ID работы: 14744934

Маньяк

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Гуннар сказал всем начинать расставлять палатки. К слову палатки они взяли у ОБЖшника. Биолог всегда умел договариваться и считал, что этот навык необходим каждому. Это ведь так хорошо! Уметь правильно подобрать слова для общения с людьми. Но, к сожалению, это получается не у всех. Например, Дорис хорошая девочка, но слишком пугливая. Все учителя понимали из-за чего это, а точнее из-за кого. Нигель и Саки так запугали ее что она с трудом может ответить на уроке не заикаясь. Моральные уроды издевались не только над Дорис, но другие пытались дать отпор, за что иногда уроды их щадили и не трогали. А вот Дорис из-за того что привыкла даже не пыталась дать отпор и просто терпела. Теркель тоже терпел, но после случая когда он обозвал девочку коровой, кажется Нигель и Саки прекратили его донимать. Биолог старался помочь каждому ребенку с установкой палаток. Некоторые дети могли сами это сделать. За что Бьерре был им благодарен. Барри в это время просто наблюдал. Иногда подшучивая над учениками. Мол "вы что такие маленькие, что не в состоянии сами расставить палатки? ". Детям от этого лучше не становилось.

***

Когда все наконец были с палатками Гуннар спросил кто голоден. Как хорошо, что многим родители положили еду с собой в контейнерах. Биолог взял с собой сосиски и маршмеллоу, что бы его пожарить. Конечно, у многих детей вся еда была с собой и никто голодным не ходил, но перестраховаться нужно. Вскоре учитель биологии разрешил детям идти, купаться на речку. Все кроме Оспри побежали сломя голову к речке. Оспри — мальчик опрятный, но уж слишком надоедливый. Дети иногда говорили что он" душный". Это конечно правда, но Гуннар считал, что не нужно оскорблять мальчишку. Даже стеснительный Теркель пошел на речку, он конечно не купался, а лишь ходил по берегу, иногда получая брызги от своих одноклассников. Барри в это время тоже решил искупаться. Быстро и без смущения снял футболку и бросив поверх нее очки, прыгнул в воду. Заметив это Гуннар отвернулся, на его щеках заиграл как ему казалось заметный румянец. Что же это с ним такое? Заболел или что-то серьёзнее? Биолог этого не знал. Он нередко испытывает неизвестное чувство находясь рядом с другом. Это было всегда, но сейчас это было слишком неожиданно. Столько лет дружбы. Много лет назад Барри в шутку сказал что ему не нравятся девушки. Что бы это могло значить? Ответ, кажется, знает только сам музыкант. У Арне была подтянутая фигура, это всё из-за того что Бьерре всегда был за здоровый образ жизни и заставлял друга заниматься спортом, что у музыканта получалось достаточно хорошо. Хоть и иногда даже Бьерре был не против покурить или напиться до потери пульса. У музыканта были длинные купальные шорты. "Ах хорошо он выглядит ". От одной подобной мысли, у биолога появляется смущение. —Хей, Гуннар, может тоже купаться будешь? Хотя бы в воду залезь. На улице так душно, а ты в теплом–неожиданно сказал музыкант. Гуннар буркнул что не хочет и ушёл к палаткам.

***

После того случая дети во главе с учителем музыки одетые пошли к своим палаткам, а Барри к палатке Гуннара. Его палатка была светло-зеленого цвета и выглядела как шатёр. Владелец палатки в это время находился немного дальше от палаток. От стоял оперевшись на дерево. Мужчина думал о своем. Об учебе, о детях, о Барри и о Теркеле. И тут неожиданно кто-то шуршит рядом. " Может быть это зверьки? ". Ответ не заставил себя долго ждать. Это оказался взволнованный Арне. Он быстро взял биолога за руку и повел к палаткам. Было очень тихо. —Ты где пропадал? У меня сердце в пятки ушло, когда я понял, что тебя нигде нет. –воскликнул мужчина. Параллельно беря биолога за руку и ведя в палатку. —Извини, я не думал что ты будешь волноваться.– Сказал Бьерре. Барри в ответ на оправдание друга, взял его за руку и завел в палатку. —Почему ты так внезапно пропал? – Злостно произнес музыкант. Бьерре молчал. —Ладно, это всё уже не так важно, как то что нужно подготовить ловушки для Теркеля– Шепотом сказал Барри. —Не волнуйся–осторожно произнес учитель биологии. — Я уже всё подготовил до нашего приезда —Фух, я уж думал, что мы не успеем.

***

Ночь. 2 часа.

Старым друзьям совсем не спалось. Внутри палатки было достаточно светло что бы увидеть друг друга. Всё из-за того что Луна освещала всё в округе. Гуннар лежал спокойно, а вот его друг часто вертелся в спальном мешке, что было очень заметно. Спальный мешок представлял собой нечто похожее на гусеницу. Они различаются только тем что у мешка есть вырез у головы. —Раз уж нам двоим не спиться, то давай поговорим — сказал Арне. —Давай — ответил Бьерре. Итак вопрос за вопросом, ответ за ответом время приблизилось к трём часам ночи. —Ты когда-нибудь любил кого-то по настоящему? –спросил учитель биологии. —Да, я даже сейчас люблю– сказав это, Барри сдерживался чтобы не добавить "тебя", но вскоре тихо добавил — А ты? Ты любишь кого-нибудь сейчас? —Тебя–Еле разборчиво ответил Бьерре, посчитав что его не услышали. Но это было далеко не так. Музыкант подвинулся ближе к другу. Так получилось что они оба лежали на своих спальных мешках. Найдя лицо биолога, Арне взял его за плечи, так чтобы он сел. И поцеловал Гуннара. Бьерре был мягко говоря в шоке, но на поцелуй ответил. Музыкант в это время уже раздевал друга. Нежно снимая одной рукой белоснежную рубашку, а другой начиная рыться у мужчины в волосах. Теперь Барри сидел на вытянутых коленях у друга детства. Покрывая его шею поцелуями, иногда покусывая, тем самым оставляя следы от укусов и много много засосов. От этого биолог стонал чуть ли не на всю палатку. Гуннар закрыл свой рот свободной рукой, а другой держал музыканта за бедра, щупая сквозь одежду мягкую кожу. Черт знает чем бы они занимались если бы не звук того как медленно открывается застежка на палатке. Заметив это Бьерре быстро одел поверх полу—расстёгнутой рубашки кофту с пандой. Как хорошо что она покрывала его шею. А Барри просто залез в спальный мешок и сделал вид, что спит. Незваным гостем оказался Теркель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.