ID работы: 14744762

Апокалипсис: подростки в мире зомби-роботов и динозавров

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья, пустынная

Настройки текста
Примечания:
— Сколько еще часов прошло с того момента как ты взяла узды правления и повела нас в неизвестность? — начала вновь ныть Лилит. — Во-первых, ты задавала этот вопрос пять минут назад, во-вторых, не в "неизвестность", — девушка изобразила руками кавычки — как ты выразилась, а в проверенное место, там нам помогут. — Так сколько времени прошло? — вновь задала вопрос девушка. — Ну смотри, мы выдвинулись на закате, уже светает, если учитывать природные условия этой местности, то прошло где-то часов пять. — А.. — не стала уже комментировать Лилит. — Ага, — усмехнулась Аврора, довольная тому, что смогла заткнуть подругу. Солнце всходило. Тени заметно уменьшались. В гробовой тишине свистел ветер. В дали кричали Йи Ци. На горизонте показалось очертания пятиэтажного здания. — Считай что мы пришли, — сказала Аврора встав на краю бархана поставив руки в бока. — Пришли? — с надеждой сказала Лилит — Ура.. а.. — не успела девушка обрадоваться уже нашла в чем разочароваться — ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ПРИШЛИ"?! — стала негодовать она. — Ну да, тебе что-то не нравится? — с пугающим спокойствием ответила Ро. — ТАМ ДО ЭТОГО ЗДАНИЯ КИЛОМЕТРОВ ПЯТЬ! — кричала девушка указывая пальцем на силуэт строения. — Тише, тише, — пыталась успокоить подругу Аврора. — ЧТО ТИШЕ?! МЫ ИДЕМ УЖЕ БОЛЬШЕ ПЯТИ ЧАСОВ! И ЕЩЕ СТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ИДТИ! — Потише говори, пробудишь.. — не договорила Аврора как ее сразу перебили. — ПРОБУЖУ КОГО?! Устремив свой взгляд вниз и вправо от подруги на лице девушки появился чуть-заметный страх. Позади Лилит вздулся и поднялся песок. Последовал вполне ожидаемый рык. На фоне показался один из представителей Абелизавридов , ну точнее почти представитель. Уверена вы правильно поняли, насколько бы это жутко не звучало это был человек на финальной стадии превращения в динозавра. — Лил.. — осторожно проговорила девушка. — ЧТО?! — не нарочно закричала девушка будучи на нервах. — Ничего, бежим. — Что?! —от неожиданности вскрикнула Лилит. От неожиданности не в смысле, что она поняла что за ее спиной скалится динозавр, а в смысле что Аврора схватила ее за руку и они полетели с бархана вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.