ID работы: 14745481

Чужие среди своих

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Разговоры с Ярой продолжились около часа. Их беседу прервыл Фил. -Яра,Олли!Я вас потерял! Вы чо тут делаете? -Пандочку нашу успокаиваем. Любо.. Ключ Яры прикрыла медведица. -Молчи.-После этих слов Панда подошла к двери и закрыла её на щеколду. -ДА, Я ЛЮБИЛА НИКСА! - Сказала Олли и повалилась на кровать. -Охх, тяжёлый случай.. -Я её уже час успокаиваю, не помогает. -Всё, точно депрейшн. -Да сплюнь,и, да, ты хороший следователь и психолог, помоги пожалуйста. -Конечно помогу. Сейчас, только.. Фил выскочил из номера и поскакал в свой. Через 30 секунд он уже принёс успокоительное. -С-спасибо.. - Запинаясь сказала Панда и выпила содержимое стакана. -Как тебе угораздило в него влюбится вообще? -А как тебе угораздило в Фила? Тройка замолкла. -Как ты об этом узнала? -В школе когда ты кидала записку с признанием Филу, она не долетела до него, зато долетела до меня, ну а дальше ты поняла. В номере гробовая тишина продолжалась минуту. -Ладно, Олли. Я проиграла бой, но не войну. В этот миг свет выключился. -Пошли чинить свет? -Ну, пошли.. Дверь номера отворилась, и из неё вышли Олли, Фил и Яра. Олли выходила последней, и взяла с собой нож. Она отстала от друзей, но это шло ей на руку. Привыкнув к темноте она увидела ещё непривыкнувших к ней Брюса и Роджера. Рождер шёл сзади, поэтому она притаилась за поворотом. Вот идёт этот нагетс, Панда хватает его и заклеивает клюв скотчем. Брюс не замечает пропажи товарища и идёт далее, пока убийца кровожадно с ним расправляется. Нанеся 18 ударов ножом в грудь Панда связала Петушка и спрятала в номере Брюса. Удивительно, на даму и капельки крови не попало. Поэтому она сделав вид типо "ДА чёрт возьми где свет?" пошла по лестнице. Дойдя она зашла в толпу. Свет включился. Все разбежались как муравьи, кто куда. А Олли пошла в бар-выпить чего нибудь. Раздался свист, будто в свисток свистнули..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.