ID работы: 14745481

Чужие среди своих

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Утро. 08:52* Олли открыла глаза. После этого огляделась вокруг-Никса не было, на столе записка. А так всё как обычно. Она молча взяла записку и начала читать: Ушёл наводить суету. Твои вещи для суеты в тумбочке. Обнимаю. -Как мило, даже сердечко в конце добавил. - Подумала Олли положив в тумбу записку и встав с кровати. Она пошла переодеваться, умываться и кушать. Когда она уже пошла на кухню, встретила наконец то приехавших Фила и Яру. -РЕБЯТУЛИИИ!-Сказала Панда в сторону Попугайки и Филина. -Привет! - сказали они в один голос. -Как дела? Как доехали? Какими судьбами сдесь? -У меня хорошо, у Фила вроде тоже. Доехали вообще отлично-дороги отремонтировали наконец. Заехали сюда побыть пару дней, дальше-в Питер.А ты сдесь как оказалась? Решила качество проживания проверить. -Понятно.. Ну, мы пошли? -Ну бегите, ещё увидимся! Панда пошла дальше. Вот она зашла на кухню:Там снова сидели Мона, Рита, Ларри. Но к этой компашке добавился и Никс. -Доброе утро ребят! - Проскочило из уст Олли. Все взаимно поздоровались. Они начали беседовать о всяких приключениях и рассказывать шутки. Олли уже не могла терпеть, и рассказывая очередную историю из детства открыла холодильник. Взяла она колбаску и сыр, потом повернулась к хлебнице за хлебом. Она как обычно без всякого ничего напрягся разрезала продукты. -Кушать подано! - Сказала Панда и поставила тарелку с бутербродами на стол. Все принялись за кушанье и восхищение. Ребята хвалили Олли за такие вкусные бутерброды. Они побыли на кухне ещё минут 30 и разошлись кто куда. Наши Бейби Фокс и Пандёнок пошли на второй этаж в игровую. -Я отойду кое куда, жди меня тут. - Сказал Лис и побежал куда то. Прошло 10 минут, но а Бейби Фокса всё нет и нет. Вдруг кто то громко свистнул, видимо в свисток. Панда побежала на свист. -ЭТО НИКС! - Крикнули хором Дебби, Тобби и Брюс.-МЫ ЗА СТАЛИ ЕГО ВО ВРЕМЯ УБИЙСТВА ТЕКО! Конечно, все поверили. И выкинули Никса. -Прощайте. - Сказал Лис перед тем как его выкинули в окно. После падения он исчез. Олли стояла у окна и плакала. Она потеряла то, ради чего жила. Ей было не то что грустно, она была готова сдохнуть, лишь бы быть с Никсом. Но как же родители? А если Никс вообще жив, просто смог убежать?-Подумала Олли. Незаметно для Панды из за спины подошла Яра. -Ты, плачешь что-ли? -ААААОААОАО! Не пугай меня так, пожалуйста! И да, я не плачу! -Ну я же вижу, что плачешь. Из за Никса? -Ладно, да, я плачу из за Никса. -Пошли к тебе в номер, там всё расскажешь, хорошо? -Хорошо. *В НОМЕРЕ* -Подожди.. Если ты плачешь из за Никса, ты либо его ненавидишь, либо любишь, либо его напарница. -Я его и ненавижу, и люблю, но не напарница.. -Любишь..? -Да. Яра замолчала в порыве радости и грусти одновременно. -У нас это взаимно, было. -Очень жаль тебя, я понимаю кокого терять близкого тебе зверя. - Произнесла Яра и обняла подругу и начала рассказывать что всё будет хорошо, то что Никс обязательно выживет и всё такое. Так продолжалось около часа..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.