ID работы: 14745481

Чужие среди своих

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вот наша Панда поползла к Ларри.. Пока она ползла по тунеллям она размышляла, какой хороший она план придумала: На третьем этаже почти никого нет,после убийства поползу в свой номер и засну.. Да! Эти тугодумы ни о чём не догадаються даже! Стоп. А Фил может додуматься.. И Яра, ладно, выкручусь. Главные задачи-уничтожить всех кроме (Яры и Фила) и и отомстить за Никса. Эти мысли растворились в голове Медведицы когда она уже подкралась к спящей ящерке, прикрыла его пасть и вставила нож в голову, потом уже в грудь. Убивать спящих ай-ай-ай как плохо. Но а Панде вообще было изумрудно пофиг на это. После этого он затащила ящерицу в люк и скрылась. *10 МИНЕТС ЛАТЕР* Панда лежала в своём номере чистенькая, не в крови и думала кого ещё на мушку взять. Паоло? Мону? Риту? Конечно же Дебби! Лучше варианта и быть не могло. Панда и вправду решила вздремнуть, но тут свист..Нашли Молли Разговоры, паника, страх и недоумение-всё смешалось в одну большую кучу, из которой как казалось невозможно было выбраться до конца беседы. -Кто где был?-Спросил Паоло. -Я с Ритой на втором этаже. - Сказала Мона. -Я видел как Яра стояла с Филом в баре!-Выронил из своей пасти Тоби. -Я спала. - Произнесла Олли. Все остальные тоже высказались, где были и что делали. -Ладно, никаких доказательств нет, придётся пропустить. -С грустью сказал Фил. Голосование закончилось. Сразу после него к Панде подошла Попугайка и сказала: -Ну вот и всё, сегодня уезжаем!-Произнела Яра. - Надеюсь, ты выживешь в этом дурдоме..А это тебе на память! В лапе Панды оказался значок с Попугаем "Ара". -Оу, спасибо большое! - Прикрепляя себе на футболку сказала Олли. Я вас провожу? -Да, конечно, если хочешь! -Значит провожу:) -Ну, хорошо. Пойдём.. Наши подруги двинулись по лестнице. На первом этаже их ждал Фил. -Сто лет в обед вас ждать..Ладно,мы порой такие. Обнимая Олли на прощанье он сказал: До скорой встречи, Чайная правительница! -Пока ребята! Удачной дороги! - Последнее что услышали в этом отеле Яра с Филом от нашей Панды. После этого к Олли подошёл Паоло. -Здравствуй, Олли. Не могла ли бы то смой встретится сегодня в 18:30 на втором этаже в кафе? -Могу конечно, а зачем? -Просто так, посидим, поболтаем.. -Я не против! -Хорошо, буду ждать!-произнёс Паоло и пулей исчез поднимаясь по лестнице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.