала Олли залазя в карман живота Молли. Там она нашла записку, в которой была написана такая переписка: -Привет. -Привет Ларри. -Ну что, готова мне помочь? -Конечно готова. Мне эта Панда слишком подозрительна. -Я бы закончил с Олли общение, да не могу никак. Не хватает мне смелости. -Ну, ладно. Тогда убиваем её сегодня в 19:55. -Окей. На этой ноте письмо закончилось. Наша Панда очень расстроилась, ведь Ларри это один из самых близких ей рептилий. -Хочешь закончить общение значит, я помогу тебе. - Проговорила в своих сылсях Медведица залазя в люк. Там она приготовила себе влажные салфетки чтобы от крови оттереться,не зря ведь. Далее она вылезла из люка, дошла до номера, положила салфетки в ящик, а все предметы для того чтобы суету наводить она спрятала в коробку,а коробку в место где её никто не найдёт. Она оставила у себя только нож, и поползла к Ларри..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.