ID работы: 14744762

Апокалипсис: подростки в мире зомби-роботов и динозавров

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Вторая,пояснительная

Настройки текста
Примечания:
Роман. Роман это тот человек который сначала долго думает, потом понимает что ничего не успевает и делает все не так как задумано. Очень веселый паренек семнадцати лет. Ненавидит работу отца, любит своих друзей и бесплатные крекеры. Использует окна вместо дверей. Прыгнул он значит в наше окно, сломав раму и снеся вазу с цветами, но у него явно были причины творить хаос, так как сразу за ним в окно понеслись зомби, зомби-роботы. — ААААААААА — примерно с такими криками он разбил окно, Лилит ему этого не забудет. — ЧТО СЛУЧИ .. — не успел Ньют договорить, как на глаза ему попалась кучка совсем не доброжелательных существ. — Уходим! ЖИВО! — проговорила Ро и побежала оповещать голубков. Парни быстро подхватили инициативу и побежали за ней. Вам наверняка интересно, зачем они уносят ноги от этих существ, если в их названии употребляется слово «зомби», казалось бы зомби достаточно медленно двигаются, разве нет? Зомби наверное и двигаются медленно, и мыслят тоже медленно, но это не про них, ЗОМБИ-РОБОТЫ, эти ребята очень, очень быстро двигаются (некоторые из них могут разгоняться почти до скорости звука, им ха это уже можно штрафы выписывать хыхы) и они не тупые, совсем не тупые, эти ребята гении, они могут просчитать твои действия на десять шагов вперёд. В этом и состоит их опасность. Так что если вы можете отключить мозги и сначала делать, а потом думать, вас не сожрут эти твари, если же это для вас составляет трудность, что ж, земля вам пухом. Добежав до соседней комнаты девушка распахнула дверь, где она застала обнимающихся друзей, но ей уже было совершенно плевать на их отношения, она за пять целых тридцать семь сотых секунды объяснила им всю ситуацию и похватав рюкзаки все бросились на лестничную площадку, и чтоб время даром не терять, просто на просто схватили доски, которые явно ждали подходящего момента, и использовав их как сноуборд/сап/доску для сёрфинга, скатились по лестничному пролету и побежали прямо на стеклянные двери. Зомби наступали. Ну точнее не отставали, наступлением это сложно назвать. На улицах творилась полная неразбериха. Динозавры, люди-ящеры, роботы, зомби-роботы. Только ребята выбежали из здания, в котором они "снимали" квартиру (на самом деле, как только начался апокалипсис они еще не были знакомы, постепенно собирались в самой высокой точки одного из многоквартирных домов, там их никто не трогал, до этого случая, ну еще нескольких) сразу попали в цент событий, живые люди, которые еще хоть как-то держались устраивали митинги напротив главного здания «НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА ИМЕНИ ДОКТОРА МИСТРОЙЛА», сокращенно «Центр Дока», в разговоре просто Док. Повсюду слышались крики, рыки и назойливое жужжание. Смешавшись с толпой пятеро подростков быстро продвигались на запад. Это было очень даже успешно, пока Лилит не упала. — Лил! Ты как?— первой спохватилась Аврора. — Я? Нормально, не переживай за меня. — Заткнись и вставай, нам надо идти. — Да, хорошо, сейчас. — Давай,— Ро подала подруге руку — нам бы не отстать от парней. — Ага, — улыбнулась девушка. Поддерживая подругу Аврора продолжила путь, но девушки уже потеряли из виду мальчиков, хотя договаривались не разделяться в такой толпе двух непримечательных девушек очень даже легко потерять. — Куда они могли пойти? — Не знаю, может в.. — ДЕРЖИТЕ ИХ! — кто-то крикнул. — О, работники Дока здесь, весело как. — И что мы будем делать? — Хах, спрашиваешь? Драться конечно! — Но.. — Что «но»? — Я не умею драться.. — проговорила робко Лилит. — Не важно, держи рюкзак,— Аврора передала подруге свой багаж и развернулась лицом к охранникам — я скоро вернусь. — Эй вы! Ребят, что,совсем ума мало? Что вы творите тут? — высказала работникам «Центра Дока» Ро. — Мы? — опешил один из них. — Мы выполняем задержание .. — Не по статье? — перебила его Аврора. Внимание людей переключилось только на нее. — Так, хватит разговоров, взять ее! — Ты тут главный что ли? А! Начался бой. Этот ее вскрик, означал лишь одно, люди Дока перешли в наступление. Тем временем трое парней, уже знакомых вам спокойно шли себе на запад, даже не подозревая, что происходит с их подругами. Между тем, по пути у них завязался интересный разговор: — Как вы думаете, у нас будет будущее? — задал вопрос Дон. — Будущее? Какое будущее? В этом мире страшно жить!,я бы скорее предпочел умереть, чем продолжать находится здесь! — сразу ответит Роман. — Будущее-то будет, но какое?— парировал Ньют. — В чем тогда смысл жить, если все так плохо? — снова стал задавать вопросы Дон. — Смысл жизни это вопрос риторический, как и сама суть жизни, — начал размышлять Роман — но как сказала бы Аврора : "жизнь это игра в зомби и динозавров". — ХАХАХХА, ее цитаты пожалуй и есть смысл жизни. — Ну как знать,как знать, — сказал Роман. — Не горюй, Роман, с твоей подружкой все будет хорошо, она излечится, обещаем, — проговорил осторожно Ньют. — Как вы можете мне такое обещать?! — начал злиться Роман, не так давно он потерял самого близкого для него человека и еще не отошёл от этой трагедии. Шайли — его девушка заболела раком, и из-за бушующего апокалипсиса врачи не способны ее спасти, если верить врачам, то ей осталось не долго, пару дней, максимум. — Ты прям мы не можем обещать тебе такое, прости что вообще поднял эту тему. — Да ладно, я тоже погорячился, извини. — Извинились друг перед другом? Теперь скажите, кто из вас заметил что мы уже минут двадцать идем без девочек? — Что? — Они отстали.. — И я об этом, где их теперь искать? — начал давить Дон. — Не знаю. Тем временем у девушек: — ОСТОРОЖНО! — крикнул кто-то из толпы. Аврора еле увернулась, начали лететь пули. — Так, Лил, переходим к плану Б! — Плану Б?! К какому еще плану Б?! — ПЛАН Б — БЕЖИМ! Обе девушки быстро расталкивая толпу двинулись непонятно куда. Свистели выстрелы и унести ноги от десяти вооружённых мужчин было не самой простой задачей, но все же они справились, ура! Можно праздновать, но позже. — Аа, Ро, мы идем уже несколько часов, мы в пустыне! Куда нам идти?! — Ты думаешь я знаю?! — ДОЛЖНА ЗНАТЬ! ТЫ НАС СЮДА ЗАВЕЛА! — Я СПАСАЛА ТВОЮ НЕСЧАСТНУЮ ЗАДНИЦУ, ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА! — ТЫ НАС СЮДА ЗАВЕЛА, ТЫ И ДОЛЖНА ВЫВЕСТИ! — Ц, как скажешь, пойдем. — Куда? — опешила Лилит. — Знаю одно местечко, там нам помогут. — Местечко? В пустыне? Серьезно? — Да, никакого юмора, пойдем. — А мальчики? — Что «мальчики»? Когда заметят наше отсутствие либо похоронят нас либо пойдут туда же. — Ладно, уговорила, веди, — сдалась Лил и предоставила право лидерства Авроре. К закату по пустыне были проложены огромные полосы следов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.