ID работы: 14744934

Маньяк

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Утро 8.30 "Звонок* Учитель биологии стоял рядом с доской объясняя новую тему по его предмету. Его кудрявые белые локоны красиво ложились на лицо. Девочки с первых парт всё никак не могли налюбоваться учителем. "Ах какой же он красивый! "Шёпотом говорила девочка своей соседке по парте. К слову соседка была не против даже наоборот. Ведь она тоже любовалась биологом.  —Так, ладно дети. Не буду вас задерживать, запишите домашнее задание и можете быть свободными.  Не записав задание многие дети выбежали из класса. Им же хуже, потому что Гуннар тщательно следил чтобы ученики выполняли задания.  Через минуту биолог уже стоял в пустом классе. Завтра у 6 а должен быть поход. " Хм… Может мне позвать Барри?"–вспоминая друга биолог невольно расплылся в улыбке. С Барри он дружил с молодости. И по стечению обстоятельств стали работать в одной школе. Раньше его привлекательный друг бухал как чёрт, пил, курил и в общем имел разгульный образ жизни, а также они вместе попробовали в первый раз героин. После, друзей нашли на окраине города и откачали. После этого случая оба не хотели связываться с употреблением. И вот тогда у Барри и Гуннара и поехала крыша. Барри больше не хотел быть "рабом системы", а желал стать самой "системой". Ну, а что касается Гуннара, он просто стал диким защитником природы. Теперь Арне немного пьет, но это" немного" никогда не сравнится с тем сколько он мог раньше выпить за вечер.  Отработав оставшийся рабочий день, Гуннар пошёл в кабинет музыки. Благо он находился довольно близко с кабинетом биологии. В их старой школе нередко происходят всякие мелкие и не очень случаи. Например, ИЗОшник с ОБЖшником курили траву в раздевалке. Или завуч напьется вместе с учителем физической культуры коньяка и будут кошмарить учеников и директрису запахом изо рта. Директрисса кстати была против всех этих случаев, но на удивление не увольняла. Уж слишком сложно найти учителей в это захолустье. Даже уборщики бежали. Работы много, а платят мало.  Дойдя до кабинета друга, Гуннар постучал и не дожидаясь ответа вошёл в класс. Перед биологом была такова картина: Барри развалился на столе и чуть посапывал. Биолог улыбнулся и принялся будить мужчину.  —Барри, вставай. Нельзя ведь спать на рабочем месте.  На это музыкант открыл глаза и пытаясь фокусировать взгляд на вошедшего, он даже не заметил как Гуннар подошёл и начал уже о чем то разговаривать.  —... Ну так вот ты пойдешь с нами?– Быстро сказал учитель биологии —Я? Да, конечно, пойду, только куда? Прости, прослушал… –виновато сказал мужчина.  —я говорил о походе с шестым "а" классом, я рад, что ты согласился, но поход не просто так. Тут нужна твоя помощь одного мальчишку прихлопнуть. Было бы неплохо если ты мне поможешь. Ну так что? –спросил биолог. —да, конечно, дружище. Что за мальчишка еще?  —Теркель. Завтра в 6.00 жду тебя у входа в школу,завуча и директора я уже предупредил о том что на уроках тебя не будет. —хорошо, постараюсь не опоздать–сказав это музыкант задорно подмигнул.  *** Как только Барри вернулся домой ему нужно было еще подготовиться к походу, который состоится завтра. Когда мужчина выбирал одежду, его мысли часто прерывали крики с улицы, кажется кто-то ругается, но музыканта это не интересует. Его выбор одежды пал на обтягивающие синие джинсы и свитер, который когда-то подарил ему Гуннар. Раз уж его идеальному другу нужна помощь он ее получит. Также нужно взять бензопилу и маску. Потому что Барри в отличие от биолога не хотел того чтобы его жертвы его видели. Мало ли кто сможет сбежать и растрепать всем, что учитель музыки маньяк и убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.