ID работы: 14744934

Маньяк

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Утро 5.10  Прозвенел звонок будильников, которые Барри завел с вечера. Всё для того чтобы не опоздать на поход. Мужчина с трудом смог разлепить заспанные глаза, и не глядя ударил по месту, где должен быть один из многих будильников, и обратно лег спать. Уж очень музыкант не хотел вставать так рано. Барри с самого детства был любителем поспать подольше, поэтому он всегда и везде опаздывал. За это его раньше и не любили учителя. То на урок опоздает, то начнет вести себя как клоун, веселя итак непослушных учеников.  Прозвенел второй звонок очередного будильника. На этот раз Барри удосужился подняться, выключить красивый будильник оранжевого цвета с цветами. Кажется, изображены были тюльпаны. Красивые цветы. Выключив будильник, музыкант побрел в ванную. Быстро плеснул водой на лицо и остаток сна исчез.  5.25 Арне не любил готовить. Поэтому часто ел нездоровую пищу. На этот раз его на столе ждали бутерброды с сыром и колбасой. Как хорошо что вчера Барри успел на скорую руку заготовить пару кусочков хлеба с сыром и колбасой. Мужчина сел на небольшой стол и начал трапезничать. Быстро поев, Арне собрал походную сумку. Она была очень большая, а поэтому можно было сначала положить бензопилу с маской, а потом только само вещи. К примеру сменную одежду и спальный мешок, сложенный в трое.  5.50 Пора уже выходить из дома. Благо дом Барри был в нескольких минут ходьбы от школы. Когда Арне шел он, думал о том как можно расправиться с ребенком. Нет, не подумайте, что музыкант не любил детей, просто есть дети которые слишком непослушные и громкие. Теркель был не из таких. Далеко не из таких. Он был послушным мальчишкой, но Барри множество раз слышал как парень обсуждал его "странное" поведение, а также они с Джейсоном любили пошутить над тем как Барри играет на музыкальных инструментах. Уж слишком он это делал идеально.  6.05 Дойдя до школы, мужчина увидел биолога и подошёл к нему.  —Привет–в своей манере сказал Арне.  —доброе утро, ты всё взял, ничего не забыл? –сказал Гуннар, осматривая друга.  —вроде всё. –сказал Арне.  Биолог взял мужчину под руку и повел к автобусу, где сидели непослушные дети. Гуннар начал быстро считать головы детей. Вдруг кого-то забыли, но нет, всё было чудесно. Музыкант сел на одно из мест рядом с водителем. Из всего было два. Вскоре к нему подсел и сам биолог. Поездка предстояла долгая. Поэтому Барри предложил сыграть пару партий в карты на щелбаны.  —Эй, Гуннар, давай поиграем в дурака?!  Арне конечно не нужно было много играть что бы понять кто из них дурак. Но шутку озвучивать не стал.  —хорошо.–сказал мужчина.  Спустя несколько часов у Гуннара было уже множество шишек от сильных щелбанов, а у музыканта всего одна шишка. И то потому что он ради приличия поддался своему другу.  И тут Арне вспоминает что он мать твою не взял палатку. "Что ж придется просить Гуннара"–эта мысль незаметно пронеслась в голове учителя музыки. Конечно, он не любил просить о чем либо, но в этот раз обстоятельства побеждали.  —Хей, Гуннар, кажется я забыл палатку–виновато протянул Барри. — поэтому можно у тебя поспать? –Музыкант уже думал всё, провал, суждено было ему спать на улице. Но биолог спустя пару секунд ответил.  —да, конечно.  Услышав это Барри удивился, но виду не подал. , Мол, так и думал, что пустят его.  *** Вот они и приехали до места назначения. Гуннар поблагодарил водителя. За то что не увез в лес и не убил там. До самой лужайки где они и должны разместится идти примерно 30-40 минут. Поэтому биолог сказал детям чтобы они строились по парам и взяли друг друга за руки. Подходя ближе к Гуннару, Барри сказал —меня ты тоже за ручку возьмешь? –сказав это музыкант улыбнулся и игриво подмигнул. В ответ на это биолог лишь закатил глаза и встал рядом с Арне. Вскоре мужчины с классом пришли и на красивую полянку. Рядом была речка. Как только ее увидали мальчишки, то сразу бросились купаться. Ведь на улице май месяц. Синоптики обещают жаркое лето. Гуннар не любил жару, ему по душе всегда был холод, а Барри наоборот—любил жару и не любил холод. Прежде чем дети успели залезть в воду, биолог их остановил со словами "Дети, сначало нужно расставить палатки, а потом идти купаться".Саки и Нинель недовольно цыкнул, но говорить ничего не стали. Может в них советь проснулась? А, нет. Два друга взяли трубочки и подлетели к берёзе—пить березовый сок. Гуннар в силу своего опыта работы с детьми не засмеялся,а вот Барри засмеялся в голос. —это же надо быть такими тупицами!– Музыкант даже не пытался сдержать смешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.